巨専】9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 2018/06/17(日) 16:20:07.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-FvBK [182.251.246.13])2018/06/17(日) 17:28:46.12ID:eQe+DMsAa
原さんの勝てる野球が巨人ファンの総意
地蔵では我慢の限界にきている

で、和田恋落ちちゃうんでしょ?

ヤンキースのチャップマンみたいなクローザー探してこいよ

点差で抑えを入れ替えにゃならんね。
1点差では勝てんと割り切って、2点差からカミネロ。

ヤングマン上げて誰をローテから外すんだ?今村か?
それより代り映えしないベテラン外して二軍の四番を使うのが先だろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f30-H+RY [113.197.238.233])2018/06/17(日) 17:28:58.55ID:V+4fGMag0
>>906
他人事乙
ゴミネロをどうにかしろや
単に不調とかじゃなくて内容がクソ過ぎるわ
バントにストレートのフォアに怠慢守備

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-TSY6 [27.138.223.39])2018/06/17(日) 17:29:00.37ID:alicUdOj0
>>869
これは俺もずっと思ってた
大城スタメンのほうが結果的にメリットが多い
小林スタメンだと小林を下げられないんだわ
今日のバント申告は普通誰でも予想できるんだが由伸は最後まで変えなかった
DH大城もやらないし…

>>906
このバカ本当に今すぐ辞めてくれませんかね

もうマリンは嫌だ、いつもこうなる

>>906
他人事みたいな言い草だな

>>906
追加点が欲しかったなら吉川と小林に代打だろ
守りに行ってるの見え見えだったやろが

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-QZj+ [219.107.42.246])2018/06/17(日) 17:29:15.16ID:Tqpq0GtW0
内海が「一緒や!いくら抑えても!」

>>938
何もいえなくて相手を否定するのかよw
別にカミネロは嫌いじゃないただ抑えとしてはダメっていってるだけだ

むしろ今までカミネロに黒星がなかったとかどんだけ悪運強かったんだよ

>>906
点が欲しいなら1アウトから野手にバントさせるのをやめろや
バント失敗も含めてどれだけお前の糞采配でチャンス潰してるかわかってるのか?
坂本をゴミで囲んで坂本の前でバントしてくれたら相手は大助かりだろ少しは頭使えよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-GTfh [110.133.179.9])2018/06/17(日) 17:29:33.24ID:1K6vCA2V0
地蔵の解任が正解なのは誰でもわかるのに

平然と蔑称使ってすぐ変えろ変えろ
叩いてる首脳陣以下の行いだな

>>944
田口が復調の兆し見せてきたのが唯一のポジ
ただペナント戻ったらどうなるかは

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f74-uYXe [49.238.0.169])2018/06/17(日) 17:29:51.54ID:eH9kWNqo0
>>902

ホントその通り。驚くほど無能,あきれるほど無能。

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bf2-K6HG [122.132.201.118])2018/06/17(日) 17:29:54.33ID:Qlp6m5eX0
>>908
3戦0点で
1分2敗になったチームがあったぞ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f35-m0US [219.103.172.128])2018/06/17(日) 17:29:56.83ID:gl97XhRg0
>>864
大竹

【巨人】2軍が10連勝!大竹8回1失点、西村2セーブ目、育成松原がV打
http://www.hochi.co.jp/giants/20180616-OHT1T50171.html
2018年6月16日17時58分 スポーツ報知
巨人2軍は16日、イースタン・リーグ楽天戦(宮城・森林どり泉)に臨み、4―1で快勝した。これで6月は10戦全勝の10連勝。貯金「11」とし、楽天に代わって2位に浮上した。
この日は先発の大竹が8回を投げてソロによる1失点のみ、無四球と好投。守護神のアダメスがこの日、育成契約から支配下登録されて1軍昇格し、
3点リードの9回は西村が1回無失点で試合を締め、2セーブ目をマークした。

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-HX1m [111.239.178.141])2018/06/17(日) 17:29:56.88ID:4pw6SalHa
どうしても点が欲しいんならバントさせてルーキーに託すより小林に三振かホームランかのフルスイング命令出して坂本に勝負させた方がマシだわ
馬鹿のひとつ覚えみたいにバントバントバントバントバント

勝率が上がらないのは他人ごとか?
ああ?地蔵さんよ

>>965
皮膚が黒星を吸収してたんやろ

まあこういう節目の試合拾ってたら地蔵じゃないよ
きっちり負けるから地蔵なんだよ

安心した

田口うつどん好投で2敗
ちぐはぐだねえ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b30-uYXe [220.210.133.134])2018/06/17(日) 17:30:03.18ID:1HVTRlzI0
1点差
去年 13勝27敗
今年 5勝13敗

18勝40敗 −22

やる気も無い脳みそも無い
歴代最低監督かもな

>>906
解説者じゃねーかコイツの発言wwww

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-APzV [106.154.4.91])2018/06/17(日) 17:30:14.74ID:L2EUmrOca
>>911
小林に代打宇佐見やっとけよ
角中清田は盗塁しないだろ

カミネロはwhip1.5で被打率3割近くだし、ここまでBS0だった方が奇跡的かもしれん

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef48-/RsH [119.26.190.210])2018/06/17(日) 17:30:16.95ID:c5NjzVsF0
もういっそのこと外人枠使うならゴミネロ下げてヤングマン上げた方が良くないか?
それでヤングマンを抑えに使って適性があるか見てみる
ダメなら抑え経験のある澤村かマシソンを抑えに回す

ともかくゴミネロは防御率でも内容でも抑え失格
ただの1敗ではなく偶然1敗しかしていないだけのポンコツ投手

>>906
>>906
お前のせいだろ
言い加減辞めろ無責任
選手を庇うことすらしない

阿部もいらない

>>964
その結論はもう2、3回セーブ失敗してから言えよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b30-uYXe [220.210.133.134])2018/06/17(日) 17:30:34.77ID:1HVTRlzI0
ヤクザに1億信者が案の定湧いてきやがった

うるせえ連中

監督が代わるまで今年はもう諦めてる。期待するだけ無駄だよ、疲れるだけ

由伸辞めさせたいなら、負けたことを喜ばないと

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-/i5v [110.135.216.192])2018/06/17(日) 17:30:47.79ID:9Lcg+pad0
>>889
接戦時に打てないから弱いってだけなんだから
WARとか何の意味も無い

まあバースデー炎上とかカミネロらしいわなあ

カミネロむかつくけど差別発言イクナイ

>>983
お前水井かよ

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-/i5v [182.250.243.2])2018/06/17(日) 17:31:01.93ID:M1ApfKnna
虚カスざまあ
交流戦5割でいいとか
甘えんだよ

Deだけどちょっと癒された
ありがとう

さっさと辞めろ
バカ監督

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b74-PU54 [182.169.88.12])2018/06/17(日) 17:31:12.86ID:0uEnayr50
1点差でカミネロってまあ博打みたいなもんだわな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba5-HUTv [124.140.110.154])2018/06/17(日) 17:31:22.69ID:tjopUCjj0
采配が関わる展開だと悉く負ける
監督が問題だと数字が証明してる

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-GTfh [110.133.179.9])2018/06/17(日) 17:31:22.89ID:1K6vCA2V0
地蔵解任しないと50年暗黒だろうな

3試合で3点しか取られてないのに二敗出来る由伸は神

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。