やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e5a-t+KN [60.47.186.193])2018/10/07(日) 18:15:01.59ID:hlUdw3Qe0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
もう靭帯一本もないから許してやってくれ

>>936
千駄ヶ谷から神宮への道のりだけでワクワクする
神宮がやっぱり一番ヤ!

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfca-YLcB [219.110.225.92])2018/10/07(日) 19:10:58.24ID:4yNKYTyV0
阪神上位がほとんど汎用だな

今年の菅野と相性悪い?

0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-t/cK [49.96.41.231])2018/10/07(日) 19:11:13.22ID:Y2ZUXHHWd
阪神は島田がセンターに収まるかもな
守備に不安が無いのは大きいアドバンテージ

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-kl1Q [182.251.67.158])2018/10/07(日) 19:11:37.22ID:ReR937jCa
今日神宮人入ってる?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])2018/10/07(日) 19:11:40.01ID:2vm2EGr80
野球の実況がアウェイはねーな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b48-Wb38 [122.24.99.254])2018/10/07(日) 19:11:45.52ID:yKl+onHo0
わらし大きくなったな

相手が広島なら今頃5点はとられてるな
阪神打線糞すぎるだろ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b4e-Qng4 [114.172.129.247])2018/10/07(日) 19:11:50.92ID:VRqU2IxD0
よしゃ

かっけー
崩れんな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-SWBM [124.140.215.186])2018/10/07(日) 19:12:02.25ID:rGvV1Jl/0
やるな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-Qng4 [220.100.101.46])2018/10/07(日) 19:12:04.72ID:PZbMajXT0
こんなゴミが3番とかお笑いですわ

今の見逃すような球か?w

あれがボールに見えるのか・・・

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-6aXY [118.157.1.108])2018/10/07(日) 19:12:11.39ID:1kvu/tvH0
>>944
東京ドームだと閉鎖的で圧迫感あんだよな。それが屋外と屋内との違いなんだろうけど

>>953
想像しただけで鳥肌立つ

ないすぅ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])2018/10/07(日) 19:12:16.43ID:jmJ+pdus0
陽川というオアシス

>>956
阪神どうせ打てないんだからw、センターは守備重視でいいよな
島田、足本当に速い

顔が悪い

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-iYeS [182.251.240.5])2018/10/07(日) 19:12:18.12ID:0TVjSrMWa
>>957
満員御礼だよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])2018/10/07(日) 19:12:20.88ID:2vm2EGr80
これがボールに見えるってやばいなw

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b4e-Qng4 [114.172.129.247])2018/10/07(日) 19:12:22.65ID:VRqU2IxD0
>>959
もうわらしではない説(´・ω・`)

0976どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-apBq [49.98.146.17])2018/10/07(日) 19:12:30.75ID:90iNL3MCd
>>962
阪神だからな

今日はカツオ神なのか、それとも阪神打線が酷すぎるのか

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])2018/10/07(日) 19:12:47.50ID:jmJ+pdus0
>>966
ゴリラ「ど真ん中だよ!」

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f8d-WqLy [39.110.156.94])2018/10/07(日) 19:12:48.85ID:PhZ78oRm0
>>912
「猛練習とか今どきパワハラだろガイジども」とかぬかしてたゆとりちゃんたちはどこいった?

広島なんかどうでもいいよ
いちいち比べんな

めっちゃいいな石川

もう何十年とヤクルト応援してるが一度だけ監督辞めろと野次った事ある
去年の小川抑えにして七夕のアレだけ
今思えば本当に誰もいなかったんだと分かるが当時はその判断に滅茶苦茶感情的になってた
今はそれも後悔してるわ 真中すまんかったな

>>979
なのに金本のパワハラは否定するからなあ

そういえば今日福留もいないよな
鳥谷も出てないし、勝つ気ないんじゃね?阪神さんは

>>957
現地やがめっちゃ入ってるよ

0986どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-YFwk [49.98.75.62])2018/10/07(日) 19:13:34.15ID:FChxB930d
現首脳陣が目指す理想のチームは落合時代の中日だからな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b4e-Qng4 [114.172.129.247])2018/10/07(日) 19:13:43.06ID:VRqU2IxD0
かっけーーーーーwwww

石川はまだ当たりの日があるから引退させられない

だんだん井野もよくみえてきたな
CSも併用でいくのかな?

おー

大山遅くない?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-SWBM [124.140.215.186])2018/10/07(日) 19:13:50.29ID:rGvV1Jl/0
間に合った

そこは西浦

握りなおしたけど西浦すげえうめえ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f04-MlES [218.219.235.60])2018/10/07(日) 19:13:55.39ID:2vm2EGr80
出来れば3位までのゲーム差より1位までのゲーム差小さくしたいよな

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-vBoO [111.239.173.218])2018/10/07(日) 19:13:59.86ID:6sSpZX0Na
持ち直したけど間に合ったな

西浦いいね!

今のランナー島田だったらセーフだな

今のチャレンジしてもいいんだが、一回失敗してるのがでかいよね

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f11-WA1e [119.240.118.84])2018/10/07(日) 19:14:06.17ID:jmJ+pdus0
西浦、上手になったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。