はません ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
しかもマツダまだ4試合しか消化してないんだぞ
どんだけ後半に偏ってるんだよ

石田は鉄骨渡りしてこい

石田自体はなんとも思わないが石田を中継ぎにとか言ってるバカの学習能力の無さに呆れる

W開幕投手に抜擢した以上石田の使えなさを認められないんだろうなぁ

0956どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-McNQ [1.75.247.127])2018/07/22(日) 05:22:43.98ID:03QiXUPmd
石田の球は8割方、ボール1個〜1個半甘く入る

石田×倉本 コラボファンミーティング開催希望。

もう勝ち負けより、試合中に倉本の帽子が風に飛ばされた時の髪型はどんなものなのか?そこにしか興味が湧かない。

今の石田投げさせるくらいなら平良のが期待出来るだろ

しかし阪神戦はお互い守備がひでーな

抑える時は抑えるんだし三振も取れるんだからメンタルもあるんだろうなぁ。何がそこまで彼を追い詰めた

来季の春期キャンプは石田倉本煮卵戸柱は釧路で行ってくれ

>>962
もうラミレスはいないよ
多分

ソトセカンドより宮崎セカンド、ロペサード、ソトファーストの方がしっくりいきそうだが
今やると宮ロペの身体負担増えるから絶対ありえないがw

+B新商品Tシャツ『kuramito error』発売希望。

あ、ソトサードの方がまだいいけどソトサード力よくわからんw

高田は浅村にちょっかいかけとけ

>>888
3塁まわる時めっちゃ慎重でワロタ…ワロタ…

次の監督に求められるハードルは9番投手やらない早打ち押し付けない守備見れて倉本みたいなゴミ贔屓しないのと日本人ってくらいだな
簡単なもんだ

0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-McNQ [1.75.247.127])2018/07/22(日) 05:59:21.72ID:03QiXUPmd
野球はピッチャーで決まるって言うけど、たしかに石田みたいなクソが投げたら100パー勝ち目ない試合だったな
もう序盤で決してしまう

使い続けても2割行くか行かないかはスタメンにはいらん。
後半守備固めがいいところだ。

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-0ZWd [60.140.243.3])2018/07/22(日) 06:09:26.60ID:n1w1aokA0
浅村に5年30億位払ったらとれるかな?

0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.158.76])2018/07/22(日) 06:24:47.39ID:PwVXeQF0d
実は
1年間ローテを守って
10勝10敗くらいしてくれる先発投手って
かなり有能なんだな

桑原8
浅村4
宮崎5
筒香7
ロペス3
ソト9
伊藤2
大和6

つええええええええええええええええ

>>969
つうか、いい加減投手出身の監督にしてほしい
ラミレスみたいな典型的な野手出身のバカ監督はいらん
開幕投手にしてローテ計算してたやつが駄目だからって中継ぎとかゲームじゃないんだからさ
井納の件でもまだ理解出来て無いらしい

ふと思ったんだが巨人が浅村取る場合背番号どうするんだ?
浅村は3に対してめちゃめちゃ拘りあるだろ

日暮れ前 3発に沈む 7月21日・阪神戦(カナロコ)
>>降板後、筒香が石田に「自分だけでやってる試合じゃない。野手のことも考えないといけない。」と声をかけた。

チームメイトからも相当ぶちギレられてるみたいだな石田

>>975
佐々木監督でいいな

二遊やってた(守備のよかった)人間でもいいと思う

うちでスペシャルアドバイザーを務めてる人も投手出身だな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-0ZWd [60.140.243.3])2018/07/22(日) 06:59:06.11ID:n1w1aokA0
>>977
そりゃキレない人いないやろもう。援護した後に毎回ゲロるとか守備しててもイライラするわ

>>979
大ちゃん再登板か

石田は広いホーム球場でやってる所にトレード出した方が本人のため
出来ればパリーグが理想

ゲロ田にこだわる煮卵もいかれとるわ

佐々木はだめだアレを評価してる

石田に関しちゃいくらなんでも我慢の限界だろうしな
シーズンの登板ほぼ全てで援護吐き出してるんだし

てか、筒香って昨日に限らず石田には色々アドバイスしてるけど全然変わる気配がねえんだよなw

>>981
毎試合ブン殴りたくなるもんなこいつ
ファンでそうなら野手は相当鬱憤溜まってるわ

>>987
筒は今永にもアドバイスしてたな

敗戦ロングで使ってあげればいい
既に大量ビハインドの場面で使ったらどうなるかな

0991どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM09-Sysr [202.214.230.46])2018/07/22(日) 07:07:18.70ID:ZUPPi/EXM
>>973
門倉「気付いた?」

筒香は基本的に怒らないタイプだから、あんまり響かねえんだろう
ロッカーに閉じ込めて外からバットでガンガン殴るぐらいの荒療治しないと
石田にも舐められてるのかもしれん

投げる倉本 石田健大

あまり言いたくないけど仮に浅村に他のとこより年1億多くてもベイには来ない気がする
なぜなら過去のFAで来てくれた選手への仕打ちと円満に引退後した時の就職先が監督コーチフロント以外にtvk解説くらいしか用意できないのがうちと他の決定的な弱さだと思う
東京G、関西、福岡はやっぱりそこは強いと思うよ
駒田見てても横浜(ローカル)タレントとしての選択肢が弱すぎる
FA選手は引退後をかなり考えて選んでるからなぁ
あの金城でさえFA取りまくってるだけなんだかんだ引退後手厚いあそこに出ていったし三軍まで作ったのは就職間口広げの為もあったんだろうなとw
だからこそ現在の金を積むか冷遇されてたり、頭ちょっとおかしい人しか来ないんだよねw

てか井納先週だかに阪神シャットアウトしてんのに
なんで下げて石田投げさせたの?

補足、最近はアメマTV解説もあったかw

最近ピックアップしてみても鶴岡と久保への仕打ちは本当に酷いと思ったわ
ああいうの選手は見てるはずだからな

>>995
ラミレス曰くそろそろ抑えると思ったらしい

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6344-qfp/ [163.131.245.209])2018/07/22(日) 07:22:43.49ID:7vQIn/0m0
西武みたいに辞めた選手に就職先作らせればいい。
今のところ小杉の胡散臭い会社だけやが

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-wMy4 [59.129.113.45])2018/07/22(日) 07:27:06.13ID:qYl8QP7z0
>>940
なんでみんな調子悪い梶谷を
無理に先発に入れると思うのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。