巨専】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤かな恵 2018/05/25(金) 18:08:32.53
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d6cfeb6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-HoxC [04W3mXP])2018/05/25(金) 19:22:33.64ID:rUHr34bQK
バントできないスリーボールから歩けない

0点の割には。球数投げさせてるな
ただ中継ぎは良いからな阪神は

いやいや3−0から四球取れよ

次の回のソローロに期待するか・・

JKに抱きつきたい

この打線にもっとエンターテイメントの力を!

2軍はね

ダメ外人が集結してるなw

JKに抱きつきたい

藤浪www
しばらくしたらうどん屋だよ

藤原よくなっとるがな(´・ω・`)

0963(ワッチョイ 0272-Gx1W [61.89.181.134])2018/05/25(金) 19:23:24.24ID:/lhmIRGT0
お前らw残念やけど今日は負けたwww

岩貞簡単に打てるって言ってた奴居たけど打てないやん

0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Vidy [1.75.243.206])2018/05/25(金) 19:23:29.77ID:IhO5Bgkmd
冷え冷え打線

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a241-5KIS [131.147.20.42])2018/05/25(金) 19:23:33.57ID:u14pvUp90
甲子園が合わないのかな藤浪

もう藤浪は日ハムにでもトレードしてあげろ(´・ω・`)
阪神に入ったの本当に不幸中の不幸だったな(´・ω・`)

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ca-wMTS [182.171.23.237])2018/05/25(金) 19:23:38.75ID:SB7GLd9P0
打順の組み方がおかしいから2アウトで8番にチャンス回るんだろ

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-y7xq [182.251.240.36])2018/05/25(金) 19:23:53.39ID:e0BwclOSa
マッチョドラゴン

完全に阪神ペース
菅野が頑張るしかない

そろそろ吉川2番をやめるべきだな
交流戦から打順を組みなおしてくれ

二軍の選手だって怪我したくねえからなww

吉川が四球で出てれば
さんざん牽制させて初球2盗成功からのゲレーロ2球目を1塁ファールフライだったのに

岡本4番は時期尚早とかそんなこと言ってる場合じゃねーんだよな
中井があるんだからもうどうでもいいだろ

問題のロサリオw

>>963
えっ(´・ω・`)

ん!?

何やってんの?

ロサリオクジ当たりそうw

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa1a-Yqvj [119.104.1.165])2018/05/25(金) 19:24:15.26ID:fUtEbPN+a
なんだそれw

???

>>961
条辺なめんな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6696-hXwW [153.230.144.77 [上級国民]])2018/05/25(金) 19:24:16.71ID:C1BqOEgK0
>>963
自虐すぎでしょ・・・

なにしてんだ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a4-l6G1 [118.87.225.108])2018/05/25(金) 19:24:18.31ID:wzNadIPv0
は?

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a241-5KIS [131.147.20.42])2018/05/25(金) 19:24:22.51ID:u14pvUp90
ロサリオ申告三振?

???

あ?打席外すタイミング外れたかww

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0245-i3HR [219.197.207.152])2018/05/25(金) 19:24:33.61ID:N1NAFOfH0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d3-ji7Z [61.198.99.84])2018/05/25(金) 19:24:33.88ID:orool4ZY0
タイムじゃないのか

縛りプレイ


ゲレーロかよ

坂本岡本長野、いいのが見事に離れてるという

全く打たれる気がしない

バンパイア

戦意喪失ロサリオ

えらいクソボール振るんだなw

誰もカットして粘って四球とかしねえんだもん

外スラで終わりだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。