巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 483b-uKhM [58.1.161.213 [上級国民]])2018/10/05(金) 23:41:56.20ID:qptdcqhQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1538737994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

東京にいるとなんでもうまいのが食える

北海道いって海産物ウマイの喰おう!って思うだろ?これ素人
実は東京が一番うまいんだぜ・・・

例「稚内のウニカニイクラ→東京に空輸で1時間半」
例「根室のサンマ→東京に1時間半」
物流がものをいうから安い

北海道の札幌より東京の方が上手いメシが安く食える

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5faf-z7Hv [49.251.132.126])2018/10/06(土) 07:57:06.68ID:wMPM1QJF0
https://youtu.be/D83vutzUzUg
福井国体
根尾逆方向へ135メートルの特大弾
投手としては150キロ締め

>>949
9月に築地行ったが残った市場外の今の賑わいは豊洲になるのかな

稚内→札幌は車で12時間

これが現実だ!!
東京が上手いのわかるだおr

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-tc1D [182.251.252.37])2018/10/06(土) 07:57:45.46ID:h+HHyoFFa
>>951
俺は吉田をドラ一クラスと思ってないからねぇ。

>>951
高校生は即戦力にならんだろ

山田欲しいな高岡の

吉田はドラ1は躊躇はある
外れ1位か、2位ならって感じ

>>824
今でも吉田派
でも他球団拒否しないようだから失望したよ

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-tc1D [182.251.252.37])2018/10/06(土) 07:59:21.55ID:h+HHyoFFa
>>953
ちゃんと引っ張った打撃を見てみたいんだがねぇ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5faf-z7Hv [49.251.132.126])2018/10/06(土) 07:59:29.87ID:wMPM1QJF0
遊撃は鳥谷とか見てても急激に衰える
で、衰えたと思ったときには遅い
坂本も爆弾抱えるようになってきたし、もう30歳、
やれて3年、長くて4年じゃないか遊撃は

トリは順調に劣化してただろ

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-tc1D [182.251.252.37])2018/10/06(土) 08:00:23.53ID:h+HHyoFFa
>>958
就職

根尾でも全然良いんだが
そんなことよりも人事面で頭がいたい

>>954
豊洲不便過ぎるからな。案外観光客も築地に残るんじゃないかね?

尚輝は二塁で使いたいしな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fed-Q0Ad [218.43.214.61])2018/10/06(土) 08:01:16.71ID:1un5357S0
>>931
岐阜県民だが根尾の地元は飛騨市で富山県に近い。湯口の地元は郡上市で福井県に近い。根尾は飛騨、湯口は美濃で離れている。同じ岐阜県だからと言って適当な事を書かないでくれ。

0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-rfKm [49.98.153.163])2018/10/06(土) 08:01:24.07ID:5rPL3dG+d
吉田大嫌いだからいい気味だわ
世の中そんなに甘くないんだよばーか

根尾をブラフに使って松本を一本釣りとか無理?

根尾でも吉田でもどっちでもいいからくじ当てて

吉田くん指名と原のグータッチがまた見れるのを楽しみにしてたのに・・

神様・・吉田くんがパ・リーグに行きますように

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4730-B0Le [133.236.68.252])2018/10/06(土) 08:02:13.16ID:S0R5x6PR0
日刊でソフトバンク浅村西参戦だって

はい浅村西厨終わりだな

早くも補強厨の頼みは丸だけw

吉田よりは根尾の方が正しい選択

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-tc1D [182.251.252.37])2018/10/06(土) 08:02:32.94ID:h+HHyoFFa
>>968
練馬は埼玉みたいなもんか

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-Ygyc [126.245.70.85])2018/10/06(土) 08:03:14.12ID:z0atAcDcp
現状のみならドラフトは投手指名かと思ったが西に目処が立ったから吉田から根尾に切り替えか。小園でもいい気がするがまあよしとしよう。
あとは角中補強出来ればとりあえずの態勢は整うな。
角中にフラれて炭谷に走りそうなのはなんか微妙だけどまあそれが巨人という球団だしな。

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5b-9/OB [182.20.69.123])2018/10/06(土) 08:03:15.57ID:0dg4p+Oj0
>>945
ほんとそれ

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-iYeS [182.251.246.47])2018/10/06(土) 08:03:15.63ID:F1xF04YMa
おれの家からは水道橋駅と築地駅そんなに時間かわらんから築地でもいいわ
開閉式屋根天然芝球場こい

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5faf-z7Hv [49.251.132.126])2018/10/06(土) 08:03:28.18ID:wMPM1QJF0
坂本もやれてあと3年ぐらいだろショートは
サードに回るんだろうけど

左打者が欲しいのはわかりきってるからな

>>973
昨日あたりすでに炭谷に乗り換えてたぞ
あいつは煽れりゃなんでもいいのよ

>>975
マジレスすると、全然違う
小田原と川崎
葛飾区と八王子みたいな感覚

畠のシャツ「・・・・・」
ワロタwwww

根尾はSSで見たいのは確か

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fed-Q0Ad [218.43.214.61])2018/10/06(土) 08:05:41.34ID:1un5357S0
ソフトバンクは今年は大補強だろうな。金はいくらでもあるだろうし。

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-tc1D [182.251.252.37])2018/10/06(土) 08:05:50.85ID:h+HHyoFFa
>>982
全然ちゃうみたいだなw

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7356-Iben [58.158.6.226])2018/10/06(土) 08:06:31.86ID:nTnMKzB60
やっぱり今年は野手でいって来年豊作の投手って感じじゃないかな
大船渡の佐々木始め有望株揃いだもんな

>>900
それ、初戦はヤングマンぶつけて、2戦目3戦目はメルセデスと今村で連勝を狙う

菅野は広島戦のみ、2回先発
これ1点突破しかないと思うよ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4730-B0Le [133.236.68.252])2018/10/06(土) 08:07:49.99ID:S0R5x6PR0
SBに本気で来られたら終わり
今週の文春にもソフトバンクが西調査なんてあった

しかし吉田がプロ志望届出したのは原が巨人に帰って来たからとか言ってたアホ居たけど、全然関係ないやんw

0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-TNe6 [1.79.89.95])2018/10/06(土) 08:09:53.80ID:w+hmAV8ld
根尾はブラフだと思ってる

>>973 ソフバン参戦だろうが西はうちだろうな。菅野の影響がでかすぎる。自主トレまで一緒にやって一緒にやろうとか言われてたら普通まず断れない。
浅村は元々宣言するかも怪しいしどうぞどうぞだね。
丸に至っては丸本人が広島でずっとやりたい等の発言している上に広島が天谷、土生切ってる所から察するに球団が丸残留の確信が相当あるんだろうからまあ無理筋。
野手だと第一希望角中で第二で炭谷押さえるのがうちの既定路線だろうね。

>>919
吉田も要領が悪い、どこでもオーケーじゃなくて他球団は全部断らなきゃ
巨人も1本釣り可能なら話は変わってくる

>>991
まあその可能性はあるな
いきなり太田か花咲野村かも


0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7356-Iben [58.158.6.226])2018/10/06(土) 08:12:29.23ID:nTnMKzB60
巨人がブラフなんて使ったことねえだろ
報知で出てきたらまずそのまま指名してるわ

あと一年菅野だけで頑張るのか

1000ならマイコ復帰

1000なら来年優勝

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。