はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤美来 2018/10/18(木) 19:58:38.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-xGx2 [111.239.86.212])2018/10/19(金) 08:56:54.53ID:i5/EL9Nha
マジもクソも別人なわけないし完全に本人です、声も体型も完全一致
先輩が誘ってやらせるとかあるからマジで高山のことも調べろよやってんじゃねーの
ホモではないんだろうけど気持ち悪いな、ただでさえラミレスの愛人とか言われ嫌われてんのに
来季は「打てよホモ!」「粗チンしね!」「また佐野使うのかよ!ラミレスの咥えたのか?」
とか言われるんだろなー、おじの佐々木誠にも高田GMにも恥かかせやがって

今夜も負けたら更に湧いてくるだろうな

仲間内で東とセットでからかわれるかもな

LGBT団体は全力でサポートしろ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-9c8P [121.111.130.196])2018/10/19(金) 09:09:11.08ID:J8RRKUoM0
DeNAラミ監督が“反省会” コーチ陣と溝「私は変わる必要がある」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/19/kiji/20181018s00001173508000c.html

DeNAラミ監督広げようコーチとの“和” 関係修復へ個別面談いいとも!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000042-dal-base
 DeNAは18日、横須賀・ベイスターズ球場で秋季練習を開始。就任4年目の来季へ、コーチ陣との“和”を一つの課題とするアレックス・ラミレス監督(44)は、秋季練習中に各コーチとの個別面談で理解を深めていく方針を明かした。

 続投決定後に「すべての決断を私がしてきたためにコーチの能力を生かし切れなかった。私自身が変わらないと」と反省の弁を述べた指揮官。この日は早速、青山ヘッドコーチと約1時間半の面談で意見交換を行った。

 「そこ(コーチとの関係)を修正して、良い雰囲気、良いコミュニケーションでチームを強くしたい」と今後も順次、各コーチと話し合いの場を設ける考え。独断専行から融和へ−。まずはチームの結束力強化に力を注ぐ。

去年だって日シリ出ただけでシーズンは3位にすぎないのになに強権発動してやがんだ

坪井コーチも続投ぽいね

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee11-SVO+ [153.213.164.10])2018/10/19(金) 09:19:29.81ID:MJlX5KVc0
3年目で今更コミュニケーションとか

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdac-uXI1 [106.73.14.32])2018/10/19(金) 09:25:32.83ID:Ugerhgxa0
坪井は日ハム時代の縁で高田が呼んだんだろうが中畑時代から長いね

>>958
CS 勝ち上がって天狗になったんでしょうね
采配持ち上げられていたし

結局青山は留任なのか?
ラミレスがコーチの意見も聞くと言うけど形だけになりそう
それを防ぐのがお目付け役のベテランヘッドコーチだと思うんだが、イエスマン青山ではなあ

篠原の扱いが謎だな

中日は与田監督で伊東ヘッドかよ
伊東は代表の要職あるからやらんと思ってた
いいなあ

ファンとしては来年は次期監督(三浦)への繋ぎで平たくいえば
ラミレスを捨て駒として続投を決定したと光を見出すしかないけど
明らかにおかしかったシーズン途中で介入も出来ない球団に
合理的な判断が出来るかどうか疑問だ
筒香の増長も止める気ないしな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdac-uXI1 [106.73.14.32])2018/10/19(金) 09:34:16.90ID:Ugerhgxa0
お目付け役は田代なんだろう。
青山はベイスターズ守備走塁コーチ時代は壊れた信号機と、
寒いのに早過ぎた滑り込み練習させて3年7億のコックスを破壊下と言うことくらいしか記憶ないが、
ロッテ時代はバレンタインの下でヘッドコーチ、二軍監督と重宝されていたんだよな。何がいいのかさっぱりわからないがどうなんだろ。

青山コーチは「監督に俺らを信頼させる材料が少なかったんだと思う。しっかり理論付けて納得してもらうようにしたい」

発言が無能すぎる…自分がなんとかまとめろよ総合コーチ

>>963
そうですねー(イエスマン三浦)

性教育もしっかりしろよ

もしかしたら佐野のリークは東の火消しw
東の件なんてかわいいもんだと思わせることが出来る

まぁ東はアホやなぁで終わってたけど・・・
アホ多すぎ!

同性愛はイカンぞ
非生産的な

ラミレスが最終決定じゃ大して変わらない。少なくとも投手交代の権利は剥奪すべき。

語録だと坪井の名前無いし一輝と配置転換じゃねクビなら発表されてるだろうし篠原は球団職員コース?

