とらせん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/07/20(金) 20:57:44.49
とらせん5
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1532085669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
そんなもんよw

去年のアレ今でもたまに思い出すわめっちゃ鮮明に
みんな同じよなぁ あんなんトラウマやわ

小林は梅野より酷くね?

収穫は巨人の負けよりダメージ少ないことぐらいか

>>905
山脇ぃ〜山脇ぃ〜ここ〜で一発打てっ打て〜〜

むしろ阪神が打てないのはサイン盗んだり汚い野球をやってない証明なんだろうなこれは

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5a-H0hI [114.185.8.90])2018/07/20(金) 22:22:30.32ID:xw4Jsuck0
>>926
ファンは金づるだから気にしないだろう

キャッチャーって責任押し付けられやすいからきついよなあ

小林は広島ファンやし

あと5割でいけば広島優勝間違いないやろ

>>948
「あの試合ぐらい」ってどの試合か分かる時点でアカンwwwwww

身体ネタネタや
風呂はいろ

小林が出てくると怪しい空気になるよな・・・

>>725
二軍戦でベンチ入りはしてる
プレーはしてないけど
イニング間の外野とのキャッチボールで見れるぞ

巨専は小林の文字だらけやったw

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6516-rUJe [182.167.55.175])2018/07/20(金) 22:23:30.41ID:SEaqaMhy0
期待の大砲がいたら勝ち負けなんか目じゃないぜ🍌

愛知県からきた82歳の男性株主は、片岡打撃コーチの指導力を疑問視。「打撃コーチがなんで片岡なんですか? 
あれが阪神で活躍したことあります? みんな打てんようにしてるじゃないですか。掛布(2軍監督)が打てるようにしても上(1軍)に上がってみんな打てなくなる」。

広島が優勝しても巨人が優勝しても日本一になるのは無理であろう

阪神はスコアラーが全く機能してない気がする
全員盗撮マニアなのかな?

金本の3年間て無駄だったね
化けそうな期待持てる奴が一人もいない
育成が3年遅れたわ

>>917
金本の次は新庄監督でお願いします

>>856
うん、あの試合を思い出した
この球場で広島に勝つのは無理だな

もしかして甲子園で打てないのはトラックマンのデータ意識し過ぎておかしくなってるってないか?

「2年前、特定のコーチの名前(片岡ヘッド兼打撃コーチ)が挙がって批判があった。
2年たっても打てない。セ・リーグダントツの打撃最下位。これでは勝てるわけない。2年何をやっていたのか! 高い新外国人を獲っても打てない」

育てながら勝つ(笑)

小林をチクチクdisりながらも抑え捕手として一応出すのは何なのか

打撃コーチを清原にでもしよう

0979どうですか解説の名無しさん2018/07/20(金) 22:25:21.41
アホなファンよ
北條がホームラン打ったときの元気はどこにいったんだよ

片岡打撃コーチに株主非難
「球団はコーチの大切さを理解しているのか。2年前に片岡コーチに関する質問をしたのも私です。
広島の打撃コーチがヤクルトに行った結果、ヤクルトは今、交流戦トップの成績だ。どのように考えているのか」

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b539-XB99 [180.146.8.169])2018/07/20(金) 22:25:41.49ID:/Ml09H7S0
点取られるのはお前のせいやぞって首脳陣にスタメン剥奪された捕手を終盤の重要な場面で使う意図がよくわからんね、巨人

>>977
ドラ1なんだから出すしかないだろ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bac-mgpQ [111.108.27.25])2018/07/20(金) 22:26:30.31ID:k8lwDO/T0
広島2連覇していることで選手も自信というか余裕があるし
特に野手陣は控えも含めてチームの考え、方針が浸透しているように見える

阪神戦でも小林が出てきたら点入ったよな

>>977
あえて難しいところで出して、こういう展開になるのを待ちわびてたんちゃうか
精神をズタボロにする作戦や

マシソンはいいピッチャーだけど抑えは違うよなぁ

去年の坂本見てるみたいや
今年の小林

>>881
まあそれは確実やろ
今まで岡田、坂本、浅村、山田、西川、筒香、浅村、森etcと地元のスターは全てスルーしてきたからな
地元のスターを獲ったのはここ10年で北條だけや

>>979
こんな試合見せられて元気でいられるなら
そら阪神ファン違うやろ
そんなんも分からんのかこのボケは

阪神がマシソン3連投させたせいでああなった

>>985
去年そういうの散々目の当たりにした気がする…

>>988
相思相愛が実った地元のスター野手はどんでんが最後ちゃうか

>>988
じゃあ北條育てよう

チーム打点5位の梅ちゃん最高や

>>992

訂正というか加筆
×地元のスター
○地元の高卒の野手のスター

>>995
忘れとったわ‥

得意のハマスタ
北條先制弾
アッキャマン先発

こんなん100%勝つと思うやん。。。

0999どうですか解説の名無しさん2018/07/20(金) 22:31:55.39

>>998
今の秋山にそんな信頼ないやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。