かもめせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa57-Cm6z [182.249.244.32])2018/06/23(土) 17:28:35.27ID:EQ142vxpa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てると一行減るので足していこう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529711623/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529735437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD11-fzdZ [110.163.134.1])2018/06/24(日) 13:09:38.89ID:PWpbXRdmD
>>948
金銭トラブルの援助なんてどんな仲いい友達でもお断りだわ
それがただの同僚ならなおさら

>>948
100万程度なら助けてやれるかもしれんけど1000万は確実に超えてるし下手したら億近くあるかもしれない借金なんてメジャーリーガーじゃないと助けてやれんよ
だいたい借金を作るのが癖になってるんだから自業自得

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-892g [219.162.69.25])2018/06/24(日) 13:12:37.19ID:F3c5FHGT0
>>951
ショートも守れる外野手三家を信じろ···

>>951
三家宗接李金沢根元もいるぞ!

>>954
三家の使われ方は一軍での三木の使われ方に近いな
元がどこかっていう違いはあるとはいえ

打数 安打 打点 三振 打率 本 1 2 3 4 5 6 7 8 9
1 (中) 荻野 0 0 0 0 .308 2
2 (遊) 藤岡裕 0 0 0 0 .258 3
3 (二) 中村 0 0 0 0 .300 3
4 (指) 角中 0 0 0 0 .333 2
5 (一) 井上 0 0 0 0 .247 8
6 (三) 鈴木 0 0 0 0 .260 2
7 (左) 清田 0 0 0 0 .245 2
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .236 0
9 (右) 平沢 0 0 0 0 .188 0

打数 安打 打点 三振 打率 本 1 2 3 4 5 6 7 8 9
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .358 11
2 (遊) 源田 0 0 0 0 .296 0
3 (二) 浅村 0 0 0 0 .302 15
4 (一) 山川 0 0 0 0 .271 18
5 (捕) 森 0 0 0 0 .284 6
6 (三) 外崎 0 0 0 0 .295 9
7 (指) 栗山 0 0 0 0 .254 3
8 (右) 斉藤彰 0 0 0 0 .412 1
9 (左) 金子侑 0 0 0 0 .213 1

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f51a-5HR1 [118.5.163.199])2018/06/24(日) 13:14:53.84ID:NZQC+WD70
>>954
>>955
高浜首繋がったかな?
とりあえず香月と安田育てつつ、もう1人くらい若いのいれるくらいやろなぁ。
李と金沢と根元はもうきついやろ

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 13:15:42.05ID:jbKk1tB5a
榎田は森になったのか

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 13:16:58.21ID:jbKk1tB5a
大嶺関係なく高卒ショートは欲しい

0962どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM19-+IeI [202.214.231.57])2018/06/24(日) 13:17:02.95ID:YEgqoUqyM
>>948
助けてあげられるとしたら兄だけだろ
でも兄も嫁に財布握られてそうだし
あとは井口さんくらいしか無理だろう

0963どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM19-+IeI [202.214.231.57])2018/06/24(日) 13:17:25.16ID:YEgqoUqyM
左相手でも平沢使うのか

>>949
ここで上場って誰得なんだよ
普通にはここまで来るために上場するの

シェップ先発ってどこ情報?

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-GwbS [119.104.124.216])2018/06/24(日) 13:18:56.08ID:POKZ+C3Ka
最近スタメン起用多いけど井口はついに平沢を育成する気になったのかな?
加藤はもう諦めて代走守備要員で使えばいいよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bb3-XQuB [175.177.132.229])2018/06/24(日) 13:19:49.16ID:wqRv445y0
それまでベンチの肥やしで冷遇してたのを
1回サヨナラ打っただけでゴリ押し固定とか意味わからん極端さ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-P7M3 [43.244.141.13])2018/06/24(日) 13:19:59.81ID:1oNnS63D0
平沢最近使われてるなー
いいぞどんどん使ってやれ

