はません グシン嘉智

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637e-rMeE [122.135.202.176])2018/10/14(日) 23:56:14.01ID:r7AjI5H70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
そりゃある程度の派閥はあって当然よ
問題はこういうチームの成績に関わるようなやつ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-dUjB [119.104.80.143])2018/10/15(月) 12:41:16.44ID:5spPlAWEa
>>946
そう思うんならガイジなんて使うのやめなよ
その程度の人間の意見なんで誰も聞かんわ

>>948
氏ねよおまえ
なりすましもいい加減にしろ

>>951
ラミ信ってなんでこいつみたいに逃げ口上を入れるんだろうな
そりゃ卑怯な人間性が同じなんでそこに惹かれているのかもしれないね

>>951
ベンチ映るとたまに耳たぶ触ったりベルト触ったりする事あるから気になってる
偶々かも知れんけどそのくらい何気ない仕草で出してるんでしょ

すな戻ってきてるのかよw

>>948
乙坂と石川はロペスとソトをつければ阪神が貰ってくれるだろう
それだけでもラミレスの力は大分おさえられるわ

0959どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-M9a8 [110.165.148.242])2018/10/15(月) 12:43:11.17ID:Ob9Qu3oPM
昨日はいなかった火消しが今日はいるな
昨日は休日だったもんな

ラミレス擁護とかグシン擁護とか大変だな

グシシン=ラミシンだからな

こんな流れだけど
砂田が犬に靴履かせて散歩させてる動画をTwitterにあげてるのを観てちょっと和んだ
最近はなんでもあるんだな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-eCW5 [59.129.113.45])2018/10/15(月) 12:45:01.09ID:b8A1xkKe0
>>956
それだと出せるの球種くらいかもな

神奈川新聞のラミ流っていう記事の続きは今日じゃないの?
来週かな?

>>953
ならそうするわ
妄想で筒叩くキチガイを潰さないと派閥どうこうじゃねえ緊急事態だぜこれ

>>963
コースでしょ
イン突くのが大好きなラミレスだから

>>964
今日もあったよ
煮卵がベンチから配球指示してたって

0968どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-M9a8 [110.165.148.242])2018/10/15(月) 12:46:45.24ID:Ob9Qu3oPM
ちなみに神奈川新聞は中畑時代も暴露記事書かれてた
中畑もコーチと地味にやりあったからな

>>967
ありがとう
探してみますわ

>>964

はいどうぞ
>>343

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-dUjB [119.104.80.143])2018/10/15(月) 12:47:40.55ID:5spPlAWEa
>>965
その方がいい
極度に侮蔑的な言葉ってのは知性がないから
おかしいことがあるなら真っ当な言葉で意見した方がいいよ
ここは確かに妄想が蔓延りすぎだわ
渡辺孫とかまだ取ってもないのにな

谷繁や小田に酷評されてた釣り球は全部ラミレスの指示だろ

今永の新球スライダーもショボいスライダーだよなあ
まっすぐ待っててスライダー来ても簡単に打てる

ロサリオへの配給もラミレスだったのかなぁと思ってる

>>974
配球

>>968
中畑の暴露記事を裏付ける発言を豊がしてたな当時
ただ今回の指揮官の異様さを伝える暴露記事とは性格が違うものだった

0977どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Ew9j [49.97.100.162])2018/10/15(月) 12:50:26.19ID:kNxp7w6dd
中畑や煮卵は平気で叩く癖に
筒香はじめヨタ高ゴミ集団を叩けないチキン野郎な神奈川新聞

>>970
ありがとうございます!

ラミレス自身が釣り球に引っかかるタイプだったからね
バレとかブランコとかと同様

0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Ew9j [49.97.100.162])2018/10/15(月) 12:51:33.61ID:kNxp7w6dd
谷繁はもう親会社が代わらない限りウチでは指導者難しそう

1行目もそうだがいつ見ても2行目の発言が勘違い丸出しできもい
https://i.imgur.com/Sm4GpiO.jpg

>>962
それもラミレスの指示か?

0983どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-M9a8 [110.165.148.242])2018/10/15(月) 12:52:46.36ID:Ob9Qu3oPM
>>977
横浜高校は昨日出てる

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-eCW5 [59.129.113.45])2018/10/15(月) 12:52:48.64ID:b8A1xkKe0
話を総合するとどうなっているんだ?

嶺井は防御率が良い
戸柱は防御率が悪い

戸柱は打撃と配球の言うことを聞いたから悪くなった

戸柱は言うこと聞かなくて二軍幽閉で、戸柱にされてしまった

どういうことだ?

0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-vui4 [126.200.19.191])2018/10/15(月) 12:52:51.43ID:xkDJSszsr
具申が調子こいちゃって監督が独裁者じゃ、このチーム来年はバラバラだなw ヨソからしたら最高で~す

>>982
犬には靴を履かせろ!w

0987どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-M9a8 [110.165.148.242])2018/10/15(月) 12:54:42.20ID:Ob9Qu3oPM
>>984
戸柱も嶺井も全然勝てなくなって最終的に高城になってたろ
リード指示してて打ち込まれたら捕手のせいにしてたんだよ

>>984
どういうことだもなにも言う事聞いて悪くなった結果自分なりに戻ろうとしたら何の説明もなく幽閉されたんだろ

>>984
スコアラーの仕事もバッテリーコーチの仕事もラミレスが無視してサイン出してたからメチャクチャだった
スコアラーなんか居ないのと一緒

ラミシンの言い訳が気持ちいいw

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-eCW5 [59.129.113.45])2018/10/15(月) 12:56:40.40ID:b8A1xkKe0
>>987
高城こそどすこいか濱口の専用で週に一回くらいの出番じゃ無かったっけ?

ラミレスのおかげでAクラスだのAクラスに導いた名将だのほざいてるやつは勘弁しろよ
明らかに昔と戦力違うのに間接的に暗黒時代と同等の戦力をラミレスひとりでここまでにしたみたいな言い方で腹立つんだわ

0993どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-ZyRX [NPc2WOE])2018/10/15(月) 12:57:22.91ID:dSo+KzaCK
>>986
近年温暖化のせいで肉球を低温火傷する犬も居るとか居ないとか

0994どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM45-M9a8 [110.165.148.242])2018/10/15(月) 12:59:49.85ID:Ob9Qu3oPM
>>991
それは去年までの話
ちなみにラミレス1年目は戸柱が打ち込まれてたまに高城が別の投手と組んでた事もある

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-eCW5 [59.129.113.45])2018/10/15(月) 13:00:02.89ID:b8A1xkKe0
>>988
言うことを聞いて成績悪くなっても幽閉したら

他のやつは言うこと聞かなくならないかな
「(言うこと聞かないと)おまえも戸柱にしてやろうか」
って脅しが効かないというか

これさすがに一転辞任だろうね

>>989
ラミレスはスポナビのデータ見てたんかw

>>997
ラミちゃんのーと
だよ

0999どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-ZyRX [NPc2WOE])2018/10/15(月) 13:02:15.82ID:dSo+KzaCK
しかしお前も戸柱にしてやろうか!!って蝋人形の館みたいだな

>>1000ならラミレス退任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。