巨専】☆7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フルーツ食べる 2018/08/24(金) 20:14:32.64
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ汚前は寝ないでプリキュア見るのかw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:NgYkOK9q
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180819/TmdZa09LOXE.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2e-QcHd [221.188.122.133])2018/08/24(金) 22:11:41.69ID:alk/Ti/X0
明日勝てば阪神戦の今季勝ち越しが決まる

>>950
亀井の年を考えてもらいたいもんだな

>>942
外様だけど落合と石井

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f41-Ly0r [131.147.20.42])2018/08/24(金) 22:12:24.15ID:d1XP4+6V0
レフト候補
岡本 重信 亀井 長野 (慎吾 ゲレーロ 和田恋 松原 立岡 若林)
センター候補
陽岱鋼 重信 長野 (松原 立岡 若林)
ライト候補
亀井 長野 陽岱鋼 (松原 立岡 中井 若林)

もうね、長野ダメ、亀井ダメとなると仕方ないけど陽に頑張ってもらうしかないんですよポジション的に

>>951
和田は今状態落ちてきてるからなぁ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc3-QFq8 [180.3.6.172])2018/08/24(金) 22:12:42.22ID:RoSfptUb0
由伸のインタビュー聞いてると実績ある人はいつか戻ってくる理論だから亀井も戻ってくると思ってるんじゃない?

小園良いとは思うけど、どういう理由で指名するの?

0959どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-oD98 [49.98.147.226])2018/08/24(金) 22:12:49.65ID:YaDWzetQd
丸来るなら吉田で良いけど来ないなら藤原一択

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-vl9i [126.140.192.93])2018/08/24(金) 22:12:50.04ID:JOAeL3IZ0
大城の打球本塁打じゃね?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-TxNW [115.177.180.18])2018/08/24(金) 22:13:13.77ID:J+f7Nq6c0
>>949
それは流石に考えが及ばなかったw
ファンにそこまで気をまわさせるカウトと上層部ってヤバいな

>>955
下で好調らしいし立岡しかおらんなw

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f96-1grw [153.204.111.46 [上級国民]])2018/08/24(金) 22:13:26.15ID:bCR/zjc00
上背の無い自称速球派右腕の獲得もそろそろ勘弁して欲しいです

和田の打ち方見ると一軍上げたくない気持ちは判るからそこは微妙だな
松原は正直守備怖いと思うけど、打ってる以上上げても良いとは思ってる

>>950
岡本打てなくても使ってたのは試練を乗り越えろ的なものと思ってたが
地蔵なだけだった気がしてきた

>>1
死ねゴミカス

>>932
陽は1番だと物足りないのはわかるんだが6番以降打たすなら悪くないんだがな
少なくとも今の亀井よりは全然いいのに

>>963
アノ一位とアノ一位か

0-2から打たれたら罰金のチームがその昔存在したらしいが
阪神もそんなところだろう
球審も酷いからきわどいコースを狙うのもアホらしいしね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb86-mLvj [122.29.204.47])2018/08/24(金) 22:14:58.39ID:j27qFugA0
>>936
こっわ
乗客いたら生きた心地しないだろ

>>957
亀井は規定打席の実績はほぼないんだよなあ

>>961
いや、どこの球団も良くやってるよこういうやり方
ハムくらいじゃないかな、こういうのに当てはまらない指名するの

>>939
俺も楠いい選手だなと思ってたけどあんまり名前を目にすることなかったな
藤原指名しちゃったら流石にないとは思うけどそうじゃないなら下位で取れたら指名して欲しいなと思ってる

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc3-QFq8 [180.3.6.172])2018/08/24(金) 22:15:28.93ID:RoSfptUb0
落ちたとこがフェアゾーンだからね
左打者で引っ張った打球は右に切れる事はあっても左に切れる事は無いからね

