こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん7 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1530344202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さすが打てる捕手梅野

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-RFRY [221.12.226.24])2018/06/30(土) 17:59:18.38ID:xn6jkaCG0
>>902
まだ誠也と同い年になにいってんだ

0954どうですか解説の名無しさん (フリッテル MM8b-S7NB [219.100.136.10])2018/06/30(土) 17:59:20.85ID:QzNNZCZYM
カープにボコられても横浜で相殺できるからいいじゃん阪神

メジャーのED選手の子供時代が出てくるんだな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb30-ntJH [113.197.211.237])2018/06/30(土) 17:59:43.50ID:T2OnlG2u0
>>43
単純過ぎィ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-RFRY [221.12.226.24])2018/06/30(土) 17:59:46.97ID:xn6jkaCG0
>>927
こんなんでもパリーグには通用してたんだぞ

>>950
ビッグ4最後の1人

>>889
今んとこ阪神がえらいアシストしてくれてんな
カープに負けてくれて横浜ヤクルトは叩いてくれるって

>>938
インも使うけど2割から多くても3割位で基本的には外中心のオーソドックスな形らしいよ
ノムさんもインコースは使い方が大事でそれが1番難しいとか言ってたな

0961どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-GNp4 [1.75.250.111])2018/06/30(土) 18:00:21.13ID:9XUD3Ud5d
>>937
間違ってるわ
美間は何1000打席与えても一軍レベルにはならない
守備要員として生きるならワンチャン
美間小糞入れ替えはありえない

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-ntJH [119.170.245.116])2018/06/30(土) 18:00:49.70ID:bRVKwwCf0
>>957
ますますよう分からん投手やな
ムラが大きいのか?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-RFRY [221.12.226.24])2018/06/30(土) 18:01:07.73ID:xn6jkaCG0
>>958
寺島があれなの見るとやっぱ投手はストレートだなって思う

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-D7b+ [125.205.19.221])2018/06/30(土) 18:01:29.06ID:Hx9Ggdjd0
>>959
なんで阪神は横浜をカモにできるんかなあ
緒方はヤニキに教えて貰えや

0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-GNp4 [1.75.250.111])2018/06/30(土) 18:01:34.11ID:9XUD3Ud5d
>>939
だろうな
ホテルとコラボも始めた
ガーデンだけどx

0966どうですか解説の名無しさん (フリッテル MM8b-S7NB [219.100.138.88])2018/06/30(土) 18:01:35.44ID:2V00aQUsM
いいフォーク

美間はもっとバットが内側から出てこないと
ドアスイングじゃ芯にはなかなか当たらん

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-kJ42 [60.86.131.217])2018/06/30(土) 18:02:02.86ID:bdO3Xpnd0
何も出来ずにあっさり負けたね

続投か

敗戦処理やなw

ハフ罰ゲームか

ハフ更科ゲさせるつもりかよ

>>964
打者が苦手意識もってるからファーストストライクに手が出ないんじゃないかと
巨人打線も広島戦だと萎縮してるように見えるし

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-ntJH [119.170.245.116])2018/06/30(土) 18:03:08.11ID:bRVKwwCf0
ヤクルトも捨て試合継投覚えたか

何だかんだでこっちコケた時に直下がコケるのはラッキーだ
去年もやたらそんな日があったな

>>961
といっても二軍とはいえ二桁本塁打打てる選手はなかなかいないぞ
美間は使い続ければ安部みたいに今後レギュラーで活躍する年があるかもしれん

ヤクルトも昨日たくさん投手使ったろうしな

8点差じゃなあ
まだ間に合うから替えようってより
始末はツケてねの続投やな

0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-GNp4 [1.75.250.111])2018/06/30(土) 18:03:39.93ID:9XUD3Ud5d
>>975
一昨年もw

ヤクルト毎試合投手ボコられてるからカープみたいに打ち勝たないと厳しそうだな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-ut3g [115.85.138.200])2018/06/30(土) 18:04:31.82ID:D+BxYhT80
フィールディングも完璧やん

>>977
明日寺島だから
明日も必要になる

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-UYqb [126.32.48.20])2018/06/30(土) 18:04:40.42ID:PfSraOCSp
>>973
巨人には負ける気しないよな
確かにチーム全体が萎縮してるように見える

才木すげーじゃん

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-RFRY [221.12.226.24])2018/06/30(土) 18:04:44.37ID:xn6jkaCG0
ヤクはセに戻って投手も戻ったから怖くない

0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-GNp4 [1.75.250.111])2018/06/30(土) 18:05:03.56ID:9XUD3Ud5d
>>976
ない
美間高橋は無理
安部パターンはミラクルレベル

>>984
さすがトラビッシュ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-D7b+ [125.205.19.221])2018/06/30(土) 18:05:31.06ID:Hx9Ggdjd0
>>973
今日の初回のノーアウト一、二塁からの3凡はそんな感じやったね

>>975
そのせいで差がつかないとも言える
去年一昨年はもっと差をつけてたからな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba5-ntJH [119.170.245.116])2018/06/30(土) 18:05:49.70ID:bRVKwwCf0
去年の安部は本当素晴らしかった

まあ2位のチームが負けることはカープにとっては良いことだ

0992どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-GNp4 [1.75.250.111])2018/06/30(土) 18:06:34.60ID:9XUD3Ud5d
>>983
カーブは苦手ベイスにはまあ負けても
阪神読売から稼ごう

>>973
ほんと苦手意識で体が動いてない感じだよね
野手陣は毎試合当たるから特に苦手意識が強いのかもしれん

ベイスほんと嫌い
今年は最下位の底に沈んでほしい

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-UYqb [126.32.48.20])2018/06/30(土) 18:07:15.33ID:PfSraOCSp
>>992
巨阪ありがたいです

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-D7b+ [125.205.19.221])2018/06/30(土) 18:07:28.95ID:Hx9Ggdjd0
下が潰し合いしてくれるから助かるわホンマ

横浜相手は何気にヤクルトも強いぞ

>>997
今勝ち越してるもんな

>>965
ヤクルトとDeの社長がカープのとこにグッズやファンサや経営の勉強しに来て
ヤクルトはその後も定期的に社員が広島に勉強に来て社長と良好な関係らしいけど
Deはノウハウだけ聞いたらそれっきりだって
松田オーナーがDeはいかにも新興のIT企業らしいって嫌味ぽく

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f55a-tE5C [114.189.88.243])2018/06/30(土) 18:08:57.60ID:k2mQDkJt0
>>924
これは酷いな
ルナと変わらんぞこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。