こいせん13 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 2018/08/11(土) 21:16:27.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f96-1afJ [114.158.247.10])2018/08/11(土) 21:42:24.16ID:4xut4q370
ポコ

新井石原の老害並べやがって勝つ気ねえのかよ

酷い打撃だ

コネー

次や次

サイレントアウト

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be6-Jx3Y [116.81.3.82])2018/08/11(土) 21:42:26.95ID:m/5VFVmd0
なにもおきない

こいつ必ずゲッツー打つよな

無慈悲な送球

平凡なインチキだった


こいせん14 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533990719/

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232b-8ulZ [118.110.236.134])2018/08/11(土) 21:42:29.20ID:qyVqQ2+z0
何もこなかった

貧打だなー

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-HOc4 [27.137.102.85])2018/08/11(土) 21:42:29.98ID:0QBwEPx+0
あっさり

内野ノックかよ

いっつも内野ゴロだな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e3b-RDuN [113.153.108.105])2018/08/11(土) 21:42:31.79ID:ncoc/N8C0
>>589
魔球抜けたブライダーがある
ただ自分の意思で発動しないのがネック

>>819
あーそういう感じな
そうだな

この回はダメだな
もしこの回で逆転したら
ウチの柴犬にカメムシ食わせたるわ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba67-5FvP [123.224.31.187])2018/08/11(土) 21:42:32.32ID:3n/twSSA0
まあそうだよね

1本くらいマツダでヒット打てや

次は樹也かなああ


 っ
  て
   た

>>887
セの捕手はそんなのばっかりなんだがな
會澤が特殊なだけで、リーグ的に普通

ごみ

ほんとハンデでしかない

なんかもう予想通りの打球

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee16-o2zv [121.87.152.19])2018/08/11(土) 21:42:37.55ID:Butc3M7F0
石原の打席は静かだなw

次の回かぁ…
そろそろやばい

ひでえ

さぁこっからだな

これは勝ちはないな

捕手は曽根が出来るだろ

次の回抑えられないよ頼むよ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-xB2m [122.223.205.69])2018/08/11(土) 21:42:40.87ID:EXQkhHmW0
ポチという犬の名前の元ネタはチョンでポルトガルの教会が
明治に広めたらしい。2018/8/11の21:38

目玉の上に父親を利用して長州とかの悪いものを送ってたらしい。
あとR関係から、屈辱の素も来てるらしい。2018/8/11の21:36

R関係から、底辺の素がやってきてるらしい。2018/8/11の19:26
長州関係らしい。指を切り取ろうとしてるらしいね。タックル?19:44

切腹の素が大量にやってきた!土下座の素の報復で、長州関係で、
『むらこし』の一味がやったらしい。オインク?拉致?コカイン?2018/8/11の夜6時頃。

次の回だね
丸、誠也

え?バティスタ落としてないんやろ?

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-ccK8 [182.251.246.5])2018/08/11(土) 21:42:41.63ID:j0p7HCbsa
ゲッツーコース

来期もこのバッティングを見せられるのか・・・

>>946
BSTBS

時短のために申告アウトでも良かったな

巨人は負けても別に失うもんないからいいじゃんね。
カープはマツダでは負けられないんだよ。

>>946
bs

>>913
高は大丈夫大丈夫言ってるけどおそらく脇腹痛めたんじゃないかって
一昨日の試合で打席で気にしてたとか

最近インチキも起きなくなってきたなあ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be6-Jx3Y [116.81.3.82])2018/08/11(土) 21:42:49.37ID:m/5VFVmd0
田中サヨナラムランお願いします

>>946
広島だとBS-TBSでやってる

ホームラン

石原は現役続けたいならバッティングフォーム見直せよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。