こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-ch4n [126.110.130.99])2018/08/22(水) 17:23:45.30ID:mcjZ3V3Q0
昂也戸田ジャクがそこそこ
やれれば投手陣のほころびも
少なくて済むけどなあ

野間レンジャーだから一番

0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-xQfD [49.104.7.72])2018/08/22(水) 17:24:09.24ID:AznlFLksd
新井はほんとの置物になりつつある
落としたいがその時は引退勧告みたいなものになるのか

右P先発だと1番野間6番西川、左P先発だと1番西川6番バティなんだろ最近の傾向からして

1番については、
データ的に対右なら野間、左なら西川って考えっぽいな

さて、では試合観戦に戻るか 九里に念を送ってやる
勝つぞ勝つぞ勝つぞ勝つぞ勝つぞ ではな

>>954
ほんとの置物わろた

田中よりお菊さんの方がやばいんでないの?

アツは今日から復帰って誰か言ってたがほんとだったな

中崎なげさせる展開は嫌だ
防御率3点台後半のリリーフなんて

>>945
野間は1番になって粘るようになったし、もう1ステップ成長してくれそう

0963どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK5b-hGKL [353359062920023])2018/08/22(水) 17:25:37.31ID:8pBzMnxhK
台風で明日からずっと中止なりそうやな

昨日石原を磯村に替えなかったからまだ当分復帰しないと思ってたけど朗報

西川田中の並びは上手くいってる感じあるな

>>962
こないだ粘ってヒット打ったのは感動した

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-aV9r [111.239.175.132])2018/08/22(水) 17:25:51.43ID:gFs77tgJa
>>864
カープならマエケン黒田くらいでしょ
てか野球界全体でも現役なら
ダルマー大谷マエケンハンカチくらいだろ

たまには初回サックリをお止め頂きたいな
打者1巡2得点くらいの猛攻を見せてくれ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-ch4n [126.110.130.99])2018/08/22(水) 17:26:21.34ID:mcjZ3V3Q0
ヤマヤスも3点代じゃない?

明日はなんとか出来ても明後日が無理っぽいな
中日戦残すのなんだかなだけど

田中會澤の並びって2014年思い出していいよな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-7xDZ [114.191.14.31])2018/08/22(水) 17:26:37.50ID:tB3x/Wqo0
やっと會澤か
よかった

いつか、1番野間 2番西川ってのも見てみたいな

とりあえずアツがスタメンに戻れてよかったわ

野間は真っすぐだけで追い込まれちゃうからまだ1番は無理や
相手が楽だよ

球審:飯塚 、塁審(一):丹波 、塁審(二):蜩c 、塁審(三):佐々木

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375a-7xDZ [114.191.14.31])2018/08/22(水) 17:27:56.27ID:tB3x/Wqo0
明日のほうが中止じゃね
雨じゃなく台風が近づくから

>>649
ご意見番w

あとはアツのバッティングが頭部死球の影響を受けてないことを祈るのみ

>>963
影響あるとしたら明日くらいよ

そういや今日は誠也のあれから1年か

薮田って5chも見てるのかな(´・ω・`)

>>649
格上げされてて草

0984どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK5b-hGKL [353359062920023])2018/08/22(水) 17:29:58.24ID:8pBzMnxhK
チケット持っとる人は大変やな

吉田輝星取れたら先発3番手になれるな、でも藤原も魅力的二択で悩むなあ

ロッテの二軍みたいにうちも二軍選手から合宿場以外ではスマホ使うの禁止にしてみるか
遠征先では効果あるらしいし 今岡曰く

明日は雨は21時以降なんだが風が強いのとJRが止まる可能性があるからな…

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f30-QxOT [113.197.134.152])2018/08/22(水) 17:32:01.81ID:/Bo/ZMVF0
やっとアツ復活
石原とかもういいです

>>984
夏休みのキッズはかわいそう
ダフ屋で購入した奴はざまーだが

野間体引けながらファール打つのがな
追い込まれるまでは振り切って欲しい

>>649
さすがですわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 372b-X7wA [210.147.176.212])2018/08/22(水) 17:35:35.73ID:atU9Bocc0
>>652
そんな投手居らんからとにかく
投げさせる→打たれる→抹消→最短復帰までノースロー調整→投げさせる
で行くしかないにゃろな

0993どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK5b-hGKL [353359062920023])2018/08/22(水) 17:35:44.96ID:8pBzMnxhK
>>989
近所やったらええけど泊まりで遠征しとる人おるからな

堂林はノマレンジャーユニも似合うな

>>992
上に置いておいてもいつくるかわからん敗戦処理でしか投げさせないなら
もったいないしな
と言ってみる

昨日みたいな負けかたした後だと
勝つイメージがわかない

現地観戦、毎回車で地方から通ってるけど
負けた日と勝った日の帰宅所要時間が倍ほど違う

0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-76UE [49.98.61.10])2018/08/22(水) 17:38:12.19ID:mZPDyaItd
薮田のことはもういいだろ
いじめんな!

>>998
よくねーよ
邪魔なだけ

1000なら上本復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。