>>962
井口サイドなはずの翔太は井口にも見捨てられたのか
吉田もなかなか上がってこないけど関わってるのかな

>>847
どこかの五番打ってる誰かレフトは得点圏激弱い

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 13:21:46.67ID:jbKk1tB5a
>>965
今日船橋行った人情報

>>965
一週間投げてないからってとこからの推測だと思うよ
確定情報ではない

外野手
荻野、清田、角中、加藤、岡田、平沢、三木、細谷

荻野、清田は確定
角中は指名打者
加藤はチャンスを手放し岡田はスタメン論外
三木も外野手では使えない守備力

細谷か平沢の2択

どんなに仲良くても身内だったとしても稼ぎがあったとして借金の肩代わりなんか普通しないよ

翔太の引退で戦力外免れる選手とかいるのかな

>>975
高濱あたりは一年延命しそう

翔太の引退が決まり翔大のクビが繋がる

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-892g [219.162.69.25])2018/06/24(日) 13:26:16.85ID:F3c5FHGT0
平沢ストレートうてよなー

0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-//w2 [49.97.96.160 [上級国民]])2018/06/24(日) 13:29:27.96ID:JhaatmXGd

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp31-WYZV [126.236.33.3])2018/06/24(日) 13:30:16.41ID:ENk40nhsp
>>948
お前特別仲がいいわけでもない同僚に帰ってくるかもわからない数十万〜数百万貸せるか?

加藤はバットに振らされてるしあんなのが大成するほど甘くない

今までの平沢冷遇がファンのトラウマになってるのか1〜2試合無安打が続くとまた干されると思いがちだが、サヨナラ安打の時の井口の喜び方を見るとしばらくはスタメンで使う腹積もりが出来た感じだな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-kkZf [126.235.59.149])2018/06/24(日) 13:37:40.15ID:dkfZgP040
>>930
プロのレベルでどうなるかわからないけど、普段は投げないで目で牽制するだけにして
偶に実際に投げるってやるだけでも走りにくいと思うけどね
その偶に投げるのがあの超速牽制なら尚更効果ありそうだけど(野手のところにちゃんと行けば…)

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 13:37:57.93ID:jbKk1tB5a
内野は固定されてるけど外野は空いてるな

炭谷使わないのは西武の優しさなのか?

開幕当初の菅野の位置に大河が入ってる感じかな
菅野も頑張って欲しいし大河も観たいし

0987どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM11-wfbe [110.165.192.244])2018/06/24(日) 13:44:53.00ID:7I3cmTVOM
外野の自由席あんまり人いないな

清田打順爆下げ
レギュラーあいてまっせー

まあ今日左だし負け濃厚だな
いつになったら克服してくれるんだか

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-892g [219.162.69.25])2018/06/24(日) 13:48:11.37ID:F3c5FHGT0
全然翔太に触れないじゃん解説

♯50のグッズどうすんねん
全量廃棄か?

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 13:51:32.93ID:jbKk1tB5a
榎田打ってるの田村くらいだな

0993どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM19-+IeI [202.214.231.57])2018/06/24(日) 13:51:41.68ID:YEgqoUqyM
>>980
「貸す」ことはないけと「あげる」ことはあるかもな
恩義のある人なら困ってたらあげてもいい

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 13:53:11.67ID:jbKk1tB5a
かもめせんが何個かあるな

>>991
とりあえず売ってみて売上は翔太に・・・

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-bymK [182.251.254.38])2018/06/24(日) 13:57:08.12ID:0yWWlHY7a
>>991
例年通り福袋と言う名のゴミ袋で処分するだろ
毎年ハズレ外人の在庫処分ばかりで他球団のようにサイングッズを入れてくれているわけでもないのに買っちゃうアホは減らないんだから

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 13:59:38.96ID:jbKk1tB5a
マリフェス

>>996
なんであんなゴミ袋買っちゃうんだろうな

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Gz+d [182.251.252.38])2018/06/24(日) 14:00:35.17ID:jbKk1tB5a
埋め

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。