とらせん 祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/05/24(木) 20:37:10.76
とらせん6
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527161036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

対菅野だし1点差を守りきらないとダメだから
多分一度梅野に変わるんじゃないかな明日捕手
前回やや守備に足引っ張りされて変わったし岩貞

巨人に勝てるのはメッセと打てる秋山ぐらい
岩貞小野才木とかノーコンやから怖い

0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-ZyTd [126.245.9.104])2018/05/24(木) 22:34:21.67ID:hk6Q79TDp
>>952
その1点が取れるかどうかが問題やでw

勝った日に捕手ガーはいらんねん

ウエスタンで江越よりホームラン打ってるのがバティスタしかおらんのやで?
しかも守備走塁は一級品ときてる

早めに二軍で固定してホームラン王とれたら今年オフはほんま売り時やと思う
阪神である程度立ち位置が振り分けられてる若手には
他の道をさがしてやることも大切

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2616-HY9j [121.82.96.154])2018/05/24(木) 22:34:59.03ID:lU9u1XwI0
谷川外して才木入れるのは理解に苦しむ 
逆やろ

梅野を使うなとは言ってない
7回ぐらいから入れてやればいい
そんなに心配なんだったら

>>949
ていうかなんだかんだ中谷が一番かわいいんやて金本は
他のセンター、みんな6,7番なら我慢できるけど1番で潰された

右投げ左打ち 実家は檜風呂 リフォーム×2 片岡篤史
関西魂みせてくれ 熱く燃えて吠えろ 日々新たチャレンジ 片岡篤

中谷の一軍一打席ほんま悔やまれるなあ

なんでトレードニキやらササやら居座るねん
普段でもいらんのに祝勝会やぞ

大山ほんまがんばって欲しい
サイン無いときのバッティングは良くなってきた

その7回に梅ちゃんの出番があるかどうか

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 265a-ij9L [121.117.121.169])2018/05/24(木) 22:38:04.78ID:C5dVHmkl0
ドミンゲスは申し訳ないがNG

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-9QAc [126.241.213.35])2018/05/24(木) 22:38:05.44ID:HpCyiMH50
>>958
糞打線だからこそ、原口は少ないチャンス要員に代打でベンチに置いときたいって考えもある
それに原口ってちょくちょく岩貞と出ているけど、スタメンでは全然打ててないぞ

>>962
矢野も江越勿体ないってさ
阪神で守備走塁要員で終わるのは

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 265a-ij9L [121.117.121.169])2018/05/24(木) 22:38:59.86ID:C5dVHmkl0
>>963
大山にはとても期待している
長い目で見て頑張って欲しい

ササガイジは藤浪叩くために好きでもない秋山を利用して持ち上げるのが陰湿すぎる
堂々と藤浪だけ叩いてろよ

大山は前の試合の粘り倒した打席の所から
何かきっかけ掴んだかな言う感じがしないでもないけど
マルチ安打が欲しい所やな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2616-HY9j [121.82.96.154])2018/05/24(木) 22:40:30.62ID:lU9u1XwI0
>>950
原口が糸井くらい打てるならまだしも、打てんチームは失点防ぐのが大事。
打撃なんて急にUPする訳ないねん。梅野から原口に代えた所で得点能力大して上がらんよ。

金本は中谷上げるタイミングで糸原上位にしよって決めてたんやと思うで
6.7なら我慢できてしまうから
1番で使えんかったことにしたかった

なんだかんだで愛されてて良かったなあ中谷

>>969
秋山も変なのに目つけられてかわいそうやで(´・ω・`)

糸原にバントさすなや!うんこ頬骨ノッポ片岡死ねや
死ねないやらとっとと辞めろ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-8ebs [124.211.248.210])2018/05/24(木) 22:42:00.64ID:SFOhQaeH0
猛打賞出て初めてきっかけ出来たぐらいやと思う

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2616-HY9j [121.82.96.154])2018/05/24(木) 22:42:09.66ID:lU9u1XwI0
中谷はまだ2試合やぞ、やいのやいの言うたるな。

まだ試合しとるとこあるやんけ

>>977
大丈夫やで
6,7番なら1割でも我慢してもらえるよ

>>971
こんな馬鹿が平気でいるから
終わってる
悲しい

0981どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-IqfK [49.106.212.19])2018/05/24(木) 22:43:08.03ID:1v8G2tADd
熱盛待機…

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2616-HY9j [121.82.96.154])2018/05/24(木) 22:44:51.12ID:lU9u1XwI0
>>980
心配すんな
お前の事はみんな馬鹿だと思ってる
昔から基地外は自分以外は・・

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-ZyTd [126.209.204.252])2018/05/24(木) 22:44:54.57ID:chZJDCYq0
>>971
梅野と原口の失点率ってそんな変わらんけどな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32a9-ZyTd [133.232.138.117])2018/05/24(木) 22:45:07.68ID:ebhh0VQ20
臨機応変に原口と梅野を併用すればいいんやないの。両方必要な選手や。

ササは巨人スレで小林褒めてりゃいいねん

多分才木も梅野やから交流戦前大変やろけど
まあ頑張れ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-8ebs [124.211.248.210])2018/05/24(木) 22:46:04.76ID:SFOhQaeH0
>>983
チーム得点もかわらない

高山も7番で使っとけばよかったやん
1割でも許されるんやろ
あと鳥谷も使ったれ

そろそろ熱盛かな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2616-HY9j [121.82.96.154])2018/05/24(木) 22:46:54.49ID:lU9u1XwI0
>>983
出てるイニング数が全く違うやろ 比較すんのがおかしい。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-8ebs [124.211.248.210])2018/05/24(木) 22:47:12.05ID:SFOhQaeH0
>>988
7番4人ぐらい並ぶやん

どんだけブロッキングとスローイング過大評価してんだよw
.140と.250は打てる選手比較にすらない
そりゃこんな馬鹿いてたら
金本すら霞むわな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-ZyTd [126.209.204.252])2018/05/24(木) 22:47:20.42ID:chZJDCYq0
>>987
それなら併用でいいね

え?また捕手論争してんの?頭悪いねぇ

結局中谷待ちやったってことよ金本は

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ba9-+F+o [128.53.150.221])2018/05/24(木) 22:48:37.97ID:hqy/iQiD0
盗塁が売りの植田は出塁に徹すればOK

江越や山は長打の打てる1番バッターを求められて潰れる・・・

梅ちゃんは高橋メッセ秋山
あとは原口で

交流戦はロサDHで
原口ファーストやろ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2616-HY9j [121.82.96.154])2018/05/24(木) 22:49:12.43ID:lU9u1XwI0
本日の基地
ID:8s9ZxowU0

>>994
論争というより梅野で勝つと湧いてくる定期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。