おりせん反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/07(木) 21:36:31.29ID:nISlGLkd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528369467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eaf-49N8 [111.67.170.156])2018/06/08(金) 18:42:45.30ID:7oxkdH/f0
バッファローズと聞こえるぞ実況

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e6-ExzQ [125.1.172.96])2018/06/08(金) 18:42:49.75ID:HZ8nzfZJ0
甲子園中止

>>947
初球チェンジアップ空振りした後
2球目の外角チェンジアップ引っ張ってHR

カード勝ち越しとりあえずこつこつ続けていければ

ほんまやな荷物置きまくり

ひどいな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-iQf2 [126.161.152.54])2018/06/08(金) 18:43:33.88ID:stt3f/ZS0
>>947
先っぽでこすった当たりだったけどあれよあれよと中段まで伸びた

ホークスも先制か

阪神の変則ダブルヘッダーあるかもな
2試合目に組まれたらラッキーだけど

まさたかたのむでー

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-iQf2 [126.161.152.54])2018/06/08(金) 18:44:01.42ID:stt3f/ZS0
>>952

そう言っている。

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/08(金) 18:44:02.60ID:qSBBy/4H0
汚水

マレーロ頼むで

うむ

こすったな

マレーロたのむでー

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/08(金) 18:44:41.02ID:qSBBy/4H0
>>956
ヤクルトは民度高いんじゃなかったの?

マレーロ今日は打つ方で見せてくれなアカンで

うむ

展開早いな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-iQf2 [126.161.152.54])2018/06/08(金) 18:44:53.04ID:stt3f/ZS0
やはり西くんに援護してあげるのはニューカマーなんだなぁと思うよね。
新しい風が必要

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/08(金) 18:45:01.01ID:uw0pSyA90
このまま終わりそう

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-4d6j [111.239.173.236])2018/06/08(金) 18:45:01.39ID:quNWOcGFa
マサとマレーロは神宮はボーナスステージなんやから、きっちりホームラン打ってくれよな

こぱの頼むで―

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eaf-49N8 [111.67.170.156])2018/06/08(金) 18:45:14.97ID:7oxkdH/f0
2号いつでっか

マレーロ。それはないなぁ。

てか、解説にオリはここ数年投打ともに合わない。すぐバラバラになると言われる次第…言い返せねぇ…

DAZN止まるぞおい

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06cf-LHz9 [121.81.43.142])2018/06/08(金) 18:45:53.80ID:U2lpkrBr0

江本はよく見てるなあ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-iQf2 [126.161.152.54])2018/06/08(金) 18:46:02.12ID:stt3f/ZS0

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e6-ExzQ [125.1.172.96])2018/06/08(金) 18:46:16.76ID:HZ8nzfZJ0
えもやんうざい

クソ絵本に打線ボロクソ言われてるぞ。がんばれや!

神戸市内大雨やな

ドラフトの時西村のこと馬鹿にしてたこと謝りたいわ
こんな無名な選手5位とか意味わからないと思ってたけど掘り出し物見つけたな

うむ

狙いはよかったけどな西頼むで

西踏ん張れ!

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eaf-49N8 [111.67.170.156])2018/06/08(金) 18:47:38.93ID:7oxkdH/f0
オリックスによくある最初だけの社会人にならないでくれよ西村

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06cf-LHz9 [121.81.43.142])2018/06/08(金) 18:48:11.69ID:U2lpkrBr0
西村は外野に専念かな

0990どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-Ixbw [1.75.199.153])2018/06/08(金) 18:48:35.79ID:PjrvFJjnd
まじで自分の周りのガムテの席全然人来なくてなんなんと思うわ
前列ほぼ一列全部荷物やし、左2席はガムテやさは右はその隣の集団の荷物
ぼっちすぎるわ…

>>978
イケメンおつ

はやエンジンヤクルト

さてこの回やな

宗もオープン戦のときは期待されてましたからねー

西村はセンターで育てるべきだな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-YVFv [106.159.191.192])2018/06/08(金) 18:49:43.20ID:svFCDFP10
>>990
自由席なら、それ禁止されてなかったか?ほんまドンマイやで。

西くん軽快なフィールディング

完全試合こい

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06cf-LHz9 [121.81.43.142])2018/06/08(金) 18:50:25.30ID:U2lpkrBr0
1000なら西くん完全試合

>>990
京セラだと隙あらばキッズが割り込んで座って何度も席離れたり目の前横歩きしたりウザいから荷物置きたくなるがそれとはちゃうんやろしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。