〓たかせん〓2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-v2DI [124.96.128.45])2018/05/27(日) 12:39:08.17ID:0YIBMnhj0
〓たかせん〓祝勝会
http://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1527322972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

塚田が出塁したらバントしたりして

工藤のバントは間違っている
消えてほしい

>>887
去年、サファテに釘刺されたのにな…
ここで無理して選手壊して後半使えなくなるより
この試合負けてでも、他の選手の経験に代える方が有益だろうに

創価大のエース来た

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-hzpn [126.54.32.67])2018/05/27(日) 15:20:08.63ID:IYXkC21f0
工藤が火消し出来る投手はモイネロしか居ないと思ってる。実際そうなのかもしれないが、登板数の管理をするかつての吉井みたいなコーチが今は居ないから、ひどいことになってる。

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-Lrw2 [126.74.91.222])2018/05/27(日) 15:20:08.72ID:vgmJQeq60
>>915
だから選手からも信用されない

秋山とはここが決定的に違うな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07e7-HY9j [124.25.143.45])2018/05/27(日) 15:20:10.05ID:v+XQ8mPx0
モイネロも東浜と同じ手を使うだろう
てか使わないと死ぬぞ

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.7])2018/05/27(日) 15:20:13.63ID:ZzBreHXSa
>>895
工藤が認知症だから

>>937
無理でしょAクラス目指すプランなら分かるけど
鞭入れられる上がり目が考えられん

中継ぎの防御率5点越えww

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-UDci [27.81.61.179])2018/05/27(日) 15:20:17.63ID:+2ZqOhj10
>>933
五十嵐が交流戦中
スアレスは6月中旬
そしてなぜか上げられない寺原

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5c-Ockd [58.3.215.161])2018/05/27(日) 15:20:19.66ID:5V3J3Ogh0
さすがに今日モイネロ使うとは思わなかったなぁ

>>950
使わんわな中期長期戦略あれば

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0287-ZaJD [219.106.21.234])2018/05/27(日) 15:20:30.42ID:xfm2DK8i0
草野マサムネ歓喜してそう

池田も草加なのか、高校大学と

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-9ZVC [126.245.206.124])2018/05/27(日) 15:20:36.59ID:20smObixp
中継ぎがこんなになったのも全部高卒ドラフトのせい

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-x1aG [182.251.250.47])2018/05/27(日) 15:20:39.93ID:ZjTDSe6ia
>>943
工藤の時の勝率が凄いから名将なんて言われてるけど工藤ですら勝てる凄いチームだっただけなんだよな
その分負担がかかってる投手が次々消えていった

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-ZyTd [126.203.164.43])2018/05/27(日) 15:20:41.30ID:VWL60Imb0
リリーフ陣の防御率5.16とか
若田部は昨年2軍の防御率を崩壊させて
今年は1軍の防御率を崩壊させてる

塚田出塁からの高谷バント
まじでありそうで怖い

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5c-Ockd [58.3.215.161])2018/05/27(日) 15:20:50.03ID:5V3J3Ogh0
正義の同級生やな

やってる選手もおかしいと思ってるだろ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-HY9j [122.218.3.221])2018/05/27(日) 15:20:58.23ID:MJT59A6I0
工藤しね

城所・・・???

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-x1aG [182.251.250.47])2018/05/27(日) 15:21:25.37ID:ZjTDSe6ia
>>972
思っていてもどうしようもないからな
コーチは出て行くことできるけど

回頭から青山に変えた梨田の勝ち

3点なんて取れないから負け確定
打力もなくて投壊してるから勝てるわけがない

寺原は先発ロングと使えるのにな。ブルペン少しは楽になるはず。

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd9-5NhH [202.32.81.225])2018/05/27(日) 15:21:47.93ID:nNYUEfed0
佐賀出身なのに創価高→創価大なのか
しかも池田ってw先生に可愛がられたやろなぁ

塚田ふぁいと!

当たり屋采配で無事死亡

城所は代打でだす選手じゃねーだろ

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-9ZVC [126.245.206.124])2018/05/27(日) 15:21:58.82ID:20smObixp
>>972
ここはおかしいと苦言したら〜
二軍で干されちゃいました〜

モイネロなら信じられるってのも昨日の8回のピッチングみてたら成り立たないやろ
ホームラン打たれた後三振とったとはいえ明らかにキレもスピードも落ちてただろ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f5-Du++ [114.172.176.211])2018/05/27(日) 15:22:13.87ID:CVATOUdy0
塚田スタメン固めろー

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0287-ZaJD [219.106.21.234])2018/05/27(日) 15:22:20.69ID:xfm2DK8i0
2015の逆転率があればね
リリーフの差がでかすぎる

>>969
何故それで今年1軍で登用されたのか謎すぎる

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-Lrw2 [126.74.91.222])2018/05/27(日) 15:22:27.92ID:vgmJQeq60
監督がバカだとどうにもならんな

選手達が可哀想
日大みたいだわ

池田がいたから田中は大事に使われた
創価大のエースは池田

>>984
しかも昨日結構投げてたやろ
基地害よ

代打kdkr

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-64zT [220.59.230.35])2018/05/27(日) 15:22:46.77ID:Atd0sRC50
楽天も試合するの楽やろ
自滅してくれるから

>>987
そら日大方式よ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07e7-HY9j [124.25.143.45])2018/05/27(日) 15:22:59.98ID:v+XQ8mPx0
マジでドラフト舐めプ複数年乱発改めろよ
あと今年で契約切れる複数年の奴も全員切れ糞編成

代打城所…

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0287-ZaJD [219.106.21.234])2018/05/27(日) 15:23:13.09ID:xfm2DK8i0
たーたけーその腕で〜

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5c-Ockd [58.3.215.161])2018/05/27(日) 15:23:19.06ID:5V3J3Ogh0
空気悪すぎて草

交流戦男kdkr戻ってこい

城所、交流戦に向けて

代打城所・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。