とらせん 移動日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/07/18(水) 23:07:32.64
とらせん8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1531916493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-PsZZ [49.106.212.124])2018/07/19(木) 16:05:03.54ID:4xYEcFhZd
>>945
明日甲子園で残り全部ハマスタに振り替えてくれるならええで

>>932
負けの原因が捕手のせいにし過ぎ
阪神の場合明らかに打線と守備が悪い

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:06:14.96ID:2zKjTyuta
>>949
今や34度しかと思える様になるとは…
日本の暑さのインフレは最早留まる事を知らないな

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-5JZ0 [182.250.246.7])2018/07/19(木) 16:06:16.80ID:3I24z/TGa
矢野が監督になってくれたら
くだらない捕手論争もなくなって
ウメキチもハラキチも爆死するのになあ!

>>941
まず時間を去年を戻そう
丁度夏に坂本が上がって7月ぐらいから坂本の方がマスクをかぶる日が多かったよね
当然使われなくなったウメキチのヘイトは坂本と矢野に向く
叩きの内容も部落だのオゾマシイ酷かったが


つまりウメキチの認識だと梅野はすでに矢野を超えてるということだろう
つまりそれ以上の捕手はそのランクになるわけだよ

>>941
まず時間を去年を戻そう
丁度夏に坂本が上がって7月ぐらいから坂本の方がマスクをかぶる日が多かったよね
当然使われなくなったウメキチのヘイトは坂本と矢野に向く
叩きの内容も部落だのオゾマシイ酷かったが
中でも矢野に捕手の何がわかるとか
矢野後時では梅野の良さはわからないとかそういう内容が思いのほかあった


つまりウメキチの認識だと梅野はすでに矢野を超えてるということだろう
つまりそれ以上の捕手はそのランクになるわけだよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6516-rUJe [182.167.55.175])2018/07/19(木) 16:08:11.52ID:sn1QRlRE0
松山の悲劇は9回あと一球からのツーランパスボールやから衝撃が違う

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-mbcb [182.251.252.12])2018/07/19(木) 16:08:48.13ID:HjOsmFuja
多治見と熊谷が終わってるんだよね
昨日40℃だぞ
ラミレスや金本の脳内よりわけわらん

夏はビジターの方が身体的に楽らしいな
練習時間短めにしたり工夫するとか

大山がアップした熊谷がクソイケメン

試合を見るのが辛い

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6516-rUJe [182.167.55.175])2018/07/19(木) 16:12:59.75ID:sn1QRlRE0
個人的には熊谷より岩貞の方がカッコいいぜ

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:13:36.20ID:2zKjTyuta
>>959
平熱より高い気温なんて死んでも当然としか思えんw
そんな中で外に居させる奴はキ◯ガイやわ

>>963関ジャニの横山に似てるw

甲子園のアルプスだけでも屋根付けたれよ
応援してる生徒さんが死んでからでは遅いからね

>>953
打てないとしてもそんなのシーズン中に向上させるのは無理でしょ
ほとんどのポジションでその控えも打てないんだから
まずドラフトからやり直さないとどうしようもない
捕手だけは控えの方が打てるから使えってだけの話

勝てないにしても最善を尽くして負けたなら誰も文句言わないよ

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-pkIs [182.250.245.41])2018/07/19(木) 16:16:55.85ID:sWAAP3cSa
明日は秋山登録だけ?
中継ぎ補充してほしい

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6516-rUJe [182.167.55.175])2018/07/19(木) 16:17:28.13ID:sn1QRlRE0
あの甲子園の全校生徒応援って強制なんかな
野球興味無かったら地獄やろ

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe1-9qW/ [126.33.215.68])2018/07/19(木) 16:18:13.84ID:96tvE8pcp
>>969
せっかくの夏休みにあんな暑い中応援とか地獄やね

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb97-i2Jr [153.133.209.127])2018/07/19(木) 16:18:43.61ID:lEPXIFe90
雑魚すぎて話にならんわ

0972どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-PsZZ [49.106.212.124])2018/07/19(木) 16:19:05.46ID:4xYEcFhZd
高校野球ファンに制服貸して代わりに座らせといたらええのにな

糸井が上がったら誰が落ちるんやろか?
大山か中谷か

捕手はチームの頭脳
投手がどんなによくてもコースを球種を決めるのは捕手なんだから
まず捕手しっかりしないとチームになんねーんだわ

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:22:29.87ID:2zKjTyuta
>>969
去年までなら甲子園出入り自由やから興味ない奴は速攻でフケるやろ
今年は有料になっんやっけ?そうなら今年からは興味無い奴はフケる事すら許されんのか

>>973 岩田は?
中谷は代打枠で置いとくと思うわ。

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb97-i2Jr [153.133.209.127])2018/07/19(木) 16:23:20.38ID:lEPXIFe90
どうでもいいわ
梅野でも原口でも
もっと叩かれるべき選手がおるやろ

0978どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-q5LI [49.96.36.83])2018/07/19(木) 16:23:40.87ID:DROHDFwEd
今日のタマスタ見れる?

