わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61c6-t+KN [122.24.94.222])2018/10/05(金) 22:47:49.41ID:tSwzYAKb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1538738742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-vGeW [126.237.52.123])2018/10/06(土) 13:44:03.92ID:Kb9dwXJNr
>>904
吉田は来年の候補たちの中にいたら霞むし、そもそも吉田がプロで絶対的エースになれる絵が浮かばないんだが

ホーム最終戦で鷹野が解説ってのもね
選手だけでなく解説陣も人材不足やん

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-ILhU [121.107.0.124])2018/10/06(土) 13:44:42.24ID:tGWvfPk+0
裏CS見に行くやつとかどれくらいいるのかな
CSとか興味ないし行くか迷うな

>>950
不甲斐なさ過ぎてアマダー再契約の可能性も考えてしまうのが情けない

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-fe/1 [202.215.23.76])2018/10/06(土) 13:44:55.82ID:8HZlWFL90
あれ今日嶋なんか

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-QTQU [14.13.130.97])2018/10/06(土) 13:45:17.38ID:Ls+h4Qs30
今気がついたけど嶋なんか
最後(になるかわからんけど)はやっぱり長年連れ添った嶋にってことかな
休養たっぷりでキレキレやったらええな

0958どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-1k27 [49.98.17.112])2018/10/06(土) 13:45:51.19ID:aJ3jR7vEd
てかなんで堀内使わないんだよ
来季構想外の嶋使うなよ

【楽天】試合開始8時間前から研究、実績問わず選手にゲキ…平石洋介という男
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000361-sph-base

8時間前から球場入りして昨日の岩下への無策だったのか・・・
内容よりも時間だけ掛けることが美徳と思ってる無能の典型じゃん

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-970z [111.106.46.15])2018/10/06(土) 13:46:19.52ID:7hP2l7Vz0
>>951
有能なら強くなってるだな いつまでも弱いんだしクソでしょ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-fe/1 [202.215.23.76])2018/10/06(土) 13:46:24.46ID:8HZlWFL90
おい平石ぃ、人に話すときはサングラス外せや

tbcラジオは上岡さん

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd5-2aGG [122.131.3.249])2018/10/06(土) 13:46:40.55ID:7i9r/zBa0
>>925
わかる
こいつはもうヴィッセル専門にして欲しい
それか戦力補強とは切り離しての運営
補強面ではろくな仕事してねーわ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-QTQU [14.13.130.97])2018/10/06(土) 13:47:29.45ID:Ls+h4Qs30
辛島もなんだかんだでそこそこの防御率に収束しちゃったな
まあその中に見えないエラーに足引っ張られた分も多そうだけど
でも1年通して辛島が投げ切ったというのは収穫やね

平石はこんな成績で試合中にベンチでニコニコ遊んでる嶋と直人を注意してくれよ

あと安倍井も辞めろ
クソみたいな選手ばっか拾ってきやがって

0967どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-ILhU [110.163.216.108])2018/10/06(土) 13:47:47.67ID:lcfj8jvDd
>>958
来季構想外じゃないってことだろ

>>960
落合GM時の山火事がやっと消火したばかりだものあそこ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c315-UsXP [220.208.90.65 [上級国民]])2018/10/06(土) 13:48:20.53ID:5ywS9fsp0
いやー
酷いデータだなこりゃ

0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-1k27 [49.98.17.112])2018/10/06(土) 13:48:29.16ID:aJ3jR7vEd
>>967
炭谷獲得するってことは構想外かと思ったわ
来季は炭谷堀内でいくのかと

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-fe/1 [202.215.23.76])2018/10/06(土) 13:48:58.27ID:8HZlWFL90
どうしても勝ちつけたいから則本-嶋にしたんじゃね、って中田が言ってたが
これで負けたら則本も文句も言わんでしょ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-ILhU [121.107.0.124])2018/10/06(土) 13:49:29.06ID:tGWvfPk+0
https://twitter.com/Rakuten__Eagles/status/1048364738353287168?s=19
塩見ってこんなに投げてたんだな
毎日結果だけはチェックしてたのに知らなかったわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c315-UsXP [220.208.90.65 [上級国民]])2018/10/06(土) 13:49:37.21ID:5ywS9fsp0
ブルペン陣は糞ハゲ以外はええやん
っておかしいな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-QTQU [14.13.130.97])2018/10/06(土) 13:49:43.85ID:Ls+h4Qs30
俺だけの青山さん47回投げて防御率1.89とかほんとすごい

