かもめせん 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-s5hg [1.75.198.71 [上級国民]])2018/05/23(水) 21:17:08.79ID:mtOGKU/Rd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527071510/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

細谷圭って下で銚子良いらしいけど
上げないのか?

岡田いらないだろ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-jqUF [111.239.246.75])2018/05/24(木) 17:53:07.18ID:2kpzUDHLa
好き嫌いであーだこーだアホくさ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-+F+o [126.42.60.16])2018/05/24(木) 17:53:26.46ID:JDTI/Eo/0
渡邊×清田
シェパ×清田

ここらへんは敗退行為

0955どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-kEYZ [126.34.22.159])2018/05/24(木) 17:54:23.74ID:qCdbp34Pr
暇さえあればファン叩き

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-70yo [49.98.137.253])2018/05/24(木) 17:54:58.20ID:9iZjEcZNd
平沢スタメン!現地

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-Gx1W [126.76.238.197])2018/05/24(木) 17:55:49.63ID:xAXmCGmn0
東京ドームにイニエスタが

清田でも何でも打ってくれりゃそれで良いがね。
ただ平沢をもっと使ってほしい

マー君とゴキブリが戯れる

>>957
まさかイーグルスと契約だったとは

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ea5-vxiR [119.172.141.225])2018/05/24(木) 18:01:58.92ID:w2Yn/ETx0

>>927
DHと一三が固定だから、もう外野やらすしか出番ないな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42fd-+F+o [43.244.141.13])2018/05/24(木) 18:04:16.58ID:5rG2BhLA0
清田大地はロッテの中では打撃好調だからまだいいけど井上はドミンゲスに変えて欲しい

黒木か

今日の平沢スタメンはhanakoの発売日に合わせたんじゃない?

BS12副音声はゴーンヌ

早いよおじさん「国歌早いよ」

>>954
どうゆうこと?

ライト平沢…?

トゥエルビの副音声ごーんぬ近藤なのか

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae3c-GTcI [39.110.16.173])2018/05/24(木) 18:12:39.17ID:2zornWMF0
15分って何やねん〜

0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-hBYd [49.97.108.29])2018/05/24(木) 18:15:00.21ID:Np0XpWW5d
はあ?またごみ井上にごみ平沢にごみ渡邉かよ
断言してもいい、今日はこいつらのせいで負ける

0973どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-BQx5 [1.75.247.23])2018/05/24(木) 18:16:29.52ID:1uECfTpFd
>>972
昨日は?

>>972
ちゃんと渡邉を変換しててやさしいな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42fd-+F+o [43.244.141.13])2018/05/24(木) 18:16:36.59ID:5rG2BhLA0
いきなり打たれた

ひどい守備がいきなりでてしまった

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-+F+o [126.42.60.16])2018/05/24(木) 18:16:47.75ID:JDTI/Eo/0
何やその守備

打球処理…

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0255-OJhF [219.98.51.248])2018/05/24(木) 18:17:13.02ID:mHYqFFmS0
ふええー

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2f-+9uv [116.70.128.237])2018/05/24(木) 18:17:17.99ID:GsImruoo0
平沢内野手失格なの?

0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-hBYd [49.97.108.29])2018/05/24(木) 18:17:45.36ID:Np0XpWW5d
早くも当たりw
死ね井上、平沢、渡邉

ひでぇ守備 翔平なら

平沢は実戦守備やらせたれよ
浦和でもいいから

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42fd-+F+o [43.244.141.13])2018/05/24(木) 18:18:50.62ID:5rG2BhLA0
理想的な点の取られ方されとるなあ

簡単に失点

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae3c-GTcI [39.110.16.173])2018/05/24(木) 18:18:54.40ID:2zornWMF0
あっさり

加藤はたった5打席ノーヒットでスタベンかw
固定枠が多いから大変だな

外外で踏み込まれたが犠飛ですんでよかった

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.249.244.40])2018/05/24(木) 18:19:09.37ID:BQhs2op/a
ごおおおおおおおおおんぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.249.244.40])2018/05/24(木) 18:19:15.84ID:BQhs2op/a
ごおおおおおおおおおんぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

早くも露骨な平沢狙いか
卑怯な

何も特徴のない投手に対して、黒木が優しい

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.249.244.40])2018/05/24(木) 18:19:20.89ID:BQhs2op/a
ごおおおおおおおおおんぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-+F+o [126.42.60.16])2018/05/24(木) 18:19:26.72ID:JDTI/Eo/0
まあ一点で終わるならいいだろ
一点で終わるなら

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.249.244.40])2018/05/24(木) 18:19:31.88ID:BQhs2op/a
ごおおおおおおおおおんぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

今北もう失点か
渡邉気にせず頑張れよ

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.249.244.40])2018/05/24(木) 18:19:38.05ID:BQhs2op/a
ごおおおおおおおおおんぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-U+Rq [60.126.17.145])2018/05/24(木) 18:19:38.81ID:BWayf7Zb0
終戦

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-kEYZ [126.21.144.6])2018/05/24(木) 18:19:40.45ID:6cToZfOD0
しかしまあ球軽いなー渡邉

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.249.244.40])2018/05/24(木) 18:19:48.69ID:BQhs2op/a
ごおおおおおおおおおんぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 2分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。