やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5a-KLel [60.47.208.218])2018/06/19(火) 21:13:25.72ID:CDo7HQYS0
コロンビア
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
怖え国よなw

寺島無失点とはいえ3奪三振3四死球では内容的にはいまいちだな
もっと三振取れるようにならんと上では通用しない

まあ今日の敗戦は日本代表に捧げた生贄だと思おう
本番はこれからだ

藤井はポカが、多すぎる
三塁盗塁は100%セーフにならないと行っちゃだめ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-/RsH [59.147.96.57])2018/06/19(火) 23:33:44.01ID:BcFV4mUB0
つーか谷内に指導してるやつ誰なの
あんな頭ブレブレのフォームで打てるはずないじゃん

>>952
コロンビアネクタイとかな(震え)

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc4-sRmn [219.126.19.51])2018/06/19(火) 23:34:36.18ID:Gv+4ZQVQ0
バレンティンは今年は退場せずにおとなしくやってる
契約に書かれたからなあ

0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-xT12 [1.66.97.104])2018/06/19(火) 23:35:16.72ID:PnKFTTxEd
打てる打てないのまえに、よんたま連発してる奴の初球ストライクにてを出さない時点でプロでは無理

ブキャナン怒ってたな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b48-TSY6 [122.24.99.254])2018/06/19(火) 23:36:27.09ID:GRvXhF+20
藤井は野球脳無いわ
藤井が盗塁しなければ点取れたかもしれないのにアイツ邪魔

一度は逆転して逆転されてもあと一歩のところまで
追いつめる良い所まで行けたんだがなあ
積み重なったミスが多過ぎたのが効いたわ

控えと主力の差を感じるし
リーグ戦再開してからも上積みが必要だわ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-6LKd [14.3.203.225])2018/06/19(火) 23:38:03.71ID:ZUhuN2av0
>>959
初球で決めろって言ってるわけじゃないんだよな
まずは振れよと

ブキャナンは勝利に対して本気だもん
谷内の初球の見逃しは無い

青木はコロンビアで射殺されていいレベル

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/3P6 [180.31.18.170])2018/06/19(火) 23:38:50.01ID:AhgRgmh+0
山田ハンドしてたやんけ

>>963
打席に入る前の準備不足なんだよね

0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-xT12 [1.66.97.104])2018/06/19(火) 23:39:32.43ID:PnKFTTxEd
ブキャナンとバレンティンは呆れてたよw
てか、全員何で振らない?て感じだった、しかも2球目も平然と
もうアホかと

>>965
谷内もな。

0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-P3Kx [1.75.243.249])2018/06/19(火) 23:40:02.56ID:rL7vIC0+d
ここ最近の負けは采配さえまともなら勝ててたと思うと言う事は
ポジれば噛み合わせが悪いだけで地力は悪く無いんだな。
それでも勝ちパの時限爆弾が爆発するまでだろうけど。

ただ次がからくりで菅野は勿論どのPも打てる気しないのがな。
今日勝っておきたかった。

土曜日の藤井が糞ボールで三振だから
待てのサインが出てたのかも知れんけどさ

野球脳なんてこれから急に身に付くとは思えないから
若くもない身体能力だけが取り柄の選手に色々やらすのやめてほしい
チャンスやるならできるだけ若い奴にあげてほしい

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b48-TSY6 [122.24.99.254])2018/06/19(火) 23:42:09.76ID:GRvXhF+20
谷内は2軍行けよ
上田も2軍行って欲しいぐらい

開始3分で退場とか1回の表でセンターが退場して外野2人の野手7人でやってるようなもんか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-6LKd [110.133.79.8])2018/06/19(火) 23:42:34.94ID:vkzYzAx70
藤井みたいなゴミはアヘ単第3捕手でおとなしくしとけばいいのに
愛人枠で変に出しゃばるからヘイト貯まるんだわ
完全にクソヤス2世

青木の退場から流れが変わったってことかな。

余計な事やって自分の首を絞めるミスが多過ぎた

今日は田代の内野安打が流れをグッと引き寄せたのにな

0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-xT12 [1.66.97.104])2018/06/19(火) 23:44:07.64ID:PnKFTTxEd
だから村上も一軍で育てたいんだよな
二軍でいくら打ってもヤチみたいになっては意味ないし
一軍で勉強させるのが一番なんだよね

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b48-TSY6 [122.24.99.254])2018/06/19(火) 23:45:02.72ID:GRvXhF+20
開始3分で退場って去年初回にバレンティン退場したの思い出した
小川は青木に審判に文句言うのやめろと言ってくれよ
青木離脱したら他がウンコだぞ

バレを一点差で引っ込めたこと
最後の残りが谷内しか居なかった
小川は早く変えすぎなんだよ

0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-xT12 [1.66.97.104])2018/06/19(火) 23:48:25.44ID:PnKFTTxEd
バレンティン、雄平、畠山、青木、飛車角金銀がない状態じゃ勝てるもんも勝てんわなw

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b48-TSY6 [122.24.99.254])2018/06/19(火) 23:48:54.96ID:GRvXhF+20
上田が田代に勝ってるとこ何処かな

なんで小川はナチュラルに選手使いきるんだ?
延長戦にすらなってないよね?

>>961
中村は?
きゅうきゅうのピッチャー相手に初球セーフティバントしなきゃ点入ったかも知れないよな?

早く代える上にマシンガン代走で使い切りすぎ
本来代走なんか畠山と8回9回のバレの二人出せばいいぐらいなのに

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ZhZ9 [182.250.241.96])2018/06/19(火) 23:50:49.67ID:TCjwyUgTa
谷内は戦意の無さそうな顔してたな
早く二軍に返してあげよう

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-q2rF [1.75.5.216])2018/06/19(火) 23:51:12.27ID:kdIMOhz0d
>>962
中村は主力じゃないのか

>>965
中村は?

パスボールからの失点
次がピッチャーなのに初球セーフティバントして失敗

なんで青木や藤井は許されないのに中村だけは許されるの?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b48-TSY6 [122.24.99.254])2018/06/19(火) 23:52:03.98ID:GRvXhF+20
近藤中尾石山夏場疲れそうだな
秋吉と星辺りが出てこないとキツイな

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.10])2018/06/19(火) 23:52:36.66ID:DsBt+hb7a

>>972
そうそう野球脳は身につかない
藤井も中村もね
期待する方がバカ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb7-Bw3Y [61.210.159.112])2018/06/19(火) 23:53:14.33ID:U78+Xf9d0
谷内はトレードしろ

0994どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-q2rF [1.75.5.216])2018/06/19(火) 23:53:16.26ID:kdIMOhz0d
>>987
もう顔付きからして既に降参しちゃってたな
一生1軍で輝くことはないだろう

>>993
中村もトレード

鬼門からくりの前にやってしまったな
5割が遠い

藤井を途中交代で出さないと気がすまないんだよな小川って

隙あらば藤井

0999どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-q2rF [1.75.5.216])2018/06/19(火) 23:55:44.65ID:kdIMOhz0d
>>992
その野球脳ないのが正捕手と元捕手

>>972
若いやつにチャンスたくさん与えた結果が廣岡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。