巨専】5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 2018/06/24(日) 13:28:56.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/9F2XOzO.jpg
https://i.imgur.com/Qm99ccF.jpg
https://i.imgur.com/YR1IKcs.jpg
https://i.imgur.com/Kp6BZBE.jpg
https://i.imgur.com/Iv9H244.jpg
https://i.imgur.com/hmwYtfc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dac-xGeh [106.72.137.0])2018/06/24(日) 16:09:42.59ID:IuoFZQdN0
まぁショートのゴミが戦犯だな

小川の時はなんか負けるね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-/ZtI [219.111.74.131 [上級国民]])2018/06/24(日) 16:09:43.27ID:09+0pwbw0
>>855
納得出来ねえw

接戦では弱いからな(´・ω・`)
打線がバカ打ちしてくれないとリリーフ陣が不安定だからこうなる(´・ω・`)

結果論じゃなくどうせ打たれるなら今村が打たれたほうが良かった
代えて打たれると誰も浮かばれない

0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp31-M4li [126.254.8.16])2018/06/24(日) 16:09:46.86ID:CEqhA0/Ap
ストレート要求するなら高めやろぉ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b98-8g2T [153.218.182.224])2018/06/24(日) 16:09:47.09ID:sOSRgFrC0
菊池にならHR撃たれてた

目が泳いでるじゃねえか

今村かわいそう

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-iYiA [123.216.171.205])2018/06/24(日) 16:09:48.85ID:XKiytJ6F0

今村が前回に続きかわいそうだな

0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-uk2B [49.97.102.22])2018/06/24(日) 16:09:49.11ID:AFBGVUHKd
俊太はショートできないの?
レギュラー一年目の吉川に併用させるには酷過ぎるだろ(´・ω・`)

今村さん自責3?

2-1からフォークで次ストレートって
こんな単純な配球じゃ狙い撃ちされるわな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-mTVk [121.111.130.196])2018/06/24(日) 16:09:50.89ID:tTKupAF50
フォークが使えないサワムラなんてゴミ以下だぞ

自責3はかわいそうだな…
記録の問題だけど、吉川にエラーついたら自責0だったのにね、、

結局、交流戦で広島沈んだけど優勝確定だな
巨人もしっかり貯金献上するからね

100パー真っ直ぐだもん
そりゃ打たれるわ

しね

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-8g2T [27.114.11.206])2018/06/24(日) 16:09:55.85ID:zwpSz0pa0
低めじゃないだろ真ん中だよ

全国の巨人ファンがテレビ消しましたとさ

・・・ふうオワタか。おまえらまた明後日な

今村が一言↓

どうしてインの直球で攻めなかったかね

1点を争う展開は苦手だからね

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bcf-lC4z [121.85.174.95])2018/06/24(日) 16:10:02.40ID:GhoNl8gW0
ツースリーにする勇気はないわな完全に読まれてた

西浦は調子よかったしなあ

0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-dCNG [1.75.238.66])2018/06/24(日) 16:10:04.02ID:XpPH72wNd
あんなイージーな打球ポロったバカのせいで負け負け負け

>>855
エラーランナーじゃないん?

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp31-8c6D [126.254.201.96])2018/06/24(日) 16:10:05.77ID:5v1ecSl5p
ストレート投げるなら高め投げりゃいいのに

うわあああ澤村しね

西浦もそのうち大けがで死ぬだろ

>>961
ごめんね

0985どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM11-g1gg [110.165.135.101])2018/06/24(日) 16:10:09.05ID:qgXZ+tPaM
吉川
引退しろ(´・ω・`)

>>883
あんなワンバンボールだと振ってくれないっす

>>940
どっちでも良いと思うけど
ただの取り決めだろうな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2335-DJU/ [61.45.80.163])2018/06/24(日) 16:10:09.86ID:gqZ+FIow0
あそこで上原だしとけば。。。(´・ω・`)

>>580
アホw

結果論だが今村が自分で打たれる分には納得できただろうに
これで自責3

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-GwbS [219.29.74.2])2018/06/24(日) 16:10:16.39ID:AS3AO1z70
今日はしゃあないな・・

夜のサッカーまで寝るかw

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-lC4z [59.168.201.237])2018/06/24(日) 16:10:17.26ID:kFow0fNA0
次は広島戦か・・・
5割は遠いわね・・・

澤村も完全に逆球だもんな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dac-xGeh [106.72.137.0])2018/06/24(日) 16:10:18.70ID:IuoFZQdN0
あれなんでエラーじゃねーの?

借金2に逆戻りか

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f57b-DJU/ [118.5.120.207])2018/06/24(日) 16:10:22.66ID:yxwqZndi0
吉川&澤村が戦犯
今村の自責点は倍にして澤村につけとけ

走者一掃されるなよ(´・ω・`) せめてファーストランナーがかえれないくらいな守備しろや

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa59-xQXy [106.130.124.127])2018/06/24(日) 16:10:26.08ID:xW6bwf07a
坂本抜きじゃこんなもんかよ

ほんとたまには五分五分のゲーム
スカッと勝ってくれよ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-fJsd [219.45.31.48])2018/06/24(日) 16:10:28.18ID:BRyL0bTW0
よりよって走者一掃って酷すぎる結果だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。