ラミレス変わるにしてもなぜシーズン途中でそれを変えられなかったんだよ・・・周りも完全に放棄してるじゃないか

>>940
別に見たくないしどうでも良い
慣れたのかな
若気の至りだろうしここで必要以上に煽る奴はなんなの?童貞?

バカ殿 ラミレス
側用人 田代

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8245-76/N [219.175.211.102])2018/10/19(金) 09:45:08.38ID:bef7Gw9Z0
え?
見ない間にいつの間に佐野にもなんかあったの?

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-8Xih [126.33.73.93])2018/10/19(金) 09:46:42.89ID:R+LftUq6p
今度は佐野かあ
しかしビデオも当たり前て程じゃ無いけど業界に蔓延してるって分かってるからあまり驚きは無いな
他にもうじゃうじゃいるんだろうな

>>956
3年たって「変わる必要がある」って

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdac-uXI1 [106.73.14.32])2018/10/19(金) 09:47:52.99ID:Ugerhgxa0
青山はバレンタインじゃなくて西村時代か。ヘッドコーチの時に3位からの日本一になった経験を買われたんだな。

>>967
コックスが活躍していたらウッズの台頭は無かったと無理矢理思いたいところ

ラミレスをクビにしなかった呪いが発動してるな

どうして…


どうしてベイスターズだけこうなるおおおおおおおおおおおおおおお!??????

>>980
それは別にいいよ
重要なのは来年の今頃「本当に変わったね」と言えるかどうか

0986すな (アウアウカー Sa89-JcOr [182.251.241.1])2018/10/19(金) 10:11:53.72ID:Ys0yQjdja
>>985
かわかるわけねーだろ
返って悪いほうに向いて帰るる会社か
ラミ続投なんて歪んだ考えがこうなる
人は簡単にかわらない

佐野、
野球選手ならてめーの玉で稼ぐんぢゃなく
相手の玉潰して稼げボケ
(-_-)

冷静に考えたらホモビ出演ぐらいどってことなかったわ
暴力起こしたり、薬やってるよりはマシ

0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd81-74ty [110.163.12.4])2018/10/19(金) 10:15:15.02ID:nHPTcVnkd
>>984
誰かを笑顔にすることはあっても迷惑はかけてないからええやろ

腐女子に人気になる?

はません乱立してるけど次どっちのスレ使うの?

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-egAt [126.247.14.216])2018/10/19(金) 10:16:18.27ID:Nn029M/Jp
今季は基本的に指揮官がオーダー、投手交代を決め、各コーチが選手に伝えていたが、来季はコーチ陣が案を出した上で指揮官が最終決定する方針に変更するという。

あのクソ采配のオンパレードが全てラミレスのせいとわかって安心安心

0992すな (アウアウカー Sa89-JcOr [182.251.241.1])2018/10/19(金) 10:16:21.30ID:Ys0yQjdja
暴力や薬のが
マシだわボケ

ちっちゃなちんちん(*^ー^)ノ♪
ちっちゃなちんちん(*^ー^)ノ♪
日本人
さらけだして
クズが
(-_-)

>>987
感覚麻痺してきたなwww

まぁそのとうりだわ

0994すな (アウアウカー Sa89-JcOr [182.251.241.1])2018/10/19(金) 10:19:54.99ID:Ys0yQjdja
ラミレス続投が
このチームが
なあーんも変わってない象徴ぢゃないすか?
でーえぬえー

それを
かわっね?

ほうまつてんとうだよボケ
(-_-)

0995すな (アウアウカー Sa89-JcOr [182.251.241.1])2018/10/19(金) 10:20:50.28ID:Ys0yQjdja
代わったね?
てめーらが変われボケ
(-_-)

犯罪じゃないもんね

ホモビ出演とかどうって事無いと言える程 まだ大人にはなれないわ
どう考えても気持ち悪い

0998どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK96-gNEj [05004014006957_vr])2018/10/19(金) 10:22:09.70ID:wxCWqEiXK
変態は困るお。

0999すな (アウアウカー Sa89-JcOr [182.251.241.1])2018/10/19(金) 10:23:12.96ID:Ys0yQjdja
>>996
世の中には犯罪よりも
恥ずかしいことあんだ
ボケ
〜(-_-)

1000ならカープ日シリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。