やくせん 交流戦初V

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa57-AyRN [182.249.252.7])2018/06/21(木) 22:16:05.97ID:sZbF4pAwa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

でか!!!

山田でかいな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-dCNG [59.166.115.93])2018/06/22(金) 18:47:03.89ID:nH1mXTJt0
ホームラン打ったら許す

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd5b-tQU5 [42.127.198.13])2018/06/22(金) 18:47:06.62ID:3xGoECOE0
まあ中村が打つわけないやな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-CHHY [113.144.1.53])2018/06/22(金) 18:47:17.54ID:z6J98U5C0
中継の負担もそんな気にすることじゃないと思うんだよな。敗戦処理でロングできるように山中を中継に回したんだろうし到底リードじゃ使えない大下も上げてるんだし

0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-yzGY [1.75.231.35])2018/06/22(金) 18:47:17.68ID:kPpnzHfcd
ツーアウトからバントする奴がなぜノーアウトから打とうとするのか

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.250.241.104])2018/06/22(金) 18:47:21.57ID:iALQRbiea
中村は甘い球をしっかりミートしてるのにヒットにならんな

0959どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-OpCY [49.98.136.63])2018/06/22(金) 18:47:21.77ID:IMsGFz34d
無駄にデカい山田

あ?

今のがストライク?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-B5Fg [114.187.108.247])2018/06/22(金) 18:47:51.41ID:j2XL+/Cg0
投手が打席だからってクソボールをストライクにするんじゃあない

高いわ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-dCNG [59.166.115.93])2018/06/22(金) 18:48:02.89ID:nH1mXTJt0
ボールだろ

ボールだろw

今のストライクじゃねえだろ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45cd-daFn [180.131.198.187])2018/06/22(金) 18:48:09.69ID:k/ZMqDoB0
今のもボールだろ

酷いジャンパだなw

ジャンパだったかそりゃ敗けるわ

ボールです

投手が打者だからってゾーン適当すぎだろ

打つ気ないからおまけのストライク判定

>>888
やくせんが攻め立ててるわけでもないのに言ってる意味がまったくわからん

立ってるだけ

菅野よりドラ1のが意外と打ちにくい

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b5a-mTVk [223.217.27.121])2018/06/22(金) 18:48:32.53ID:117pY+qc0
本当なら四球

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-1mS0 [27.142.127.133])2018/06/22(金) 18:48:33.80ID:JYai57oC0
突っ立ってるだけだとダメだぞ

0978どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-OpCY [49.98.136.63])2018/06/22(金) 18:48:40.39ID:IMsGFz34d
中村がほんと邪魔だよな
あいつのせいで無得点になりそうだわ

ノルマ達成

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-4+M7 [49.96.37.180])2018/06/22(金) 18:48:46.02ID:geIxIAV5d
>>870
パリーグとしか当たってないから

菅野から見ても打ちそうな雰囲気あるんやろな

審判のゾーンわからん

無気力三振

こういう球審がいるから青木がキレるんだよ

本物の山田きた

中村より球数投げさせたしおけ

0987どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKeb-BnA6 [05004015583383_ek])2018/06/22(金) 18:49:17.01ID:Akb1b1OhK
さぁ山田いけ

菅野「山田大と山田小」

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d3b-P7M3 [106.157.172.19])2018/06/22(金) 18:49:27.20ID:IcsnVKZD0
さあこい

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45cd-daFn [180.131.198.187])2018/06/22(金) 18:49:27.34ID:k/ZMqDoB0
山田から山田

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-OpCY [49.98.136.63])2018/06/22(金) 18:49:36.67ID:IMsGFz34d
何で山田にバントもさせないの?

ちゃんとした山田きた

山田リレー

お前らがバントするな連呼するから

サッカーの山田のそっくりさん思い出したw

調子悪そうだな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-B5Fg [114.187.108.247])2018/06/22(金) 18:50:20.03ID:j2XL+/Cg0
ストレート対決って何だよw

2回50球の菅野なんて久しぶりに見るな

>>995
殺害予告されてたね

>>991
パ出身でめちゃくちゃ下手なんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。