【D専】6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 2018/05/20(日) 16:17:20.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いま東海地方でやってるドラゴンズの番組中々酷いな
全てが陳腐だわ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-uXF3 [182.250.242.8])2018/05/20(日) 19:11:28.70ID:o+SMSJSwa
松坂
雅より打撃良くてワラタw

>>952
今やってないけど、なんの番組?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-RYnA [126.141.254.115])2018/05/20(日) 19:11:48.19ID:J3JTlYVP0
足が速くて出塁力の高い平田
クリーンナップで打てるモヤ

これを両方使える方法はないものだろうか

広島三戦目の負けでがっかりしてたけど勝ち越しでまた勝ち越しだから上出来だよな

松坂の5回裏、最初の二球は打順調整のために打つ気なしだと思ったら途中で本気でスイングしてたな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-NEzo [219.121.153.181])2018/05/20(日) 19:12:53.98ID:+ttMW8Lq0
>>955
センター平田

>>955
セカンド福田、サードビシエド、ファーストモヤ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-RYnA [126.141.254.115])2018/05/20(日) 19:15:21.79ID:J3JTlYVP0
>>958
やれそうだけどやりそうもないよな

>>959
やべーやつやん

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-kDyt [220.218.194.39])2018/05/20(日) 19:16:29.39ID:NsiqTDJm0
>>956
来週考えたらなんとしても6連勝したかったわ。それを直倫で遊んだり慎之介を見殺しにしたのは痛かった

五月が9勝7敗1分
らいしは2勝4敗で良しとしないと

0963どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-wvmP [49.98.9.42])2018/05/20(日) 19:18:44.81ID:vAFlls/sd
大野のフリーパス状況なら肩壊してる福田が捕手でお願いします。福田の今の打撃成績なら捕手くらいしてもらわないと

今度からアウェーで横浜広島6連戦か
地獄だな…

ホント2勝はしたいが…

>>936
吉見もいいんだが

>>928
私は転勤できたのでもうナゴドでしたので昔のことはわからないですが
今も昔の雰囲気は残ってますね

彦野さんは鳥しげだったかな?ドーム内の焼き鳥屋さんの店長で
イベントのときにたまに店舗に立ってますよ。
普通に一生懸命に働いてるので来店中!って張り紙がないと全然気づきませんw
あぁ笹島だったらもっと集客できたでしょうねぇ
ナゴドは場所が悪すぎますからね

>>962
すっげーリアルでみるとそうだよね。
で、交流戦orz

0968どうですか解説の名無しさん2018/05/20(日) 19:23:25.79
>>952
ドベゴンズから陳腐を除いたら
一体なにが残ると言うのだろうか

最後にハマスタで勝った試合
2017年5月24日

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-vu+p [42.148.149.12])2018/05/20(日) 19:24:41.79ID:pG/JmJ+40
>>953
フォームなんか平田より良いからな
みんな、参考にすべき

>>967
交流戦ってセじゃ去年はさほど悪くもなかったよね
岩瀬が月間MVPとって

その前の横浜広島6連戦がほんとやだなー

>>929
俺が一番亀ちゃんを評価してるのはそこなんだよね
チームや周りの雰囲気や空気を何とかして盛り上げようとしてくれる唯一の選手
本来は選手会長福田がやるべきなんだろうけど、いっぱいいっぱいだからw
最近は福田も行くようにしてるみたいだけどね

筒香ホカホカにするのがゲレーロにぶつけた報復かよ。

また当り屋ゲレーロにはぶつけてやればいい。

>>961
確かに…あの試合直倫じゃなくて亀澤だったらまた違ってただろうね(´・ω・`)

>>966
ああ、彦野さん、ドームの集客に一役買ってくれてるんですね。
それは往年のファンにはたまりませんね。
俺もいきたいっっっ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-vu+p [42.148.149.12])2018/05/20(日) 19:26:37.62ID:pG/JmJ+40
>>973
筒香もぶつける勢いで投げないとあかんわ

筒香がホカホカとかあんま関係なくね?
うちが筒香とロペスを毎回ホカホカにして行くんだから

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-7NDz [60.83.87.226])2018/05/20(日) 19:26:58.06ID:9HI7XqKe0
>>969
ええ・・・1年も勝っていないのか

>>971
ああ、自分の印象だけっすかね。
でもパ、怖いっすよね。

>>972
あの辺りは同世代で仲が良いのは微笑ましいけど性格が温和すぎなんだよなぁ

>>931
>>915
一回ぐらい試してあげてもいいと思うんだけどね
もう2軍で投げてもしょうがないと思う

>>962
5月前半に全くナゴドでの試合がなかったこと考えたらここまでは十分すぎる成績だね。
4月の敵地での試合の酷さ考えたら下手したら交流戦前に借金2桁まで有り得ると思ってた

>>969
ハマスタがボーナスステージだった時代が懐かしい

>>955
一か八かのセンターモヤ

横浜に弱いのはベンチの差だと思うね
今んとこは
ベンチが頭を使って勝てる試合を作って欲しいわ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-NEzo [219.121.153.181])2018/05/20(日) 19:31:25.91ID:+ttMW8Lq0
ビシエドの3ランが出た試合で勝っておけばここまで苦戦しなかったと思うわ
森繁と又吉はむかつく

>>972
唯一、とまでは思わないけれど、そこが一番の
亀ちゃんの売り、そして堅実な (はずw)の
守備、打撃もきっちり売りだせー!と思ってる。

「和」は大事だよね、日本だけに。

今日なんてアレだけ打って全然大勝じゃない

>>981
それっすよ。
一群は腐っても一群。

勝つに越したことはないけど勝ち負けだけ求めてもって状況だしなあ

福谷がようやく戻ったら又吉が不調とか噛み合わないな
岡田もナゴド以外に投げさせるの不安あるしなぁ

タカタさんドラゴンズ買い取ってくれんかね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b3b-JF3g [119.106.30.21])2018/05/20(日) 19:36:07.98ID:t3C9rQOQ0
個人的には松坂は応援するけど、チームとしては先のない選手の一時的な活躍では意味がないな。
外人の大活躍も同じ。
今の低迷だからこそ将来展望が見えるためには、生え抜き若手が芽を出さないと

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-vu+p [42.148.149.12])2018/05/20(日) 19:37:19.54ID:pG/JmJ+40
>>986
あれは獲らないとあかんね

>>993
弱いのに願望ばっかり言っても仕方がないよ
勝ちを選んでら余裕なんてまるでない
松坂は昌みたいに現役をつづつもりだろうし
あなたの安心する形って何?

0996どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-ZR6y [153.158.125.122])2018/05/20(日) 19:38:53.73ID:RJ8hXfPkM
お前ら来週から広島を含めた上位チームとの過酷な6連戦があることも気にしないで浮かれていると、ナゴドに戻って来る時にはダークインフェルノスパイラル状態になるから気を引き締めておけよ

フアンが何を引き締めるんだよ?
頭大丈夫か?

ヤクルト、阪神とが多かったからなあ
正直今年は上3つと下2つが分離して、ヤクは去年96敗チーム、阪神はオープン戦の時点でこの2つとは仲間の気はしたからこんなモンな気はする
アウェイといっても去年もあの魔境2つが酷かったんだし

俺がどんだけ堕落した生活しようが中日の勝敗に一切関係ない
当たり前だが

>>1000なら松坂10勝でカムバック賞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。