はません ラミレス続投決定的

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e7e-2lo1 [122.135.202.176])2018/10/08(月) 11:36:13.80ID:2RzNNyWY0

DeNAラミレス監督の来季続投決定的に 手腕評価
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201810080000030.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-vBoO [126.78.193.61])2018/10/08(月) 18:47:25.48ID:ab8mRj6o0
バレに抜かれるんじゃないのHR王

阪神って去年も一昨年もうちの邪魔しかしてないな
うちの誰かタイトル争いしてる時にも邪魔してなかったっけ?

ちょーバレにホームラン打たせるのやめてくれよ
阪神さん

>>938
マジかw
先発そんなに大したのいないのになあ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 779c-hylM [113.36.236.2])2018/10/08(月) 18:47:50.32ID:mpsycmcR0
あははは

阪神は浜弁慶

阪神さぁ。。。

明日平良も打たれる可能性あるんだから

ラミレス監督
石井琢朗ヘッド兼打撃コーチ

これでラミレスの暴走を止めろ

まぁ明日メッセだしガチでいくでしょ

平良はただでさえバレに二本打たれたばっかだから不安だなw

タクロー効果ハンパねえなあw
何でうちは煮卵なんだよ・・・

>>938
広島の下僕感が凄い

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-qdNU [60.140.243.3])2018/10/08(月) 18:48:36.33ID:uS8Vssy80
バレンティン40号あるな

バレンティン38号

筒香並ばれたぞw

>>955
中継ぎがしっかりしてればあの打線なら勝てるよ
優勝した時も中継ぎが真のmvp

ヤクルトあと1試合でDeしか残っていない
丸と同じでこっちがコントロールできりから楽なもんよ
今日これ以上打たれなければ

>>960
ラミレスいらんやんw

バレが40号行ったとしてもソトが2試合で1本も打たないとは思えない
大丈夫でしょ

>>958
スマンのう
明日で終戦に加えて外のHR王も霞んできてスマンのうww

今日はバレにこれ以上打たれないようにしてよ

0974すな (アウアウカー Sa5f-f5Hv [182.251.241.46])2018/10/08(月) 18:50:18.85ID:rJziyz0Ta
>>914
そりゃー温存出来るよな
あんだけわざと負けてたらな
温存?砂田山崎の前でそれ言えるか?
お前
(-_-)

>>947
パはあまり見てないから工藤そうなんか?
と思ってしまうのは
ラミレス野球見てない人が「またCS争いしてるなんてラミレスすごいやん」って言うのと一緒か
ほんじゃ工藤欲しいわ

阪神今日で最下位確定だな
これで明日も無気力野球だわ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afee-vBoO [114.163.237.90])2018/10/08(月) 18:50:42.09ID:1ExUop3p0
筒がまた鼻息荒くして三振連発したら勝てねーよ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 473b-970z [113.150.42.217])2018/10/08(月) 18:50:47.19ID:3crWUU080
>>950
当たり前だろ今ここ何年かでも1番真剣にやってんだから
ヤクルト退団は決定的 今どれだけ打つ印象かで来季契約先と年俸は決まる
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/1719428.html

才木の扱い酷すぎん?
先発もう他の奴でいいじゃん

>>926
お得意様にすら負けて完全終戦か
ご苦労さん

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 473b-970z [113.150.42.217])2018/10/08(月) 18:51:16.80ID:3crWUU080
>>965
アンカ間違えた

このゴミ共にカモにされてんだよなぁ
ホント情けない

才木、そんなに悪いとは思わんのだが2回で6点取るとかエグイな・・・

なんだかんだで打つよなぁバレンチン

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a716-XM+q [121.86.21.71])2018/10/08(月) 18:52:21.52ID:Vc4w4NgY0
この阪神に勝てなかった横浜w

大量得点の次の日は統計的に打たないらしいから明日は勝ったな(笑)

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-DRaL [1.75.253.90])2018/10/08(月) 18:52:31.63ID:KVe8E5oDd
バレあと2本で40じゃねーか
横浜が達成させそう。。

Aクラスから最下位
経験あるだけに心中お察し申し上げます

バレのHR王は見飽きたからやめてほしい
阪神しね。飛行機墜落しろ

阪神明日は本気で頼むわ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bee-WR8A [114.164.61.206])2018/10/08(月) 18:52:50.82ID:3fV5KBwJ0
>>975
他チームの2倍の金使って2年に1回しか優勝出来てないのは言い訳出来ないレベルのゴミです

4億円選手を6人分多く雇ってんだからな

>>987
平良がバレンティンに2発も打たれるかよ

ほとんど試合しないで5位確定させるとは中日も策士よのう

>>987
ラミレスが深刻敬遠するからへーき

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 779c-hylM [113.36.236.2])2018/10/08(月) 18:53:14.49ID:mpsycmcR0
明日山田は休みでバレ1番だな。

流石にとら専が壊れてきた

>>991
工藤アンチか?
工藤は優勝しまくってるだろ
うちよりマシ

>>988
いつぞやのヤクとの直対に負けてCS逃したのに比べたら全然痛手じゃないw

阪神には最低でも5割じゃなきゃ優勝なんて永久に無理

うえだホームラン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。