かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1539444042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-G+Gg [182.251.247.50])2018/10/16(火) 10:34:02.93ID:JCligrOfa
>>948
ペーニャはもう歳で今年ろくに野球やってたかも不明

0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd63-dzY2 [183.74.205.167])2018/10/16(火) 10:34:05.48ID:Hi0KUqIkd
ここの黒字化で調子乗って一気に金乗せたら目も当てられなくなる。今年は丸とるか、できなきゃちょっと大きな設備投資でもしとこう。

ペゲーロは弱点バレてから全くだったやん
いらんよ

>>947
何度も連れて着てるじゃん。AJとかユーキリスとか、あと名前忘れたけどしょーもないやつ。

>>955
うん
だから今年も連れてきたいんだってさ

>>950
お前がそう思うならそうなんだろう。

>>949
世話になったホークス飛び出てメジャーに行って、衰えてきたらロッテに入るなんて人徳の無い奴の人脈なんてたかが知れてる

ぺーにゃんは今年一年何してたの?

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1330-PmPf [219.111.115.147])2018/10/16(火) 10:56:54.88ID:7MVWggrM0
ペゲーロもアルシアも弱点バレてるやん
いらんいらん

純国産打線でAクラスに入った例あるのか?

巨人はV9してるな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1330-PmPf [219.111.115.147])2018/10/16(火) 10:59:56.38ID:7MVWggrM0
最近はマイナーで無双パターンより、メジャーで実績残すも落ちぶれて日本に来るパターンの方が成功率が高いな
当然年俸は高いけど

野村弘樹と地味様、2010年に横浜で一緒だったんだな。紹介あったのかね?

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-G+Gg [182.251.247.50])2018/10/16(火) 11:02:04.30ID:JCligrOfa
ペーニャも弱点バレてる要らん要らん言われてたけどな

0966どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM0b-3n0W [219.100.28.233])2018/10/16(火) 11:02:14.80ID:lfwpjmISM
ハムのアナルシアとロッテが獲得するのに競合したとかそんなのあったか?
検索してみてもまったく見つからないわ

>>833
地味って完全な関西人気質やぞ
見た目と成績が地味なだけで全然陰気なタイプじゃない

野村弘樹のイメージってマシンガン打線に混じってても見劣りしない打撃のよさだな
逆に投手なのにあんまり投げてる方の印象がない

>>961
今年の西武からメヒア抜いてもAクラスは間違いないし優勝の可能性も充分にあっただろうさ

0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd63-dzY2 [183.74.205.167])2018/10/16(火) 11:23:53.41ID:Hi0KUqIkd
てか、大王とれんのか?

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Saa5-rsJK [36.11.224.50])2018/10/16(火) 11:26:52.64ID:WzKEOFpZa
アルシアと角中なんてあんま変わんないじゃん
とる必要ないだろ

妄想ばかり流れてよく分からんわ

>>966
井口「外野は獲得予定の新外国人と競争」→ハムアルシア獲得記事でロッテと競合→ロッテドミンゴ獲得で外野の新外国人はなしって感じ

0974どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-nY7e [126.34.7.143])2018/10/16(火) 11:36:33.43ID:jKuU4Tctr
ペゲーロ獲るなら必ず他に新外国人を獲得して欲しい
日本野球のレクチャー役兼ねてならありとは思う

社長のコメントだかに、ボル神の名前が無い時点で終わってるわ


アルシアお高いんでしょう?
だったら半額くらいの外国人2人取った方が可能性あるわ。

今後、取ろうとした助っ人がロッテ阪神と競合した場合は譲った方がいいな。どうせハズレだから。

>>970
取っても一年中DHだぞ
守備崩壊するからな

あのダフィーを3年間追い続けた糞スカウトだからな
マジで見る目がなさ過ぎる

また広報が井口の無能固定采配を美談にしてて草
鈴木なんか全試合出場させるより調子整えさせて使わないと采配の意味ないだろ

0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-U82y [49.97.110.149 [上級国民]])2018/10/16(火) 11:57:33.93ID:4oxELuYUd
ダフィー3年パラ8年〜

全試合出場なんてなんの価値もない
活躍した選手が全試合出場してこそ価値がある

雑魚がで続けた結果が今年の順位
それに気づいてくれよ

0984どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd45-loE/ [110.163.11.230])2018/10/16(火) 12:04:01.63ID:qUo6wM1/d
>>983
出られなかったやつらがそれ以下の評価でしかなかっただけなんだよなあ

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-R/xM [182.251.246.40])2018/10/16(火) 12:08:28.72ID:6nSN9DC3a
>>983
そんなに加藤清田高濱三木をスタメンで見たかったのか

>>981
黒子整えさせて…?

>>985
外野で全試合出場いないだろアホか?

藤岡と三木は競わせるべきだったし、平沢サードもありだった
田村も敗戦覚悟で休ませるべきだった
捕手は配球パターン読まれるから

>>983
価値を認めろなんてだれも言ってないやろ
来年の糧にしてほしいってだけ

今後藤岡が全試合出場という実績だけで祭り上げられて第二の鈴木大地の道を歩む危険性はある

0990どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd63-dzY2 [183.74.204.224])2018/10/16(火) 12:19:37.70ID:eWfoFQmMd
>>979守備あかんのか…難しいな

藤岡と田村のフル出場は活きて欲しいな。
藤岡はセンスがあるのは分かるし、あとは打撃の被せ振り修正してペース配分覚えて中距離の巧打内野手になって欲しい。あとは大河と安田が順調に育って、千隼が戦線に完全復帰してくれれば来年も見れる。

角中さん阪神にどうでしょう

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-/tTF [106.130.56.232])2018/10/16(火) 12:23:31.80ID:FshHylVqa
フェニックス スタメン
https://pbs.twimg.com/media/DpmVllKU4AEK-K7.jpg

糸井福留角中とか見てみたいな。

安田干されたのかな

0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-U82y [49.97.110.149 [上級国民]])2018/10/16(火) 12:27:00.15ID:4oxELuYUd
いや代表だろw

0996どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd63-dzY2 [183.74.204.224])2018/10/16(火) 12:27:28.42ID:eWfoFQmMd
1番菅野4番岡ってそういう方針で行くのか?
岡は賛成だけど、菅野が1番タイプには見えないんだが

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp25-tx+y [126.35.128.220])2018/10/16(火) 12:27:35.51ID:WtuzIjaLp
>>994
U-23やろ?

岡スラッガーに育てるってまじ?

完全に平沢来季ショート確定だな

1000どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-TdZo [49.98.146.178])2018/10/16(火) 12:29:40.71ID:ejlWtC4Cd
そんなことよりドラフトだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 12時間 37分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。