ハム専3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ハム専 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1537441688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355a-DnfH [218.47.223.69])2018/09/21(金) 21:14:26.97ID:yl5Pd7dm0
西武7連勝
ロッ7連敗

パも格差社会だな

高濱兄打った

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa31-ZwT+ [106.180.15.48])2018/09/21(金) 21:22:04.49ID:uJPW8HNba
お兄ちゃんやったね
そういや岡って弟から兄に同僚が変わったことになるんだな

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa31-ZwT+ [106.180.15.48])2018/09/21(金) 21:23:45.62ID:uJPW8HNba
木村も追い方あやC

岡出てる?

>>956
出てない

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa31-ZwT+ [106.180.15.48])2018/09/21(金) 21:35:47.67ID:uJPW8HNba
ビハで内だすとか
ロッテもなかなかキテるわね

糸井の守備www

>>959
西武金子と一緒やったな

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-nuM9 [182.250.243.49])2018/09/21(金) 21:41:36.44ID:KDOZw3AAa
CS・日シリが待ってるチームと完全に消化試合のチームとじゃ選手のモチベが全く違うもんなあ

西武9回表の攻撃終わって7点止まりか
不調だな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d45-IEmG [126.125.63.173])2018/09/21(金) 21:51:06.18ID:w8iKpVVL0
>>962
よし、追い越せるぞ
次の対戦は追い越そう

西武ファンは福浦の最後の打席四球にした方がいいと言ってるな
明日福浦スタメン継続の方がいいからな

0965!ninja (ワッチョイ e39c-k6tE [59.87.156.163])2018/09/21(金) 21:54:04.33ID:DQL6O9zm0
なんか引退試合身体だな。

これで西武は明日も福浦スタメンで勝利確定か

西武マジック8か
ハムが頑張ってヤフオクで勝って所沢で胴上げさせてあげよう

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-nuM9 [182.250.243.49])2018/09/21(金) 21:56:01.19ID:KDOZw3AAa
>>964
別にそんな小細工しなくたって西武がロッテに勝つなんて余裕だろ

>>968
出来るだけ楽に勝ちたいからな

もう福浦は基本マリンの試合しか出ないな
札幌ドーム最終戦まで持ち越してたら出るだろうけど

>>970
26・27のZOZOで楽天が打たせてあげるべきだな
こういうのはお互い様だしハムも去年井口に気持ちよく打たせてあげた

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-nuM9 [182.250.243.49])2018/09/21(金) 22:07:00.94ID:KDOZw3AAa
近年は極端な雨とか多いし、もはや日本の球団はドーム球場が必須だな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-cUCc [61.27.13.59])2018/09/21(金) 22:09:35.90ID:yRRZoux30
ノーアウト三塁から無得点ってハムっぽいな攻撃が
すごい既視感を覚えたわ

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa31-ZwT+ [106.180.15.48])2018/09/21(金) 22:10:16.24ID:uJPW8HNba
マリンは前澤が屋根つけてやりゃいいのに。
ホームランラグーンだかってのよりまずそっちだろと。

>>972
今後も温暖化で更に酷くなるだけだからね
余裕があるうちに作っておかなかったセの怠慢

0976!ninja (ワッチョイ e39c-k6tE [59.87.156.163])2018/09/21(金) 22:35:20.69ID:DQL6O9zm0
メットライフドームのように中途半端な屋根で夏場クソ暑いのだけは勘弁。

なんかもう札ドで胴上げ待った無しって感じか
楽しみだなー(棒)

渡邉って一年とおしたセカンドレギュラーになったらuzrどうなるんだろうな

何時の間にやら10ゲーム

3位だとCSがヤフドになるからかなり不利になるなあ
あいつらサイン盗みとか平気でやるし

近ちゃん秋山に打率抜かれちゃったか
秋山に勝ってるの顔だけになっちゃったな

>>981
出塁率…

>>978
意外と悪くない数字出るかもしれない

目くそ鼻くそ

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-VCcd [182.251.252.51])2018/09/22(土) 02:11:28.74ID:HFJwE9ioa
こんな若手野手枯渇のハムでも鴎牛虎竜燕あたりよりはマシという事実
小笠原とか大谷とか糸井とか賢介見てきたからってお前ら贅沢言いすぎやで

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d45-IEmG [126.125.63.173])2018/09/22(土) 06:21:13.31ID:OePopnOC0
>>981
2人揃って柳田には顔も打率も負けてる

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b11-enVf [49.129.167.63])2018/09/22(土) 07:49:43.92ID:I9MUbIwN0
>>985
まあね
過去の先輩が本当に凄かったから
今の先輩は物足りない
特に小笠原がきっかけで日ハムファンに
なった自分としては今の野手はなあ

今日上がってくるのは井口とトンキンか これで公文休ませれるな

3年後に優勝って言っても今の若手が
育って強いチームになってるイメージない
清宮はある程度計算出来るけど
中田や西川はいなくなってるし
今よりしょぼいチームになってそう

0990どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4b-qcq+ [123.255.129.136])2018/09/22(土) 08:03:40.45ID:ntrQcubQM
そんな予想して楽しいかね
未来はどうせ弱くなるだけだなんて

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755a-Bcoz [58.89.117.103])2018/09/22(土) 08:23:06.34ID:jK+Ehbkf0
>>989
3年後なら先発は北浦田中が出てきてるかも
野手は西川の代わりに浅間、中田の代わりに清宮が埋めればそこそこいいんじゃないかな。

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-vnXJ [121.106.147.201])2018/09/22(土) 08:57:29.88ID:HrBcDJtT0
三年たってもどーせ、3年後に優勝とか言ってるだろな

>>988
どうせならトンキン・トヨキンコンビが見たかったw

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-vnXJ [121.106.147.201])2018/09/22(土) 08:58:50.61ID:HrBcDJtT0
もうすぐ妄想戦力構想し放題のオフがくるぞー
楽しみだねえ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-vnXJ [121.106.147.201])2018/09/22(土) 09:00:34.69ID:HrBcDJtT0
にわか年俸査定師さんたちの選手値踏み大会ももうすぐ開催だ

0996どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM93-NnYb [175.179.195.224])2018/09/22(土) 10:44:53.88ID:vAgxdSnbM
埋めるか

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dae-vNqn [222.1.78.28])2018/09/22(土) 10:46:18.94ID:Glq3atKW0

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-vnXJ [182.251.252.18])2018/09/22(土) 10:47:35.43ID:OxmtI800a
1000なら来年は優勝

0999どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM93-NnYb [175.179.195.224])2018/09/22(土) 10:47:47.46ID:vAgxdSnbM
埋めるか

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa99-vnXJ [182.251.252.18])2018/09/22(土) 10:48:28.50ID:OxmtI800a
1000なら3年後に優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 14分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。