こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 729c-ia+Z [125.103.155.37 [上級国民]])2018/09/23(日) 15:24:52.82ID:IW2DbhX10
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1537677323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

よすよす

あと1アウト!

打球がふんわりすぎる

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda5-WDkk [116.64.11.144])2018/09/23(日) 17:01:37.60ID:Dd2ZatY20
はぁ…つまんね

カープ戦ならどいつも打つんだかね

今日決まってれば優勝特番で夜更かしできたのにな〜

明日だと仕事だから生で胴上げ見れそうにないのだけが残念

今日のチケットを高額で買った人(´・ω・`)

まあ今日と明日勝てば問題ないだろ

明日M1で両方負けて優勝が1番萎えるなぁ

さすがに詰んだ

これなんとか今日優勝できませんかね

明日だと明後日仕事だし飲めないだろ。中日なんとかせえよ

今日の広島テレビの事故は
全国的なトラブルだったようで
ミヤギテレビが昭和50年代ちっくで草

日テレ系で大規模な受信障害発生
@広島
https://pbs.twimg.com/media/DnvzkP-V4AAMak3.jpg
@熊本県民テレビ
https://pbs.twimg.com/media/DnvzuJcVsAEWLRQ.jpg
@長崎国際テレビ
https://pbs.twimg.com/media/DnvxdtOUwAAVj3u.jpg
@ミヤギテレビ
https://pbs.twimg.com/media/DnvxDq0UcAE9sZ7.jpg
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1537665269/902

カープ戦だけ謎の打力の雑魚チーム

0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-hh3n [49.97.111.110])2018/09/23(日) 17:02:30.66ID:moKXNbVBd
>>896
ttp://www.kamoizumi.co.jp/news_detail.php?num=273
お酒あるのね(´・ω・`)

>>955
投手力が欠けてるという現実が悲しいからやめろ

>>964
こういうのって後から総務省かどこかに怒られるんかね

甲子園だと何故か弱くなる阪神

カープ戦だといいところに落ちるというのが続くんだけどねぇ

野球は9回ツーアウトから

>>963
ほんとそうww
日曜の深夜なんて時間埋め放題だしな

中日ファンにも失礼なレベルで面白み無しな試合

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda5-WDkk [116.64.11.144])2018/09/23(日) 17:03:21.44ID:Dd2ZatY20
広島戦以外の中日に期待するのがアホだったな
ガルシアならあるかなぁって思ったけど打線がこれじゃどう転んでも無理だったな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b74-3zlj [49.238.0.169])2018/09/23(日) 17:03:21.65ID:Cx1p89pV0
ホンマ腹立つ球団だな中日は

でも及川奈央って元女優なのにNHK呼ばれるって凄いよな

>>960
それだと0.5しか減らないから実質1のまま

野球は確率のスポーツ
カープ戦だけ3割の確率のが良く出たんだろう…

畠に代打出さんのか

ストレートで追い込んで即落ちるボールで周平攻めたのがカープと全然違う
カープは外すしスライダー中心のどっちせよボール球

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d2b-qyvW [60.238.70.238])2018/09/23(日) 17:03:51.53ID:k4SufBWo0
しゃーない、それより今夜勝って勢い付けなきゃ
筒香の勢い断ち切りたい

明日のチケット持ってるオレはラッキーなのか何なのか。。どうせ優勝後だし昼まで仕事なので行く予定なかったけど行くしかないじゃん(´・ω・`)仕事途中で抜けたろっと

0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-hh3n [49.97.111.110])2018/09/23(日) 17:04:14.09ID:moKXNbVBd
>>950
會澤つばさちゃんて可愛いんだろな(´・ω・`)

>>982
今日買ったら黄金チケットや

居酒屋撤収 
事務所トンボ帰り

転売屋歓喜の流れか

おや?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-nClU [115.85.138.200])2018/09/23(日) 17:04:30.04ID:NwUps7up0
カープキラー藤井で延命

お?いけるか?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5c9-IBuP [122.23.6.236])2018/09/23(日) 17:04:31.08ID:b5ZoiL2T0
>>926
俺のお気に入り霧島さくらちゃんも処女なのかね?

藤井仕事した

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d2b-qyvW [60.238.70.238])2018/09/23(日) 17:04:37.48ID:k4SufBWo0
あん?

さすが藤井。藤井だけは諦めてないようだ

これはカープキラー藤井

これは上田も無理

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-jdBG [121.109.209.175])2018/09/23(日) 17:04:44.18ID:PnOslaO/0
がんばれー

…胴上げ26まで行くか?行かんよな流石に。
26東京に出張やから噂のビッグピッグってお好み焼き屋さんに行って
観戦してみようかしら、行ったことある人いる??

首一枚繋がったな

読売さんは畠回跨ぎが裏目に出んとええけどな

とりあえず同点のランナーまでは出そう
お客さんかわいそうだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。