とらせん7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/08/14(火) 20:29:37.75
とらせん6
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534244784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

円陣組んだのか

どうせ代打は出さないな 聖域の3人だし

鳥出塁しろよ

あんなしょうもない当たりで点取られたんがなぁ

0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-6jWx [49.96.41.85])2018/08/14(火) 20:52:56.96ID:SWwX13vMd
ほんまゴミ介殴りたい

あとはもう今村中崎か
打てそうなのおる?

ジョーシンのCM、目指せ頂点じゃ無くて目指せ地獄だよな

サッカー客おらんな

0960どうですか解説の名無しさん2018/08/14(火) 20:53:12.82
下位打線で点ぐらい取れよマジで

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa9-umyh [61.197.47.110])2018/08/14(火) 20:53:17.60ID:bu41Atp60
>>902
本人が先発希望したんやろ

俊介→ハトヤで

この回逆転できたら池袋にこれるやつ先着三人にソープおごったるわ

明日才木か
才木の間隔を開ける為にメッセ小野を中5日で行かせると思ってたんだが

せめて散歩してくれ鳥谷

外野にボール飛ばせるバッターが少ない

>>874
それはかわいそうだなー
サッカーはカズやラモス、井原がいたころ見てたわ
で、飽きた

とにかくランナーを

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-rnvB [111.239.125.186])2018/08/14(火) 20:53:31.57ID:oh+wuJ1Wa
>>960
梅野タイムリー打ったぞ今日

>>944
全盛期はない
移籍前年に戻ってきたぐらい

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97a9-o2zv [128.28.37.253])2018/08/14(火) 20:53:34.30ID:4OVx34oF0
広島が1点ビハインドならダンベル1kgぐらいの重さ
阪神なら100kgぐらいの重さ

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-UzlY [182.250.246.207])2018/08/14(火) 20:53:38.02ID:u2oVUstsa
そろそろマシンガン代打か

今年の中崎はわりと打てる
まだ分からん

6番のクズに代打出せよ
どうせ糞みたいなセカンドゴロかポップフライしか打たねぇよ

>>951
スタメン見た時そこがキーになると思った

敗因はもらったノーアウト満塁で無得点やったとこやろな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eed-em3n [153.151.168.89])2018/08/14(火) 20:53:44.68ID:fpuAjp9o0
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

>>911
でも絶対コーチ手形は切ってるよな
カープが切ってるとは思えないが
再発行されたか?

南海トラフ絶対くるやん

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eaf-6jWx [49.251.228.146])2018/08/14(火) 20:53:49.01ID:kaD/Espq0
今日も自滅で負けるんか

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1643-d8l1 [119.242.219.22])2018/08/14(火) 20:53:54.12ID:9aNFLNxl0
愛知県民大丈夫ですか

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97a9-rnvB [128.28.198.239])2018/08/14(火) 20:54:01.24ID:EHCSp0x50
糞ボールストライク取ってくれた!ラッキーw
審判味方だから勝てるぞ!

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-g+Va [180.63.232.247])2018/08/14(火) 20:54:04.56ID:poXCBTc20
鳥谷.213
俊介.198

4億のゴミきたー

出たー!
しかめっ面だけの糞谷

代打出せや、試合捨てるんか?

BSのニュースの字幕テロップってパワポで作った感じになるな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf5-2km2 [180.19.218.240])2018/08/14(火) 20:54:12.98ID:iMOOhjmU0
東海地震の前兆かもな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d684-2km2 [111.168.253.206])2018/08/14(火) 20:54:18.08ID:OjHMD3M10
>>924
盆休み終わったら病院行こう、な

代打出せよ。スパイやろう

>>977
どこいな

それ

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-rnvB [111.239.125.186])2018/08/14(火) 20:54:25.01ID:oh+wuJ1Wa
鳥のフンそのままかよ

大山と鳥谷どっちがいい?

鳥谷頼む

ホームラン打ったら許す

>>978
コーチより着ぐるみ契約ちゃうか

0998どうですか解説の名無しさん2018/08/14(火) 20:54:39.13
下位打線で点ぐらい取れよマジで

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f302-o2zv [220.106.101.56])2018/08/14(火) 20:54:39.88ID:/eJ3WDEZ0
戦犯1号

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79c-rnvB [122.211.109.81])2018/08/14(火) 20:54:41.04ID:G8OcTuLQ0
>>981
こちら味噌県民ですが、どーしました?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。