とらせん1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/08/21(火) 17:28:06.30
とらせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534833141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
ほんこれ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-xQfD [111.239.116.246])2018/08/21(火) 18:53:01.61ID:qZMWCj//a
基本アヘアヘゴミカス打線に4点は無理やろ

もう観なくても良さそうですねこれは

なんか中日にずっと負け越しとるな
最後に勝ち越したの思い出せんわ。
もう勝ち越せとは言わないから3タテだけはされんでくれよ

>>906
成功してるケースはかなりあるんだが
そもそもやらなきゃならん時点で劣勢だから、成功した感が全く残らない。

>>951
左投手だから

>>910
梅野は、この前まで併殺なかったけど、併殺1になった
植田も、使い続ければ、いつか1打点がつくのかな

0959どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4b-r+c0 [126.173.50.53])2018/08/21(火) 18:53:24.19ID:WnU4Gkwjx
何処の球場なら勝てるんや

やれやれ

気づいた

岩貞ってランナー出たらダメだよなw

>>959
浜スタ

植田はダイソン要員だろ それ以外で使う方がアホ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 173b-tP9Z)2018/08/21(火) 18:53:40.27ID:YSIwEadh0
指標見るとちゃんと糸原の倍は植田が下手くそってのがわかって面白いよな
笑えないけど

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc9-ipLS [133.206.0.160])2018/08/21(火) 18:53:45.72ID:uBn9BwuW0
んでどこで点とれるんやこれ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7712-Mwiu [122.152.41.194])2018/08/21(火) 18:53:49.13ID:hotCIY2y0
ヨソが抑えてる京田にやられてるのがアホらしい

0967どうですか解説の名無しさん2018/08/21(火) 18:53:49.57
勝ちたいならもう糸原福留に休ませろなんか言うなよwwwwww
糸井にもなwww

>>959
ハマスタ

0969どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMdb-4dzT [106.139.4.73])2018/08/21(火) 18:53:50.39ID:YZdsQMdRM
おい4点目取られたぞQSバカ

>>959
そらホームの京セラよ

>>961
2段モーションが大きい投手はそういう傾向がある

中日打線自体当たってるしな
この前の大逆転された試合も、4人ぐらい猛打賞ヤッたし

3タテされるのも見えてきた

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-xQfD [111.239.116.246])2018/08/21(火) 18:54:14.75ID:qZMWCj//a
チャンス逃してあっさり1点取られる
効率いいな

金本監督辞めろとか酷な事は言わないから死んでくれない?

植田不愉快やわ
森越にでも替えてくれや
中日もお情けで打たせてくれるやろ

0977どうですか解説の名無しさん2018/08/21(火) 18:54:51.30
6月頃は福留じゃなくて中谷なら勝てるとか言ってたなwww

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-xQfD [111.239.116.246])2018/08/21(火) 18:54:56.17ID:qZMWCj//a
1番植田って面白いなw

>>973
中日に勝てる気せんわ
なんかスタメン全員にカモられとるし

テレビ大阪 きたー

1番植田
6番俊介
糸原、福留控え
まぁ最初から勝とうと思ってない

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7712-Mwiu [122.152.41.194])2018/08/21(火) 18:55:39.28ID:hotCIY2y0
>>972
15安打5得点や!

熊谷の方が絶対ましだっただろ

植田なんで一軍おるん
見るのも嫌やのにスタメンて

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37f5-Hwtv [114.153.11.180])2018/08/21(火) 18:55:47.93ID:USlXExRf0
立浪と江夏て

北條死ね予約

まあ糸原休ませれたのは収穫や

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc9-ipLS [133.206.0.160])2018/08/21(火) 18:55:58.58ID:uBn9BwuW0
円陣w

横浜はいい一番打者がいるね

守備も打撃もうんこやな今日の1番

テレビ大阪濃いな〜

>>957
植田や中谷や俊介なら打てるとでも?

植田は一軍の打球の強さに慣れるとかのレベルに達してないっぽいから二軍で鍛えた方がよくね?

今北
もう終了か悲しいね

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-hFyK [42.146.211.245])2018/08/21(火) 18:56:17.77ID:4mEhS55T0
>>4
北條が一流www

1番打席が回る打順に1番打率低いやつもってきてどないすんねん。

0997どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Dhma [61.205.102.162])2018/08/21(火) 18:56:22.86ID:9Vc59C3SM
>>926
パンツの盗撮はいいの?

はークソつまらん

立浪w

北條死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。