>>978
Foxかなんかとパリーグtvやと思う
ワイはパリーグtv1日コースに入会するつもりやで

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb97-i2Jr [153.133.209.127])2018/07/19(木) 16:26:31.60ID:lEPXIFe90
キャッチャー変えたら優勝するなら
城島がいた年優勝しなかったのはなんでなんですかねぇ
キャッチャーがちゃんとしたら勝てるんですよねぇ
教えてくださいよ

0981どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-q5LI [49.96.36.83])2018/07/19(木) 16:27:08.47ID:DROHDFwEd
>>979
foxなら見れるわ サンキュー

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:31:28.45ID:2zKjTyuta
もうクールダウンして捕手なんてどうでもええわ
そんな事よりこれから始まる2軍の試合の事話そうや

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb97-i2Jr [153.133.209.127])2018/07/19(木) 16:33:42.11ID:lEPXIFe90
話変えんなよ
梅野アンチも梅の肯定派もうざいんじゃボケ
何年おんなじ話しとんねん

本気で捕手ガーって思ってるやつって野球見てて楽しくなさそう
おれもそうやったからようわかる
そういう人はとらせんを一週間ほど辞めるとよい、そしたらフラットに誰が試合に出ていても応援できるようになる

野手がもっと打てて点取れてたらこんな不満は出てこないと思うねん

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:35:35.97ID:2zKjTyuta
今更蒸し返してる奴は釣られているだけだと気付け

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5c0-1qGN [180.47.191.122])2018/07/19(木) 16:36:48.91ID:J3KBbBjM0
>>949
何言ってるのかさっぱりわかんねえ
27度で汗だくなのにw

>>982
今まで散々煽っておいてなんてわがままな奴なんだwww
ちょっと笑ったわ

0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-PsZZ [49.106.212.124])2018/07/19(木) 16:40:05.25ID:4xYEcFhZd
今夜は江越がやってくれる予感がしてビール2本多めに冷やしてるねん
帰るのが楽しみや

捕手のせいじゃなくて点とれないのが原因だよ
なんで捕手ばっかり叩くんだろう
あの総得点みたいな票見てホント腹立ったわ阪神だけ300点いってなかった

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:41:59.88ID:2zKjTyuta
>>988
煽られたのに気づいてもうええわとふと思ったからな
人間少しの事で悟りが開けるもんやわ

0992どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-N5OF [49.104.25.41])2018/07/19(木) 16:43:59.34ID:e7mhGBQ0d
>>958
まあ確かに衝撃は凄まじかったけど、いつまでも古いことにこだわってもしゃあないし、そもそも、一度のミス=捕手としての能力が低いって、阪神ファンが全員決め付けてることが理不尽だと思うのよ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb97-i2Jr [153.133.209.127])2018/07/19(木) 16:44:52.17ID:lEPXIFe90
>>991
随分都合のいい人間だな

最近野球が休みの日はホッとするわ

>>980
城島普通に守備糞やったな

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:48:04.42ID:2zKjTyuta
>>994
それ
不毛な争いも負けた阪神への怒りも感じんで済むからな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb97-i2Jr [153.133.209.127])2018/07/19(木) 16:49:34.54ID:lEPXIFe90
城島で納得しないなら誰なら納得するんですかねえ
ここのアホどもは
モリーナか?野村克也か?古田敦也?
それクラス連れて来ても一生文句言ってるやろな
知的障害やろ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.246.239])2018/07/19(木) 16:49:35.94ID:2zKjTyuta
>>993
お前も早く不毛さに気づけや
フラットな心で阪神を応援できるで

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-qfp/ [126.209.39.247])2018/07/19(木) 16:51:12.66ID:hFXMXWkM0
スフッ Sd43-N5OFはいつもの小宮山オタかw
小宮山なんか二軍でも捕手で殆ど出てないやろ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb97-i2Jr [153.133.209.127])2018/07/19(木) 16:51:22.34ID:lEPXIFe90
>>998
お前に忠告しとくわ
現在のライフ・スタイルが、周囲の人々に歓迎されない生き方で有る事だけは、疑う余地が有りませんので、今後の生き方に付いては、人生観や価値観の大幅な改善が望まれるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。