巨専】12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン餃子食う 2018/08/12(日) 20:25:40.17
/ おい糞屑ニートID:x3ETIXrwが殺害予告してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          こいついつものあれだろw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)あぁプロ野球板と声優総合板のあいつか!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/operatex/20180812/eDNFVElYcnc.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そもそも今は実力が足りないって、将来的な成長の可能性は否定してなくね?
まず論争の前に読解力がなってないよね

みつおはスペック高いんやな

サワムー5敗て

町田しね

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-zF8M [49.98.164.52])2018/08/13(月) 20:23:37.60ID:otyd6jr+d
>>939
一昨日打ったやんけ

澤村「負けないように筋肉付けなくちゃ」

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-45IB [125.14.103.2])2018/08/13(月) 20:23:38.83ID:XQQDaZfL0
本物の筋トレバカは糸井みたいな奴だよな
澤村みたいに顔に脂肪付けません。

上原って下で何やってるんだろ

澤村もカミネロもセイバー指標はそんなに悪くないが
被打率が高い。あれだけの球があるのに何であんなに簡単に打たれるのか。

町田の糞実況思い出してもたわ

>>940
今そいつら並みに打てるサードってハメの宮崎くらいしかいないだろ
あいつ大卒社会人だから年齢的にFAも厳しいし

みつをと陽はいまいち信用できん
良いときより悪い時のが多い
若手でもないからここから大きく成長することもなさそうだし

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-45IB [125.14.103.2])2018/08/13(月) 20:24:41.25ID:XQQDaZfL0
山本若林の二遊間でよくね?

若林とか体見れば非力すぎ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a4-9ata [118.87.225.108])2018/08/13(月) 20:26:32.98ID:xOs/lR1d0
ホームランバーw

でも若林とか
大社卒なんだから即戦力でがんばってもらわんと、今更育てる年齢じゃないで

若林より北村が見たいわ
まだ1打席しか立ってないもん

藤原小園根尾の誰かは絶対にいけよ
変な投手とかとらないでくれよ
下位指名で万波もとれたらいいね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a45-y17i [219.197.207.152])2018/08/13(月) 20:27:25.71ID:IwUhS3X40
マツダで廃車になったメルセデス

スパイ来たww

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a4-9ata [118.87.225.108])2018/08/13(月) 20:28:03.03ID:xOs/lR1d0
徳光サイン盗みですわw

まあ否定はしない感じだな
一応疑ってはいるのか

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-IeV5 [59.168.176.94])2018/08/13(月) 20:28:56.38ID:AdurmDG10
>>963
ってか今年は好調期がまったくないからそろそろ来てもいいとは思うよね
いくら1.5流とはいえ.260以上に戻すくらいはやるだろとも思うし

打てないやつもスパイ

あいつら予告先発したら研究してくるから
先発させといて1回途中くらいで次のPに代えてみたらええんじゃね

まあ若林より北村だな
若林は攻守に酷すぎた
北村のが若いし伸びしろもあるだろ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a45-y17i [219.197.207.152])2018/08/13(月) 20:29:55.94ID:IwUhS3X40
守備的には飛車角落ちだからなw

いい打球だなあ…

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-IeV5 [59.168.176.94])2018/08/13(月) 20:30:01.25ID:AdurmDG10
>>969
個人的には万波より山下上田あたりのが欲しいな
万波はリストは強そうだけど金属打ち感しかないな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a06-/6i/ [115.177.180.18])2018/08/13(月) 20:30:38.35ID:MPORjFHM0
今シーズン始まる前は俺なら岡本を使わないと言ってた水野さん

水野今日機嫌良いな

コバヤシィ・・・

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-45IB [125.14.103.2])2018/08/13(月) 20:30:55.94ID:XQQDaZfL0
ここ最近のセリーグ毎年のように22歳くらいの野手が覚醒してるよな
岡本がその波に乗れて良かった

坂本が戻ってこない内は二遊間のコマ不足はどうしようもない
田中俊太でもいいけど吉川大をスタメンで一度使ってみたらどうかな

>>952
2軍でもさほど数字残してない段階だからな

セカンドとショートが今空いてるから試してみよう、というのは同意だが
打撃力も要求されるサードでレギュラー獲れるかまでは実戦で可能性みせてくれないとね
ちなみに自分もマルティネス落として北村を試せ派だ

亀井さんはお疲れ気味(´・ω・`)

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-45IB [125.14.103.2])2018/08/13(月) 20:32:43.11ID:XQQDaZfL0
岡本が外野で使えるなら和田恋を起用しやすくなるな

この点がもったいなかったな

水野はゲレーロいるから岡本使わんとか言ってたな
岡本はゲレーロを越えることはないでしょうってな
今2軍にいますがww

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a45-y17i [219.197.207.152])2018/08/13(月) 20:34:10.24ID:IwUhS3X40
大城の打球は伸びるねえ

明日また小川内海かよ
打てなさそう

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-IeV5 [59.168.176.94])2018/08/13(月) 20:34:16.97ID:AdurmDG10
>>988
内野で使うのは無理と考えたほうがいい

岡本のツーベース見せろや

>>988
和田外野の方が上手いぞw

和田や石川みたいなのはレギュラー無理だろうな
レフト専じゃ厳しいよ

内海とか使うなボケw

広島は先発つぶしたらいけると思ってるから
リリーフは研究してないんじゃね

カルビしね

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。