とらせん祝勝会2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/05/27(日) 17:13:34.75
とらせん祝勝会
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527407697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMdf-8ebs [110.233.247.177])2018/05/27(日) 19:09:52.73ID:4/OKTFjcM
>>949
最近元々状態良かったけど不運が多かった印象

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f31a-btzp [210.136.188.168])2018/05/27(日) 19:09:56.08ID:y+qFjLoT0
>>948
岩田打たれたんか
まあしゃーない

このままこっそりロサリオ二軍と鳥谷連続試合出場ストップしてくれたら最高なんやがなぁw

0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-CdF7 [49.96.14.70])2018/05/27(日) 19:10:20.53ID:/Uzz+Bypd
>>949
ポイント前にしたら打てましたわwwてインタビューみたけど
覚えてないしソースもわからん

岩田が5回4失点と燃えました

バレがロサリオ化してるな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-5KIS [126.145.158.74])2018/05/27(日) 19:10:52.33ID:/KJjOdgR0
そういやロサリオ鳥谷が空気やな

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-K4eL [182.250.246.232])2018/05/27(日) 19:11:14.75ID:8/Vaoxdfa
ちょうど1週間前は松坂に負けて、地獄見てたのによーわからんわ(笑)

藤谷は体格の割に球威が無さすぎるからなあ
まだ若いから化ける可能性もあるけど

>>956
そっかー残念

大山は引っ張りとか右打ちとかどうでもええから
自分のポイントで振り続けたらええ

大山ずっとBABIP.200切ってたけど、最近ようやく上がってきたな

0964どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9a-OK8u [103.5.140.155])2018/05/27(日) 19:11:33.63ID:VFHRrQq0F
>>6
浅村にムカついた。ベース踏み忘れの怠慢プレー指摘されてセーフになった。あの野郎誰か絞めてやれ❗

>>944
去年も一昨年もフェニックスに行っててオフなかったから春から全開は無理だよ 夏に復活してくるよ

>>964
阪神が引き取ってやるしかないな

0967どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-CdF7 [49.96.14.70])2018/05/27(日) 19:12:10.08ID:/Uzz+Bypd

>>813
今日の江越も早かった

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nagotora0413/status/1000624494044561408
今日の二軍すごいレトロな球場で試合してたんやな

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-3DzL [182.251.250.5])2018/05/27(日) 19:12:36.96ID:g0lJ9rcba
そもそも甲子園3連戦3連勝久しぶり?

>>960
思ってたのと違うよね、体格ええし鍛えりゃ速球派として使えるんかなって感じで獲ったと思うんだけど
緩急で勝負するけどそこまで制球力無いみたいな感じ

0972どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9a-OK8u [103.5.140.155])2018/05/27(日) 19:13:11.18ID:VFHRrQq0F
>>924
そのうち西武も最下位になる予定です。ネコ科同士仲良くしましょうよ。

>>970
4年ぶりなんやて

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 265a-hzpn [121.117.121.169])2018/05/27(日) 19:13:26.03ID:eN7r/vG90
藤谷は長身にしては身のこなしが上手いし器用だからただ単純に野手も簡単にこなせそうだなぁーと
ただ単純に適性を見てみたいだけ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 265a-hzpn [121.117.121.169])2018/05/27(日) 19:13:59.85ID:eN7r/vG90
牧のことを知っている者はおらぬか!

>>968
マジでショートゴロでセーフになる江越の足は異常

ベイス☆ボール

ベイスボール

エゴイズム
エゴイスト
エゴタイム
エゴシックス
エゴリオ
エゴートン

大和止めろよ

>>973
めっちゃ長かったなw

0982どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9a-OK8u [103.5.140.155])2018/05/27(日) 19:16:29.37ID:VFHRrQq0F
>>964
それこそ大変よ。おたくのファンでは猛烈なヤジで潰される事請け合い

このレトロっぽいユニフォームがよかったんかな
また見たいわ

>>973
どんだけ阪神ファンは阪神にプレッシャーかけとんねん

0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-kE1U [126.229.16.7])2018/05/27(日) 19:17:16.93ID:mYZmTDfMr
>>973
久しぶりやとは思うとったが

ソフバンは打率高いのは中村柳田だけか
松田デスパは本塁打多いけど打率がロサリオ並だ

まぁ巨人の打線の調子のサイクルみんな一緒やからな
アカンときはみんな同時に調子落とす

>>975
リハビリで3軍扱いちゃうかね
横山、竹安、濱地と一緒で

>>982
阪神ファンは阪神の選手の敵やからな

2番吉川尚ってのがありがたいな
あいつ全然打てないし

吉川って外の落ちる球マン振りマンやんけ

甲子園でビジターユニで3連勝ってのが面白いよね

>>990
坂本が異次元で打ってるのにあいつが防波堤になってくれてる

内角にも弱いぞ吉川

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 265a-hzpn [121.117.121.169])2018/05/27(日) 19:19:59.11ID:eN7r/vG90
>>988
身体作りなのか怪我なんだろうか…
竹安は大丈夫かなぁ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ba5-mVY8 [42.146.211.245])2018/05/27(日) 19:20:06.52ID:WkfFvrcl0
>>949
まだまだ覚醒したかどうかはわからんぞ

>>993
坂本岡本を分断してくれるから凄い助かる

よっしゃ勝ち越した!

おぉ

勝ち越し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。