とらせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/06/23(土) 15:36:51.50
とらせん2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529733222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b96-k1pN [153.206.47.192])2018/06/23(土) 16:03:59.31ID:CJcEdTAh0
いいスイングするなあ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-XQuB [121.92.19.60])2018/06/23(土) 16:04:03.07ID:u0eGs11s0
アウトになっても今みたいなヒット性の当たりなら相手に警戒感与えられるんやけどな
阪神打線は凡打ばっかりや

0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-ms9q [49.104.20.53])2018/06/23(土) 16:04:07.71ID:M/Ro2pNcd
阪神タイガースが勝った翌日はJoshinへGoGo!!
今年ジョーシンいってへんなぁ・・・

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2311-xrEP [125.196.58.250 [上級国民]])2018/06/23(土) 16:04:08.17ID:S59k4Yc10
丸がうちに来るのは確定じゃないんか?

ops.1で物足りないwwwww

今日負けても最下位はないな

>>930
奈々の方
ハゲのほうはたぶん断られる

>>937
後輩のためにとか言うて現役粘りそうやなw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd7-ScTE [58.191.30.94])2018/06/23(土) 16:04:24.05ID:Rsi9ztsD0
まぁまだ3回や

絶対に打たれる投手陣と
絶対に打ち取られる野手陣の戦いか

>>951
これ
パならほとんど脅威にならん

>>910
そりゃ2割バッターにはストライク勝負するよねー

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-E6HK [114.190.88.114])2018/06/23(土) 16:04:29.46ID:IOT4idQR0
和田勉が阪神いったら陰湿OBからいじめうけて1年で退団

野村×杉浦の遺紺対決まだだな。

阪神の選手って、カチカチバットを使ってないのかな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-Z1nN [27.139.111.45])2018/06/23(土) 16:04:50.31ID:sPtdjmrJ0
うちの野手も鈴木くらいゴツくなってみいや

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-5fv+ [111.239.220.121])2018/06/23(土) 16:04:53.68ID:UoXxCeFOa
丸は前田智徳っぽいよか

丸ロッテ行ってくれよ
巨人だけには行かんでくれ
まあ普通に残留するやろけど

>>954
楽天みたいなもんやな
弱くてセールが全然ないwww

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-JG+n [182.251.255.2])2018/06/23(土) 16:04:55.77ID:V7KfADf2a
筋トレたくさんしても全然活かされないのが阪神

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b97-dCnr [153.133.209.127])2018/06/23(土) 16:04:56.04ID:nE51v7QL0
>>853
つーか今週中にやめろ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd7-w/ry [58.189.149.240])2018/06/23(土) 16:05:03.17ID:ruSUiiXb0
広島はどいつも自身持って鋭いスイングするよな
阪神若手の右打ち強制スイングとは違うわ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-E6HK [114.190.88.114])2018/06/23(土) 16:05:06.85ID:IOT4idQR0
伸びすぎ

よしよし

あぶね

よすよす

よすよす

ops1で万全じゃないとか嘘つくなや!

0980どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx31-5FXe [126.175.51.28])2018/06/23(土) 16:05:19.05ID:JT/1XSUGx
あぶな

こいつらよく飛ばすなぁ

風ないんか

0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr31-+H/+ [126.161.3.24])2018/06/23(土) 16:05:23.83ID:kQ7grdEYr
今日は浜風じゃないからあっちも怖い

打球伸びたなー

NHKの実況怖いwww

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3de9-WVB+ [122.196.8.182])2018/06/23(土) 16:05:30.37ID:sIds7WN60
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-0Hhz [111.239.122.153])2018/06/23(土) 16:05:34.14ID:LH18iCBXa
バット振れてるな

打撃音がこっちと違いすぎる

>>954
開店セールだったので、今日いってしまった俺

ずっと4番

こいつ気付けろ

阪神ってああいうフェンス手前ですら少ない

外野べちゃべちゃやな
糸井が怪我せんことを祈る

ホッとしたところで、やられそう

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b96-k1pN [153.206.47.192])2018/06/23(土) 16:05:55.05ID:CJcEdTAh0
二順目で捉え始めた

バティスタ、パン食べてる?

すげー

糸井さんナイス!

ナイス

1000どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-ZM1f [49.106.192.81])2018/06/23(土) 16:06:03.49ID:O2UHDXIkF
逆方向によく飛ばすなこいつら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。