はません2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はません
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529238315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>931
うちがクソなのか?

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bee-s84n [114.163.236.241])2018/06/18(月) 18:45:56.54ID:r5n4Lil80
自ら粘る飯塚

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9c-/8RG [58.5.91.11])2018/06/18(月) 18:45:59.72ID:GHj29I710
>>950
球持ちがいいから

佐野をのぞけば飯塚が一番マシじゃねーかw

西武線をチラッとみたら デブ 豚 という文字で埋め尽くされててワロタ

これよね打てなくても

始めて3ボールいった!

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-R/jc [126.75.89.157])2018/06/18(月) 18:46:16.74ID:9n7/zjZs0
他のゴミ野手見てるか?

そうか考えたらエスコいないから飯塚には朗報じゃねw

猫ベンチ楽しそうだな

>>952
いつもの初球凡退というノルマをこなすだけの煮卵野球

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-GDjy [27.139.115.133])2018/06/18(月) 18:46:29.11ID:xa1dUWb+0
なぜ振らない

西武は中継ぎ不安なのに早打ちって

ましゃーない

もったいねえ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bee-s84n [114.163.236.241])2018/06/18(月) 18:46:35.94ID:r5n4Lil80
飯塚も越後のゴジラと言われていたからな

ああん
でも仕方ない
いい打席だった

他の奴らは飯塚にバッティング習えよ

>>939
悪ってチームにとってマイナスって意味だぞ
初級打ちの時点で球数稼げてないから他の打者の迷惑になる悪
その迷惑を越える結果が求められるんだよ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f55-/RsH [121.102.197.20])2018/06/18(月) 18:46:52.38ID:DaorTE5C0
飯塚.182
乙坂.159

おかわりとカズオw

ほとんどシュートしてるのな

5回からこれで完封しようぜ

砂田→三嶋→三上→パットン→山崎

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9c-/8RG [58.5.91.11])2018/06/18(月) 18:47:01.12ID:GHj29I710
大和バット変えたか

大和ヒットじゃなくていい
出塁頼む

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-u0pU [60.139.25.99])2018/06/18(月) 18:47:06.30ID:nvvwU8KS0
7球粘ってピッチャーの飯塚が今日1番投げさせてるという

この状況でも8番ピッチャーとかないわ。

投手はボールを見る事を許されている

ほらな?

粘ってもどうせ三振
野手も同じになるから初球打ちしろっての

は?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bee-s84n [114.163.236.241])2018/06/18(月) 18:47:26.57ID:r5n4Lil80
ベテランでもコレダ

>>952
ある意味西武の拙攻ともいえるが、毎回2人ランナー出してる。
うちはヒット1本でノーチャンス

打たされてるなあ

今北
二軍より絶望感漂う打順だなw

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-1nd5 [126.21.234.6])2018/06/18(月) 18:47:32.26ID:f0xg19Dv0
>>888
現地でもセカンド送球に「どこ投げてんだ‼」って後ろのヤツが叫んでいた

なんでこんなしょぼいの?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9c-/8RG [58.5.91.11])2018/06/18(月) 18:47:35.79ID:GHj29I710
2-0からボール振ってセカンドゴロ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-/RsH [60.113.27.65])2018/06/18(月) 18:47:39.90ID:cngmRodi0
粘って三振はいいだろ

ファーストストライクきたああああ

なんで当てるような打撃するかね

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bf0-oDVN [118.105.217.161])2018/06/18(月) 18:47:51.00ID:aoa+efRv0
つまんねー
横浜はもう攻撃しなくていいよ

>>987
何者かに脅迫されてるんだろ
そう考えれば我慢できる

>>983
ありがとう
いつか燃えそうだなw

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-R/jc [126.75.89.157])2018/06/18(月) 18:47:53.17ID:9n7/zjZs0
ノーツーから打つとか強打者なんだろうなぁ

なぜ難しい球しか振らないのか

>>980
投手に粘ってもどうせ三振とか言う奴wwww

まじで三振の方がいいレベルだわ

>>978
何者かに脅迫されてるんだろ
そう考えれば我慢できる

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-u0pU [60.139.25.99])2018/06/18(月) 18:48:13.89ID:nvvwU8KS0
>>980
野手と投手を比べるガイジ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。