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb86-mLvj [122.29.204.47])2018/08/24(金) 22:15:35.30ID:j27qFugA0
>>920
メルセデスの時ですらやってたのはワロタ
そのあと打ってさらにワロタ

>>967
取り柄が長打だからね今の陽は
1番に置くのがおかしい

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-wF79 [59.168.176.94])2018/08/24(金) 22:15:57.08ID:ywW8Rzd00
>>949
一位野手の場合は二位投手は絶対じゃねぇかなと思うけどなぁ

高卒野手いいのがいるからファンは高卒高卒って言ってるけど
二位以下から中位くらいの大社投手は揃ってるしさ
いずれにせよ近本はやめてほしいわな

>>936
バトルフィールド4やっとるときの俺やん

1位秋田の吉田
2位日大三高の日置航
3位関東一高の石橋康太

おい!こうしろ。面白いだろ。しかも地元のファンもつく

>>964
去年の増田青山田中貴もそうだったけど
育成から支配下昇格させておいて1軍で全く使わないことの意味が分からない
松原なんてここで使ってみないでいつ使うんだよ・・・

>>960
ホームランだと思う
3塁側下からのカメラの映像一つだけで
ファウルに判断された

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-4saf [114.182.223.107])2018/08/24(金) 22:16:50.78ID:goX/sVQa0
金本は負けたらロッカーで選手集めて
恫喝してそうな独裁体罰監督

>>980
原なんかは即上げてたけどなぁ

ちなみに石橋は捕手な^^

右の捕手でスラガガry・・・いかん実松頭痛が・・・

身長の低い桑田は成功してるだろ
重なるけどな

>>981
まあ打った時あの辺の観客が湧いてなかったからアレ?とは思ったけどね

>>981
あれでポールの内か外か判断されたみたいだしな
てかポールもっと長くすればいいのに

メルセデスが天誅を食らわせて勝ったから静かだが
あのリクエスト誤審は大荒れだよ負けてたら

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-wF79 [59.168.176.94])2018/08/24(金) 22:18:34.31ID:ywW8Rzd00
>>979
日置→増田で

実際にはどこも大社の投手は挟んでくるよ
それでも別に構わんけど

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5a-OxDE [121.112.32.232])2018/08/24(金) 22:18:35.24ID:3hc2+IQL0
>>942
山田久志
落合博満

大物すぎるがw

日置は守備はプロで通用すると思うが打撃はきつそうにしか見えん

>>983

これだけで球団上層部(GMら)と現場首脳陣(地蔵カルビ)の疎通が全くないのが分かるわ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-TxNW [115.177.180.18])2018/08/24(金) 22:19:21.86ID:J+f7Nq6c0
>>972
いやいや「ファンに」そこまで心配させるってとこがキモ
贔屓チームの選手のセレクトに信頼が置けないってことだろ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be9-gzAn [160.13.83.173])2018/08/24(金) 22:20:23.04ID:Yu1x+UQv0
U18代表に選ばれてる人間は木製適応も兼ねて大会見てから改めて評価してもよろしかろう

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-wF79 [59.168.176.94])2018/08/24(金) 22:20:47.54ID:ywW8Rzd00
>>973
藤原指名でも4.5巡目でほしいなぁ。
あれ実績もBB/Kも秋山級なんだよな

0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-oD98 [49.98.147.226])2018/08/24(金) 22:20:59.16ID:YaDWzetQd
>>990
巨人だと誰かな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-TxNW [115.177.180.18])2018/08/24(金) 22:21:18.61ID:J+f7Nq6c0
>>980
高橋は自分がやりたくて支配下にしたわけじゃないからね
育成上りの選手をものすごく軽く見てるのはよくわかる

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5a-OxDE [121.112.32.232])2018/08/24(金) 22:21:28.76ID:3hc2+IQL0
1000レス妨害!

0999どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-oD98 [49.98.147.226])2018/08/24(金) 22:21:44.77ID:YaDWzetQd
1000

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。