こんな優秀なリリーフ陣がいたらさぞ勝ったんやろなぁ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-RseO [60.65.116.210])2018/10/06(土) 13:50:26.23ID:KG18Jl7P0
塩見のK/BBが6点台でエグいことになってたな

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-ILhU [110.163.216.108])2018/10/06(土) 13:50:26.35ID:lcfj8jvDd

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-QTQU [14.13.130.97])2018/10/06(土) 13:50:34.17ID:Ls+h4Qs30
>>970
そもそも炭谷くるのかっていうところからだな
石井がいて岸がいるからなくはないけど

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-97mU [110.133.253.15])2018/10/06(土) 13:51:01.83ID:qZbAgX/N0
則本嶋に始まり則本嶋で終わるのか
勝って終えられたらいいね

平石2軍打撃コーチが育成しまくった結果が現在の戦力が一軍の選手やぞ

0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-1k27 [49.98.17.112])2018/10/06(土) 13:51:27.52ID:aJ3jR7vEd
岩隈なんて炭谷と相性よさそうだしね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-QTQU [14.13.130.97])2018/10/06(土) 13:51:28.75ID:Ls+h4Qs30
今年は中継ぎがピンポイントで失点しちゃいけない点数だけきっちり失点して負けること多かったな
みんな器用に負けてたわ

>>974
青山さんキャリアハイといってもいいくらいの成績だな
下げた年俸分上げてほしいね

田中は大卒2年目でこれは凄いの堀当てたな

>>981
コントロールPは寧ろ嶋の得意分野だろアホか

あっつそ

石井の人脈でどれだけFA選手獲得出来るんやろ
まあゼロだと予想してるけど

0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-1k27 [49.98.17.112])2018/10/06(土) 13:52:16.58ID:aJ3jR7vEd
就任時の平石のコメントで銀次は何があってもスタメンで使うと言っていた
チームを引っ張れる実力と成績を残せる選手と言ってた

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fa5-Wb38 [61.23.73.87])2018/10/06(土) 13:52:23.16ID:/cMG5Fd80
>>976
凄まじいな
塩見は大学時代に戻ったな
今年のパリーグは東北の大学リーグレベルの低さか

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-97mU [110.133.253.15])2018/10/06(土) 13:52:27.10ID:qZbAgX/N0
いい天気だね

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-fe/1 [202.215.23.76])2018/10/06(土) 13:53:00.56ID:8HZlWFL90
よっぽど金積んで最低でも何試合かは出すみたいな契約とかつけないと、勝てないチームに来ないでしょ
地元枠でもないし

ホーム最終戦くらい勝って終わりたいなぁ

キレイなホーモヌーやー

0994どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-ILhU [110.163.216.108])2018/10/06(土) 13:53:37.56ID:lcfj8jvDd
西武で3番手の炭谷を正捕手として獲得とか笑えるわ
若手捕手育てろよ
石井呼んだんだから炭谷なんかじゃなくて浅村全力で取れ

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa1f-q7OE [36.11.225.15])2018/10/06(土) 13:53:40.25ID:IMPFg6MZa
>>987
炭谷が西武で控えなってるし
今江みたいに楽天ありそう

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-97mU [110.133.253.15])2018/10/06(土) 13:53:52.73ID:qZbAgX/N0
美しい君が代

田中和基は去年も鳴かず飛ばず
今年も速攻で二軍落ちたところで池山にノーステップ打法を提案されてから
爆発しただけだし、当てたと言うよりは池山が育てたというか

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-fe/1 [202.215.23.76])2018/10/06(土) 13:54:48.36ID:8HZlWFL90
炭谷とか横浜ほしそうな気がするけど

最後ぐらい勝てや

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fa5-Wb38 [61.23.73.87])2018/10/06(土) 13:54:59.55ID:/cMG5Fd80
辛島は打線が西武並みじゃなくても
もう少し打つだけで二桁近くまで行ったと思うよ
勝ち4つ消されてるし

今年の楽天みたいなチームは防御率3点台後半の投手の価値を著しく下げるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。