とらせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/06/24(日) 14:55:05.02
とらせん2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529818190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>906
1阪神 142勝 1敗
2斎藤 1勝 142敗 

ええやん

次の回1番からで怖いけどな

>>942
は?

大山…

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.246.196])2018/06/24(日) 15:18:24.17ID:VUoW6Kara
小久保さんお願いします

何言うてるねん

0958どうですか解説の名無しさん2018/06/24(日) 15:18:26.15ID:qqLjvHRR
今のは打者がストレート狙い分かってて
カーブ旨かったわ

浮上の鍵

うーん
球団シャッフル

小野塚調子に乗りすぎ

小久保

わかってるんやで・・・

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa59-ASSz [106.139.0.114])2018/06/24(日) 15:18:39.01ID:3Ja291DCa
侍ジャンパは勘弁してくれ

大山「はい?」

阪神のピッチャーってかわいそうやな
援護がないだけでなく阪神相手に投げれへんのやから

小久保無茶言うなよ・・・

去年の高山に逆戻り

痛いこと言うてくれる小久保ええやん

阪神のビッグイニングなんて今度いつ見れるんやろな
と思うぐらい貧打や。悲しすぎる

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45cd-fJsd [180.131.195.133])2018/06/24(日) 15:18:55.60ID:bev9hffa0
さくさく

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03fa-GwbS [133.155.206.199])2018/06/24(日) 15:18:56.29ID:qiTBkHEx0
小久保『阪神浮上のカギ』

「侍ジャパンに選出されるような若手野手が出てこないといけない」

大山「呼んだ?」

中谷をなぜ使わない 左右病か?
最近打ててないから?
あほか。20本打てる打者糸井以外におるのか。ぼけなす。

なんの魅力もない打者より見てて少しでも期待できるやつだせっての。

小久保そのやりかたを教えてや

0974どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-fhdp [49.98.87.220])2018/06/24(日) 15:19:09.08ID:EY48UcA8d
陽川も糸原も今シーズンの活躍を経て来年にはHM作ってもらえて中心選手の仲間入りや!!

たぶん来年ボロボロになるんやろなぁ…

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-4NHI [182.251.250.36])2018/06/24(日) 15:19:10.71ID:/qRPXHT3a
今日は2 6 7 8 9が1割ーズなんか?
そら相手も利用してくるわ

0976どうですか解説の名無しさん2018/06/24(日) 15:19:11.64ID:qqLjvHRR
>>970
無理てことやな

大山が柳田筒香クラス?

北條外して中谷使えばええのに

あるんやなそれが

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-ArMz [125.203.134.51])2018/06/24(日) 15:19:20.75ID:ye0ghZMO0
マジでうるさいな、小野塚w

>>970
金本「大山クラスのことやな」

アナうるせえよ!

>>954
俺じゃなくて金本に言え

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a5-aHI5 [110.135.253.47])2018/06/24(日) 15:19:28.57ID:ShV4+XF10
元気なオッサンやな

小野塚よ、阪神にはできんのや

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddc5-JtT2 [42.127.183.17])2018/06/24(日) 15:19:31.77ID:RgxY1omC0
小野塚さんは一発キメテから出勤してるぽい

落ち着けw

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2355-8g2T [219.126.179.225])2018/06/24(日) 15:19:38.64ID:QxiKBLv10
>>968
来年のハンカチ戦まで待て

阪神はコーチが若手を潰すから無理やねん

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b97-dCnr [153.133.209.127])2018/06/24(日) 15:19:42.68ID:gU68yhb80
阪神にはできないぞ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5545-kwwu [60.70.40.222])2018/06/24(日) 15:19:44.73ID:Myj7h4qs0
片岡が悪い

できないから阪神

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.246.196])2018/06/24(日) 15:19:49.09ID:VUoW6Kara
ベンチの中がダークネス

小野塚さん何食べたん

小久保・・・それは無理やねん
今のベンチ見てみ 金本のおっそろしい顔見たら若手萎縮してもうてる


>>921
速球増やすと投手は自然と力みが増えて
バランス狂う可能性が高まるから

アクのあるロッテクビになった大嶺でも取ろうか?w

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03fa-GwbS [133.155.206.199])2018/06/24(日) 15:20:11.82ID:qiTBkHEx0
小久保
「筒香、山田、柳田、巨人の岡本。そのクラスが出てこないとだめです。
阪神の選手は素直なんですよね。ただ自分のスタイルを貫ける選手が出てこないといけない。
ベテランに負けてるようではだめです。」

今思えばよくも大山なんかが代表に選ばれたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。