ハム専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d3-vGTw [125.214.139.48])2018/08/01(水) 16:55:22.51ID:tsb4jakc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name [219.115.130.10]

※前スレ
ハム専
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533050266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-ZRIe [121.106.147.201])2018/08/02(木) 21:27:14.16ID:M1b8Eb4b0
>>951
それはやってみなきゃわからない
野球だもの

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 635a-m7Bz [58.89.117.103])2018/08/02(木) 21:27:26.36ID:xB9DI3q00
オリックス、ロッテ、ソフトバンクは先月あたりまでまだ優勝争いもできる位置だったのにだいぶ落ちたな

増井が化けの皮が剥がれてきたな 後はハム戦でやらかすのを札ドで見たいわね

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c6-66RD [122.24.87.55])2018/08/02(木) 21:27:49.05ID:ECndVW3l0
>>951
そしてその次がウチなんだよねぇ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-9bbN [119.239.161.75])2018/08/02(木) 21:28:03.13ID:OtQCg+3C0
正直オリがここまで落ちるとは思わなかったわ

>>951
ほんで勢い止まらない状態で来週はうちとか・・・
しんどいなあ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 635a-m7Bz [58.89.117.103])2018/08/02(木) 21:29:07.53ID:xB9DI3q00
>>956
最近唯一勝ったのがうちらしい。不名誉なことだが唯一勝てるうちとの試合が今月もうないらしいからどこまで落ちていくんだろうな

後半オリックス
●◯◯●●●●●●●●◯●●●

◯は日ハム

増井は残りずっとこんな感じでしょ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd2-Xflc [115.176.51.62])2018/08/02(木) 21:31:59.21ID:KFFhRAso0
>>959
おりせんの人かな?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-06jo [118.19.146.11])2018/08/02(木) 21:33:29.97ID:o0/5rTey0
増井は必ず後半やらかすと言い続けてきたハムファンは多かったよねw

>>956
思ったより打線が良くないし中継ぎ酷使しすぎたな

まあ劇場型の抑えはどこかで必ずやらかすよね

何年か前に増井にハムファンが全く声援しなくなって見かねた岩本がラジオで
呼びかけるとか異例だよなw
で大声援を起こしたらその日は抑えたという

0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf7-j3zu [126.236.205.133])2018/08/02(木) 21:36:45.17ID:pzI1LBisp
まぁ内容いいからって酷使しまくってるクソ指揮官を恨むべきだな

オリックスはあまりに勝ちパターンに頼りすぎた
後打線がね

オリロッテは落ちるだろうし相変わらず怖いのはソフトバンクかな
西武は知らん

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-c8fx [182.250.248.10])2018/08/02(木) 21:38:54.01ID:4wo1itpca
増井さんはメンタル強いし何食わぬ顔してるから大丈夫

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-sZ6g [111.239.253.2])2018/08/02(木) 21:39:18.94ID:AlWUad83a
増井ねぇ、オリファンから浴びせられる罵声をどう受け止めるのかな

>>942
FAで出たからだけではないと思う
FA選手にも暖かい拍手は恒例で自分はそれ大嫌いなんだが増井の時現地にいたが一切なかった
個人的には鶴岡の方が嫌な出方したけどなぜか鶴岡は拍手されてたよなぁ

ソフトボール日本が完全試合やった

増井がツイッターのリアルタイム検索で15位にいて草

>>970
気にするようなタマじゃない

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf94-g3EB [211.127.117.218])2018/08/02(木) 21:42:15.52ID:Hy0DYLPO0
適度に先発の完投や8回投げきりとか
大量得点勝ちや大量失点負けゲームないとブルペンが休まらない
今年は西武とハムがブルペン消費少ない方だね
特に西武はリリーフが点取られすぎで色々なリリーフ使ってるから
結果的に分散されてる

とりあえず今、会社に電話して休暇取ったわ。

明日西武戦行くわ。
土曜日チケット無いのな。
日曜日はチケット取ったけど、
土曜日どうしよう?

