はません6 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa8-xLFn [111.169.174.11])2018/07/22(日) 19:10:47.65ID:56iAwxZw0
はません5
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1532252023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-wMy4 [126.212.180.64])2018/07/22(日) 21:00:09.37ID:ESUlFLKUr
>>928
倉本二軍でもどうしてもメッセには勝てないから

讀賣もやべえなあ

>>936
なんでイレギュラーをエラーというと
すぐバレる嘘つくなよアホ

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-BKxv [182.251.247.7])2018/07/22(日) 21:00:20.45ID:RZp3m4xfa
また先頭の四球から得点したか
倉本と戸柱のカス共がちゃんと選んで置けばな

メッセ「ベイスターズ イイネ!」

メッセンジャー
対De 38回 3四球
対他 71回 26四球

こいつに勝てないのはラミレスのせい、って言って差し支えないでしょ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbee-H0hI [153.202.90.132])2018/07/22(日) 21:00:24.50ID:/YF2tusj0
>>932
日本シリーズまで行っといて1年契約だからな
今年は、3位でも解雇だよ

毎回毎回メッセに負けやがって
早くズムスタで広島戦やりたいわ

>>950
ラミ今年までってことはもう決まってるんだろうな

マツダ広島が6-0から逆転してるのやべえな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5a-ornQ [114.182.87.243])2018/07/22(日) 21:00:47.22ID:gbscorvp0
倉本はもういいよ論ずるに値しないから

>>941
仕方ないだろ…ラミレス絶対譲らんし

>>958
なんでガイジって中畑が何度最下位取っても慰留されたことすら知らないの?

吉村家行かせないぞメッセ

>>954
取れた球をスルーしたなんてエラーやろ
お前が消えろやボケカス

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bb8-mbcb [111.102.191.33])2018/07/22(日) 21:01:09.72ID:TCxQyzsU0
メッセに5戦5勝さすのはさすがに無理
菅野や岸にですらそんな事させないのに
これだけでラミレスの退陣理由になる

ヤングマンとメルセデスがめちゃ良いからカミネロ上げられないし巨人は谷岡辺りが勝ちパでモノになればいいんだろうけど

>>941
まあ正直柴田はありな気もする
チャンスで、回ってきたら押し込まれるし、それよりはピッチャーの後ろで粘って時間作ったり、桑原の前にランナーとして出る方がいい仕事しそう

>>927
結局そこが始まりだよな
そもそも今永が早く降りなきゃ良かったしそのきっかけの要因は倉本

やったやった今日も負けたラミレスの首のが近付いたわもっともっと負け続けろラミレス倉本戸柱石川はよ消えろ

ササクッテロレ全員アホ説は本当

>>958
完全に日シリ行ったから仕方なく続投って感じだな

メッセンジャーはベイが1番苦手なタイプだし仕方ない

>>966
イレギュラーが取れる球扱いなの?
くたばれよ試合見てないニワカ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e57e-ktW5 [118.109.243.56])2018/07/22(日) 21:01:43.82ID:TTeQ3iDA0
メッセンジャー10勝
ベイスターズに対して5勝

と実況のどっかで見た

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-mrdT [60.67.25.7])2018/07/22(日) 21:02:02.58ID:4GSweS880
他チームに比べてメッセンジャーにやられ過ぎだな
プロなんだし対策講じてくれよ

プロなら倉本使うな

ハマスタ1勝7敗かw

広島は来週マジック点灯か・・・はやいな・・・

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bb7-Yi8D [175.179.182.92])2018/07/22(日) 21:02:16.88ID:PDiuvAAU0
>>964
中畑は複数年契約何度も蹴ってただけだぞ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba6-pvuh [111.108.69.4])2018/07/22(日) 21:02:27.84ID:u4NyNcTm0
今永 中継ぎ降格 接戦ならいけるでしょ
石田 敗戦処理

これで充分 

ひょっとしてラミレスさんは投手陣に疲れが出てるのが天気のせいだと思ってるんですか?

砂田投げまくってるけどエスコと代えられないぞ

まあメッセの時でマシだったかもな
秋山の時にこれならブチ切れてた

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbee-H0hI [153.202.90.132])2018/07/22(日) 21:02:34.16ID:/YF2tusj0
>>964
中畑はマスコミに発信したりアピールしてたからな
ラミレスは辛気臭いし、宣伝力ゼロだから結果残せなきゃ即解雇だよ

子供たちに勝ちを見せられなくてごめん位言え

>>954
前に出てショートバウンドで捕ればイレギュラーも関係なくなる
守備の基本です
奴はバウンドするまで動いてないし最後は腰が引けて下がった

「投手・8番は、3回までに点を取るための施策」 横浜DeNAラミレス監督、改めて打順への強いこだわりを明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00010005-abema-base
今はこの段階やめた方が初回から点とれそうだけどな

ラミレス自身も今年結果出さないと延長ないよって
言われてるような采配や選手起用だし
Bクラスだったら契約しないだろ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e57e-ktW5 [118.109.243.56])2018/07/22(日) 21:02:52.53ID:TTeQ3iDA0
>>974
メッセは最初から捨てて昨日(土曜)勝ってってムードだったよね@金曜
今思えば今永も石田も同じでしたが

>>977
高めのストレートを積極的に狙えって指示出してる小川が悪い

0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.158.76])2018/07/22(日) 21:02:58.06ID:PwVXeQF0d
今日現在
飯塚 1勝5敗
石田 2勝6敗
今永 2勝6敗
濱口 0勝2敗

この辺りが全員
4勝4敗くらいやってくれてたらなぁ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5a-ornQ [114.182.87.243])2018/07/22(日) 21:02:58.90ID:gbscorvp0
保菌はそんなに安価ほしいのかよ

>>977
いやもう出来るなら結果出てるよ
メッセが引退するまで耐えるしかない

>>986
そのソースは?キモい妄想?

ショート倉本がしれっと復活してんのが気に食わんよなあ

浜スタにだけは笑顔で乗り込む金本

>>970
いやさすがに今永のほうが最初から酷い
倉本が足引っ張ったにしてもあんな甘い球しか放れなかったら炎上は免れない

1000なら倉本引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。