とらせん5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/06/19(火) 20:43:15.85
とらせん4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529405159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

盛り上がらん歌

川島で締めるなw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/19(火) 22:00:35.53ID:TSy2ectu0
スローで見ると止めれそうだw

壁が玉よけてどないすんねん

0956どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-aUZC [126.167.1.229])2018/06/19(火) 22:00:44.37ID:YzGy4Tezx
明日中止なら馬場はいつ投げるの?

PKで先制した時から嫌な予感したよな
引き分けなら儲けもんやね

この状況で負けたらトーナメント進出はないな

サッカーていつ終わりそうなん?

岡田武史「おーん」

でも後半からハメカスが出てくるんでしょう?

阪神負けたから日本代表も1-3で負けや

こいつらなんか追いつかれただけやのに悲壮な顔してるな

これで2位と0.5ゲーム差の4位
何とか踏ん張っているな

>>956
スライドすんじゃない?
ラスト予備日あるし21

0966どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-aUZC [126.167.1.229])2018/06/19(火) 22:02:10.12ID:YzGy4Tezx
応援してる方が負けるのは見慣れてるやろ

日本人のメンタルの弱さだな
あのイケイケの展開で攻めきれない

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/19(火) 22:02:30.49ID:TSy2ectu0
あれ、ログインしてない

予約
なんで向こうはハメスなのにこっちは本田なんや!不公平やないか!!

まぁ乾は阪神ファンらしいから応援してる

>>966
決定力皆無なのもな

0972どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-/kCQ [359566051945209])2018/06/19(火) 22:02:50.12ID:GikPAt4LK
>>962
阪神は韓国だろ

得点力のなさは阪神とええ勝負やな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-DcJW [182.167.55.175])2018/06/19(火) 22:03:14.20ID:hRZv48oa0
サッカーの試合をどれだけ野球に例えられるかみたいなレスが創造性豊かで面白い🍌
この板ならではや

まあまだうちも日本とビハインドやな
高山意地の1ゴール効いてるわ

原口は出てへんのか?
原口言いたいだけやけど

下手やな

阪神ファンなら日本のサッカー見ても耐えられる

乾大迫のシュートは高山のセカンドゴロみたいなもんや

1人多いとは思えんな・・・

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffa-Bw3Y [133.155.206.199])2018/06/19(火) 22:05:00.34ID:T3lPq7UN0
どうせ日本はあれやろ
ゴールの枠内にシュート打たれへんのやろ
ホームランとかして
PKはさすがに決めたみたいやけど

日本コロムビア

日本代表のザキオカのM字はどこ行っちゃったの

川島は長坂みたいなもんや

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-oDVN [111.239.126.97])2018/06/19(火) 22:05:10.97ID:pBQJmEs+a
>>967
ってかパスもトラップも下手くそすぎじゃね日本って

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/19(火) 22:05:15.25ID:TSy2ectu0
いや、もうレッドはもらえんで

向こうのエラーでノーアウト満塁 エースも怪我で退場
それでも点が取れない感じだな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/19(火) 22:05:50.86ID:TSy2ectu0
下手やなあw

サッカーもセーフティスクイズしたらええねん

サッカーはホームラン打ったらあかんもんな
難しいスポーツやな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-4PHY [126.207.224.20])2018/06/19(火) 22:06:22.74ID:arZm/iUR0
日本代表は工夫がたりない

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/19(火) 22:06:24.65ID:TSy2ectu0
ノーアウト満塁はピンチですし・・・

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-oDVN [111.239.126.97])2018/06/19(火) 22:07:09.32ID:pBQJmEs+a
1人おらんチーム相手なのにな...

0994どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-HUTv [49.106.203.183])2018/06/19(火) 22:07:09.66ID:UxhNurG5d
10対11のハンデで負けたら恥やぞ

コーナーキック=ノーアウト1塁

ゴール前で工夫が足りんな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/19(火) 22:07:32.97ID:TSy2ectu0
そうそうPKは出せんてもう

片岡にセカンドゴロレボリューションを伝授させれば枠内にいけるんちゃうか

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/19(火) 22:08:01.27ID:TSy2ectu0
右打ちや!

決定力に期待して出してるんじゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。