やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
やくせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534499035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あーーーー

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8d-xQfD [39.110.156.94])2018/08/17(金) 21:07:03.84ID:CnrMAfQk0
最近好調上田(上田比

これは敵ながらあっぱれ

悪くはなかったぞ上田ァ!

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-SFCt [42.144.181.136])2018/08/17(金) 21:07:08.19ID:IlrZHQ9E0
抜けたかと思った

0957どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:08.73ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

やっぱり駄目だったか

当たりは良かった

0960どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:12.59ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-hFyK [116.64.90.12])2018/08/17(金) 21:07:12.64ID:kN353RPK0
上田にしては惜しかった

ぐわああああああああああああ

すごいのいたwww

うまいなくっそー
上田期待できそうだったのにな

0965どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:18.67ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

なんかすげえ人いた

0967どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:22.81ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

なにめっちゃこわい人映った

インディアンみたいなのがいたぞ

これは仕方ない。

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7711-C7is [218.227.187.209])2018/08/17(金) 21:07:29.86ID:CPCPdP7x0
さあ石山頼むぞ

石山頼む

>>963
いたなw

0974どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:33.03ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

何人やあれ

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-8iSw [49.96.5.229])2018/08/17(金) 21:07:35.44ID:oNWhlCX7d
いい打球だったけどなぁ
上田の打席も内容よくなってる

0977どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:36.72ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

ジャックスパロウが志茂田景樹的に基地外になったみたいな

石山本願寺にお祈り

青木だったら抜けてた

0981どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:46.99ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

石山キラーハヤタが来るな

0983どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:51.04ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

和尚様お願いいたします

0985どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:07:55.98ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

0986どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:08:01.22ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

まあそうなるよね。

0988どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:08:11.91ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

>>978
とてもじゃないが野球ファンには見えなかった

金足農業〜

0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:08:16.28ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 179c-Mwiu [124.36.193.33])2018/08/17(金) 21:08:16.36ID:d37xPmea0
>>963
いつもいるw

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f87-PuqY [211.2.171.56])2018/08/17(金) 21:08:20.76ID:7eHee71f0
外人も上田にガッカリ

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-76UE [106.161.128.145])2018/08/17(金) 21:08:22.02ID:wQFy034ra
変人がいたなwwwwwwww

>>992
そうなの!?ww

0996どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:08:27.89ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

めっちゃこえー人いた

ジャックスパロウだな

>>989
売人だった

1000どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-+9ab [61.205.11.10])2018/08/17(金) 21:08:37.91ID:O5wGvE1OM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

八百長やってんじゃねーーよ、基地害球団。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。