やくせんワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-/uhX [114.187.185.108])2018/08/14(火) 21:52:31.59ID:j7BxBF3P0
>>895
いやいやw
川端の守備範囲じゃ追いつきもせずに話にならんだろ
あの打球は誰を配置しても取れなかったよ

強いて言うなら小川が田中に簡単に打たれたのと近藤が5点目を取られたのが痛すぎる

おおお

>>911
ショートが取るもんだからこそ藤井がダメなんだろうが
あんな突っ込んできたら怪我怖いし
栄村じゃあるまいし

風張踏ん張った!

風張がんばったな 打線がんばれ

ストレートこんなよかったっけ

0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-l3Rq [126.199.145.220])2018/08/14(火) 21:52:41.18ID:hhMhUxoPp
いいぞ風張
褒美に勝ち星をつけてやる

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-IOKZ [126.7.112.203])2018/08/14(火) 21:52:43.27ID:g3oyjq3w0
藤井糞!糞!糞!

>>928
西浦だぞ?大引じゃないぞ?
西浦もアホやないか

まあ青木からの打順で点取れなかったらあきらめつくよ

藤井に代打ハタケな

よし、せめて小川の勝ち消した分サヨナラしろよ

やらかした後のニヤニヤ顔がムカつくんだよ藤井は


この回雑な攻撃すんなよ。

よかたー風張おつ

よくやったぞ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba45-IeV5 [59.147.96.57])2018/08/14(火) 21:53:06.53ID:Rq2Kj0JO0
そもそも川端のファースト守備自体そこまで信用置けないと思うんだけどな

そういや小川は巨人戦7連勝のチーム記録が掛ってたんだっけな

>>952
川端なら追いつかないし追いかけないから西浦が追いかけるよ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6711-/4Xw [218.227.187.209])2018/08/14(火) 21:53:08.44ID:BUCM1dtb0
>>926
真っ先に
てのはお前の想像だろ
しかも色眼鏡で見てる

みんな藤井の鳥フライ絶賛してたじゃない…

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b1b-N2gF [14.3.203.225])2018/08/14(火) 21:53:11.82ID:6XEW5dCz0
ランナー出しても点やらなきゃおkの高津風リリーフ
タイプは全然違うが

結局あのフライは誰にも取れなかっただろ。
運がなかっただけ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 535a-CbSn [60.47.186.193])2018/08/14(火) 21:53:25.06ID:cvtzshUG0
あぶねー
さあラストチャンス

風張お疲れ。

頼む。小川の仇を取ってくれ…。敵は味方にいるんだけど

なんか、涙出てくるわ
なんでこんな、毎日毎日辛いやろな

>>972
あれが全盛期でそれ以上使うべきじゃなかった

よしこれでウチの代打の切り札出せる

ヤクルトは9回逆転多いから期待して応援しようぜ

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-rnvB [182.250.241.32])2018/08/14(火) 21:53:37.71ID:OoAuYrD4a
あまりに糞すぎて8回リプレイ流さず

>>952
追いつきもしないから西浦が追うんだろうが

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aee-5RUY [211.7.151.161])2018/08/14(火) 21:53:43.90ID:NlfrGwm10
同点ならなあ

風張は頑張ったな

これ同点止まりでもきついな
せっかく中継ぎ温存できる日だったのに

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a3b-KMVR [27.82.45.200])2018/08/14(火) 21:53:45.74ID:QW6fFzNj0
さぁ一点取ろう

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c748-rnvB [122.24.99.254])2018/08/14(火) 21:53:45.98ID:sgHy3pOg0
4点取ってるがその後追加点取れなかったのも痛いな
4点は小川のだし

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 535a-nKyf [60.47.89.62])2018/08/14(火) 21:53:47.17ID:mZa7Hpgz0
>>963
飯原に通じるものがあるんだよな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-D694 [118.157.1.108])2018/08/14(火) 21:53:50.28ID:CXLunvm+0
>>940
遺体を処理する人の事も考えろな。死ななくて良いが森岡みたいに潔く引退してくれればスッキリだ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba45-IeV5 [59.147.96.57])2018/08/14(火) 21:53:52.42ID:Rq2Kj0JO0
藤井ってクスリやってるんじゃね?
だからいきなり大声出して走り出したんだろ
小川も一緒にやってそう

藤井が悪い西浦が悪い言ってもどうせ負けは近ちゃんにつくんだから
敗戦野手制度がほしい

追っかけてたというか既に足も止まって捕球体勢だったんだが

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 535a-CbSn [60.47.186.193])2018/08/14(火) 21:54:00.66ID:cvtzshUG0
NHKでおもいっきり「ヤクルトのまずい守備」って言われたぞ

>>988
言えてる

>>971
そう見れば納得いく映像だって話だよ。普通はグッチが取れてる打球だろ。

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b1b-N2gF [14.3.203.225])2018/08/14(火) 21:54:06.07ID:6XEW5dCz0
ああそうか藤井に代打畠出してもサード川端にすれば守備も破たんしないのか

カルビAV男優並みに黒いな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba0b-rnvB [125.193.48.53])2018/08/14(火) 21:54:06.89ID:egFSRZwV0
>>952
そもそもサードが追いかけるのが間違えてる
川端なら追いつきもせずじゃなくて自分の打球じゃないから追いかけない

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-DAVh [182.250.248.196])2018/08/14(火) 21:54:10.14ID:tiXeaJwoa
今来たけど藤井がまたやってくれちゃったのか?

>>977
それはお前がうつ病なだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。