とらせん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/06/23(土) 16:50:24.05
とらせん5
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529739049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

この球場だから打てないは言い訳にすぎない

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf1-CHHY [183.76.225.117])2018/06/23(土) 17:11:39.55ID:ehM9IXZR0
もういいわ
優勝無理やし最下位になれ

フォームぐちゃぐちゃやん

もうなんなんこのチーム

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddd7-P7M3 [128.27.78.193])2018/06/23(土) 17:11:40.96ID:jWYFcBNJ0
入らへん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5c0-WDJb [118.13.191.57])2018/06/23(土) 17:11:41.09ID:yJNIB0020
もう梅野だめだな
こいつ何本HR打たれてるの
ゴミカスは2軍に落とせ

このクソPwwwwwwwwwwwwww

梅野が完全にリードしても0点じゃ勝てないぞ

つーか守屋って誰やねん!鶴とか二神の方がマシやろ
なんで解雇した?

>>879
小早川がいってたのにな

金本が辞めるなら我慢するわ

西川と高山トレードできないか

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-E6HK [27.127.146.102])2018/06/23(土) 17:11:44.56ID:mAPYS1ZA0
>>914
こういう時に応援しないで何がファンや

ベンチ指示せえよ
なんで西川勝負やねん

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b52-5g5X [121.93.88.36])2018/06/23(土) 17:11:45.16ID:qhyOsPyb0
金本采配ズバズバすぎやな

アホですか?
アホです

小早川リード批判

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-bPoN [113.147.98.26])2018/06/23(土) 17:11:48.53ID:V2bh25Dq0
wwwwwwwwwwwwwwww

>>904
キセキいったく

梅野が名ぁ

大暗黒時代に突入やな
この後また2〜3点取るんやろ

そろそろ応援拒否か、六甲おろし連発かな

見せ球になってない

0975どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx31-1Ki3 [126.244.192.249])2018/06/23(土) 17:11:51.99ID:PE7Az6WWx
>>350
この展開ほんまに笑いが出て来たわw

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2335-WDJb [61.45.91.98])2018/06/23(土) 17:11:52.02ID:BcH/m+U40
野村には敬遠wwww

ほんま、なんで2番手で守屋を出したのか教えてほしいわ
岩貞の後に出すのが、こんな2軍投手で抑えれると思ったんかな

あるかしてても押し出しやで

ピッチャーにフォアwwwwwwwwww

甲子園でも簡単にほりこむよな他球団って

最悪やねw

もう甲子園をこの球団は別のチームに明け渡すべき
阪神が使うと甲子園も可哀想なレベル試合内容も

NHK解説陣も阪神バッテリーに苦言、疑問

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2311-xrEP [125.196.58.250 [上級国民]])2018/06/23(土) 17:11:55.79ID:S59k4Yc10
おいおい

NHK 金本采配批判

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2355-8g2T [219.126.179.225])2018/06/23(土) 17:11:56.59ID:XCWEs/oa0
もうアカンw

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b23-P7M3 [153.188.35.148])2018/06/23(土) 17:11:56.80ID:c/qWvkgE0
おいおいwwwwwwwww

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bcb-DJU/ [121.200.174.77])2018/06/23(土) 17:11:58.01ID:9peNIHAZ0
ズムスタなら負け越しは当然と諦めがつくが
一応ホームですよ^^;

>>926
フォロースルーすごかったなw

これは厳しい

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 458e-u2+A [180.221.36.135])2018/06/23(土) 17:11:59.07ID:Yn+TXyxt0
は?
それはあかんて

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda5-1V8f [42.146.211.245])2018/06/23(土) 17:12:00.15ID:nPIqGJbS0
とてもじゃないけど一軍で投げるレベルではないわ

ないわ

なにしとん

なんやねんこいつ

あはははははあは
なんでピッチャー敬遠したwwwww

戦力外やな

守屋、怒涛の161あるでw

>>920
マジレスさせていただく
阪神選手はNPが多い

最下位で金本一味は全部クビにしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。