麻酔はマーティンという守護神がいたのに抑えやりたいとワガママ言って失敗しても許してねと言ってたのがな
フォロー出来んわ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-L6UC [118.17.203.226])2018/08/02(木) 21:43:38.91ID:rGJYYyc70
>>962
毎年そうだからな
たまに後半も頑張る年もあったが

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 035a-HUXJ [114.180.251.101])2018/08/02(木) 21:43:40.49ID:ociv7sjw0
オリックスなんてパで一番優勝から遠ざかってる雑魚チームだぞ?
そら落ちるわ
あそこは野球が下手すぎる基礎が出来てない

>>979
2000年代に入って唯一優勝してないチームだからな…

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c6-X8k9 [122.30.171.6])2018/08/02(木) 21:46:07.36ID:pwG3WVtn0
>>908
西武の事情に詳しい人に栄養管理をどうしているか聞いてみたいな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd2-Xflc [115.176.51.62])2018/08/02(木) 21:46:20.37ID:KFFhRAso0
増井に親を殺されたような人がおるなw

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c6-66RD [122.24.87.55])2018/08/02(木) 21:47:53.08ID:ECndVW3l0
>>976
とりあえず熱中症にだけは気をつけてね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-9bbN [119.239.161.75])2018/08/02(木) 21:48:00.79ID:OtQCg+3C0
増井はなぁ
わざと打たれてやろうと思ったとか、ハムでは援護がなかったとか、発言がいちいちむかつくんだよな
ま、もうハムの選手じゃないからいいけどなw

0985どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-zflb [49.106.207.131])2018/08/02(木) 21:48:11.08ID:OmvzCF4nd
SBの3連戦は柳田がスタメン可能だったら結果が違ってた可能性があったと思う
初戦の多和田への反撃がもう少し早い回にできたと思うし今井に無抵抗ということもなかったはず

増井がやらかして福良と小谷野が死ぬほど叩かれているチーム

西武の打者改造とソフバン3軍の急速アップ魔改造(倉野さんによる)はノウハウなのかね

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f345-0Uuo [126.209.13.127])2018/08/02(木) 21:48:57.25ID:OLfNK+3O0
増井のことより2軍で防御率8点台の谷元のことももう少し気にかけてあげて

>>979
まあ正確にはロッテも優勝してないというかロッテが一番遠ざかってるんだがな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-qlXO [218.220.238.27])2018/08/02(木) 21:49:58.22ID:bHO+NpYO0
まあうちでいえば近藤がでてないようなもんだからな
そりゃ勝敗に直結するさ

>>983
ありがとう!!

でも、そんなに暑いの?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd2-Xflc [115.176.51.62])2018/08/02(木) 21:51:17.75ID:KFFhRAso0
>>988
谷元は鶴岡みたいに帰ってこないかなー
なんでセで通用してないのか不思議や

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c6-66RD [122.24.87.55])2018/08/02(木) 21:52:01.16ID:ECndVW3l0
>>985
今日は柳田スタメンだったよ

スタメンではない

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-9bbN [119.239.161.75])2018/08/02(木) 21:52:41.59ID:OtQCg+3C0
福良さんがかわいそうになってきた

>>975
ハムは上沢マル高梨がローテ守ってそれなりにイニング食ってるのも大きいわ
高梨なんてハムファンに散々な言われようしてるけど充分働いてる

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef16-xxVX [39.111.175.191])2018/08/02(木) 21:53:23.35ID:tvpsu1T30
>>992
通用するリリーフを金銭で出さねえって

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef16-xxVX [39.111.175.191])2018/08/02(木) 21:54:09.86ID:tvpsu1T30
比嘉の使い方考えれば楽天戦は一つは拾えたな

次スレたてようとしたら規制で無理だった
誰か頼む

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c6-66RD [122.24.87.55])2018/08/02(木) 21:54:15.54ID:ECndVW3l0
>>994
ごめん。上林が最初センターだったのね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 58分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。