はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美 2018/10/13(土) 19:12:26.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
そうだよ?
シーズン中面白い試合できなかったから今暇なのにね

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp25-Qyet [126.247.134.61])2018/10/13(土) 22:33:05.74ID:ka9ZJFT9p
今録画見てるけど青木いないと思ったら故障してるんだな
青木1人抜けただけでこれだけ違うんだから去年の広島なんてエルドレ(チーム本塁打王)、安部(チーム首位打者)、鈴木(4番)が抜けたからそりゃ別チームに成り果ててたわな
今年の広島はベストメンバーでCS来るし、巨人もヤクルトもノーチャンスだろ
去年の故障者ラッシュがツイてただけで

中崎がぶっ壊さなきゃほぼ広島やろ。

>>938
ラミレス名監督ってことですか?

>>947
先週の神宮二連戦全然面白くなかったしな

>>940
エルタンケかっこいい

強奪されるとしらけるから良かった

はーCSねぇとつまらんな

名監督が毎年やる事コロコロ変えるわけねえだろ
しかも年々劣化してる

はませんは本当に9番投手にして先発引っ張ったら3位以上になれると思ってるのかね
根本的に全体のレベルが低いから負けてるだけなんでは?

高木豊の言う通り青木いないヤクルトは0勝2敗で敗退か

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp25-Qyet [126.247.134.61])2018/10/13(土) 22:43:10.95ID:ka9ZJFT9p
高木豊の言う通りならベイスターズは毎年優勝している

>>961
8番投手やめて四球拒否やめてまともな打順組めば3位なんて余裕よ

>>964
四球拒否が一番難しいな
ボール見れるの筒宮梶柴だけだし

>>903
あの英語はどこからどう聞いてもファンにとって気分の良くなる表現など使われてない
以下を3セットにして言うぐらいだから一貫して しゃーない を言ってるだけだよ

That happens.  から始まりblah blah blah
There is nothing we can do.  匙投げたと言い放ちblah blah blah
Well, tomorrow is another day. で最後を締めくくるのが煮卵のデフォルト

阪神のゴタゴタみると
監督変わっていいなとは言えないな

ラミレス学って突き詰めるためには英語にも精通してないといけない高尚で敷居の高い学問なんだね

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 215a-fbiU [114.182.144.193])2018/10/13(土) 22:48:19.09ID:lPd36bdJ0
別に四球拒否=点が取れないでは決してない
それは今年のSBが証明してるし以前もそういう球団は多数あった
それよりチーム打率の低さのほうが問題
.250はさすがにいかん

>>968
決まった単語フレーズしか使わないから。。。

>>967
ラミレス乙
責任取れよ

四球拒否するなっていうけどお前ら見逃し三振叩くやん
特に筒香とか
広島阪神打線なんて見逃し三振多いしお前ら発狂するやろ

>>972
見逃し三振よ初球ポップフライのほうが圧倒的に叩かれてる

>>967
急に変えたらゴタゴタあるに決まってるだろ

金本違約金もらえたんかな

中畑辞任からのラミレス就任までもゴタゴタあったから

>>972
気に入らない選手が凡退しているのを怒ってるんだぞ

>>975
一応解任じゃなく辞意だから無理じゃね

【2018】クライマックスの優勝予想をしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=qQ2oaJRVDsg

youtuber高木豊「巨人がここに来てバランスがいい。巨人が優勝するんじゃないかなぁ」

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b5a-J3K5 [223.218.176.165])2018/10/13(土) 23:11:53.61ID:F2vxNFtk0
圧力かけて辞めさせるってホント汚いわ
違約金も払わなくていいしフロントの評価も下げないって
結果バレて下げまくってるけど

巨人でいいよもう

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-u6GV [121.86.120.211])2018/10/13(土) 23:14:39.64ID:JU18zCzw0
このチームってもう完全に阪神曲線乗ったよな
暗黒脱してから2〜4位にずっと居座る 広島曲線だけはない ここの人間は認めたくないだろうけど広島はあの時は優勝できる戦力あったけど横浜にはないよ
タナキクマルと大和柴田桑原比べたらよく分かるわ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-u6GV [121.86.120.211])2018/10/13(土) 23:15:40.29ID:JU18zCzw0
バカは優勝出来るのにラミレスのせいでって言うけどラミレスじゃなくても優勝は無理
大和柴田の二遊間で優勝出来るわけないやろ

ラミレスのせいでってのは
CS逃した事についてだと思う

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp25-Qyet [126.236.198.226])2018/10/13(土) 23:17:27.60ID:Hw6Vjsg5p
広島曲線なんか乗るかよ
あの時の広島は指標がめっちゃいいのに順位がついて来ないって状況で、指標厨からは来年爆発するかもって言われてたし
ベイは特に指標いいわけでもないし

二遊間の打力はどうにもならんとして嶺井と伊藤がもうちょい打つしかないな

>>978
>>980
後々もめないように幾らかは払ったと思うんだよねー

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-IeEW [1.72.9.236])2018/10/13(土) 23:19:47.06ID:whbOuf7Jd
嶺井伊藤はもうちょい打てる能力はありそうだが、嶺井は急にマン振りのアホ化したよな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-u6GV [121.86.120.211])2018/10/13(土) 23:20:09.77ID:JU18zCzw0
ラミレスじゃなきゃcs行けたまでなら分かるけどな
本気で優勝したいなら浅村か丸は取るべき まあフロントが本気で優勝する気さえあれば出せない金額じゃないのにな 今の戦力を見ずにちょっと勢いがあるから優勝〜とか言っちゃうオーナーだし優勝なんて夢のまた夢だな

>>985
むしろ四球軽視で指標が年々落ちてるからな

>>988
ラミレス就任前と比べてボール見極め率10%以上落ちてるし
プロ最盛期の年齢でここまで落ちるのは目の怪我か上の指示か以外あり得ない

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9bf-JlWZ [220.211.111.88])2018/10/13(土) 23:22:16.29ID:lPs+xZoE0
福留獲得交渉失敗が痛いな

金本監督
監督生活ラストは白星

「最後の最後で勝てたのが良かった。決勝打が中谷というのがね、また、ね…。今日みたいな接戦を勝ち取る野球を、シーズン通してしたかった。これから次の監督へ代わるけれど、その人の考え方と方針の下でやっていけばいいと思う」
https://i.imgur.com/wMbVP2p.jpg

ラミレスよりは選手に愛情がある監督だったな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b5a-J3K5 [223.218.176.165])2018/10/13(土) 23:24:09.50ID:F2vxNFtk0
ラミレスじゃなきゃ優勝できると思ってるファンなんて仕業しかしらねえなあ

>>971
とりたかったんですけどね。
これも野球。

>>993
自己中ラミレスは、選手のことなんて考えてないからな

>>996
選手のこと考えてるっぽい発言もよく聞くと野手や外国人に自分を重ねてたりな

ラミレスじゃなきゃ優勝できる戦力などとは誰も思っていまい
しかし借金で終わることもあるまい

石田とウィーランドをしばらく二軍漬けにしたら終盤になって球が戻ってきたが、これに今永も加えてもっと早い時期に二軍漬けを決断していれば
この三人を一軍でズルズル引っ張って負けを重ねた期間を、1.5軍の先発で代替していれば
1.5軍連中を使ってその期間は同じだけ負けたとしても、主力先発をあと1ヶ月早く復帰させることができた
これなら5割以上にはなれただろう

岩瀬泣かせるなあ

はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。