わしんせ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-VHwV [153.142.61.184])2018/10/15(月) 14:23:59.00ID:hJ/9os2P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5a-GrBS [121.116.30.154])2018/10/16(火) 16:33:54.77ID:6HhkWT0d0
小谷野は家族共々東北にお引越しか
まだ子供小さいからその方がいいかもしれん

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-gBSZ [61.23.73.87])2018/10/16(火) 16:34:48.66ID:ToMKSuOO0
>>937
後藤は現役時代のアホみたいなフルスイングに疑問持たれてるんじゃね
解説聞いてこんな理論派な事に驚いた人が多いと思う
チームの士気落とす満ぶり三振とゲッツーでオレは本気でアホだと思ってた

で理論派で分析できてあれなら分析からの具体的指示できない不安ある

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 495d-3B0u [180.29.116.212])2018/10/16(火) 16:37:42.46ID:WVo5NpzZ0
どんでん監督、後藤光打撃コーチなら、アヘ単のスタメンが一掃されそうだな。
その代わり高梨90登板、久保青山も60登板で最後の炎を消されそうだが。

ヨシさんはどうするんだろう

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 495d-3B0u [180.29.116.212])2018/10/16(火) 16:38:36.79ID:WVo5NpzZ0
>>951
コラレスだけ、記事では触れられていなかったしなw

オコエと岩見何とか出来たら名コーチ認定したるわい

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-JlWZ [111.107.144.164])2018/10/16(火) 16:44:27.09ID:Tpdnx5BGa
>>955
・巡回コーチを受けるか
・よそから1軍コーチの話を待ってるか
だろうけど
実績があっても、監督より相当年上だと
どこの球団も使いづらくなってきてるのは確か
選手ともギャップが大きくなってきてるだろうしね

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-lqYS [126.163.100.69])2018/10/16(火) 16:48:46.51ID:tgBlhyN/0
後藤は暗黒
それに尽きる

2002-2012 最下位6回(Aクラス1回、入団から3年連続最下位!)
2013楽天日本一(檻5位)→楽天加入
2014 楽天最下位(檻2位w)
2015 最下位
2016 5位→引退
2017 楽天3位
生涯最下位数8回、Aクラス1回、優勝無し

コーチ実力予想賭博があったなら、
来月の給料を全部小谷野無能に賭けたい

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5a-GrBS [121.116.30.154])2018/10/16(火) 16:49:30.77ID:6HhkWT0d0
園部を教えた小谷野を信じろ!
なお今年園部はクビ

0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-uSGX [126.200.23.235])2018/10/16(火) 16:51:44.96ID:NqPBx+bir
ヨシコ行くなら与田いる中日じゃね?
あんま関わりないか

一部のオリファンの間で引退試合のすぐ後に平石が小谷野に電話して口説き落
した胡散臭いエピソードが出回っているなw

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5a-GrBS [121.116.30.154])2018/10/16(火) 16:52:57.66ID:6HhkWT0d0
園部
「ワイの師匠楽天コーチに就任ならワイも師匠に付いていく!という理由で楽天さんよろしくな!」

ウンコラレスクビざまぁw

高須のBCリーグにコーチ派遣発表はまだですか?

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-CR0c [182.251.254.51])2018/10/16(火) 16:58:20.09ID:hLM3ITKMa
>>964
おもんな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-tgdc [126.194.175.202])2018/10/16(火) 16:58:20.37ID:WB3qO7x/0
草野と高須ってどっちが無能?

ニワトリ相手に鷲が飛び方を教えようが鷹が教えようが飛べるようにはならん
まずは卵の選び方からしっかり頼むわ。 教えがいのあるやつな

笘篠に特にいいイメージは無い。デーブの時にデーブアカデミー時代のコネで連れてきて一年でクビ
その後ヤクルトに行くもヤクルトでの実績も外野で誰か出てきたとか全く無いしな

0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp25-SZov [126.33.196.121])2018/10/16(火) 17:05:28.96ID:1FUnQEcip
>>968
草野 無能の怠け者
高須 無能な働き者

害があるのは高須

0972リーファー (ラクッペ MM45-wEhW [110.165.176.232])2018/10/16(火) 17:07:09.63ID:ZNuL6YHJM
コラレスの背番号強奪されてるw

新聞では「松坂世代首脳陣で再建へ」なんて言ってるが、再建もクソもないな
軽自動車みたいな選手しかいないのににF1ドライバー集めて乗せたってレースはビリ 

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f95a-CE2c [60.47.70.11])2018/10/16(火) 17:17:15.16ID:g05tv/kx0
>>921
恩返しするが時間をくださいって言ってた

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.252.38])2018/10/16(火) 17:29:59.74ID:AqojP4jga
小谷野岩隈で池田が覚醒したりしないかな

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-5hEM [182.251.240.47])2018/10/16(火) 17:33:28.91ID:0NcG/j66a
数年後松坂投手コーチあるやろ

せっかくだし吉井も連れてくればいいよ

0978どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-QnHC [126.237.122.245])2018/10/16(火) 17:34:20.68ID:Etr5uWb4r
松坂世代で揃えるなら村田にもオファーしてほしかったな
世代最強打者だし
まあ東北には来なさそうだけど

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-tgdc [126.194.175.202])2018/10/16(火) 17:34:25.31ID:WB3qO7x/0
>>977
ヨシコとのトレードでありそう

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp25-SZov [126.33.196.121])2018/10/16(火) 17:37:55.64ID:1FUnQEcip
そういえば吉井と石井ってチームメイトやん
こいや

コーチはなかなか新しいメンツになってきたからあとは選手だなあ

0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-5nDJ [49.98.150.10])2018/10/16(火) 17:43:55.12ID:if4RbU9ud
>>535
失せろクソが

ゴーホームズ

0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Hsrc [49.97.96.151])2018/10/16(火) 17:45:38.94ID:i41VVGnKd
新外国人に金使うんだったら裏方に金使えば?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 495d-3B0u [180.29.116.212])2018/10/16(火) 17:46:15.97ID:WVo5NpzZ0
後は高須塩川の去就だな。

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1a5-eXDZ [42.147.1.30])2018/10/16(火) 17:57:05.20ID:g48UOz1q0
背番号はく奪ってことは、コラレス首なの?

コラレスを残す理由探す方が難しいだろ

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-FiUI [182.251.242.49])2018/10/16(火) 18:03:50.19ID:G8pIzcnna
巡回コーチオファーって記事出る時点で大筋合意なんじゃないの?
普通は「オファーしたけど退団が決まった」っていう記事がいきなり出るし

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 495d-3B0u [180.29.116.212])2018/10/16(火) 18:05:50.49ID:WVo5NpzZ0
外野手に不良債権多過ぎ。
一気に切れないから岡島は安泰、島井も残留濃厚

枡田 聖澤 岡島 フェルナンド 島井

外野手トレードで獲得とかあるんじゃね
去年も捕手に困ってトレードやっとるし

>>989
ドラフトも大して欲しい外野がいないからなあ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1c6-7vtt [122.24.94.222])2018/10/16(火) 18:11:40.96ID:wgpQOxzW0

>>990
金銭しか無理だぞ
そして金銭で取れるのなんてほんとに数合わせにしかならない

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp25-S9oG [126.247.67.120])2018/10/16(火) 18:14:08.33ID:8vriI58rp
>>991
辰巳は良いと思うぞ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 495d-3B0u [180.29.116.212])2018/10/16(火) 18:18:08.11ID:WVo5NpzZ0
糞外野手5人+ペゲーロディクソンの代わりに、
新外国人1人+辰巳笹川近本逢沢+比屋根荒波を獲得するべき。

田中が覚醒せず去年のレベルに留まってたらと思うとゾッとするな
オコエ八百板もまだまだだし

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 495d-3B0u [180.29.116.212])2018/10/16(火) 18:23:12.05ID:WVo5NpzZ0
>>996
センター島内、ペゲーロディクソン岡島の打席数が増えたんだろうなぁ(悪夢)

Viberのフェニックス最新動画に、栗原コーチ映ってますね。
二軍コーチで残ってくれるのかな?

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp25-S9oG [126.247.67.120])2018/10/16(火) 18:24:48.97ID:8vriI58rp
逢沢は肩がそんなに強くないし長打も無いから鷲の量産型アヘ単左外野手になりそうでな

>>1000ならドラ一根尾当たり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 2分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。