かもめせん 借金10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-GzhJ [126.87.103.72])2018/05/17(木) 21:43:31.47ID:BvfOB0Pi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1526384633/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1526557329/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オルモスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

全然低くねえし

オルモスきたー

あーあオルモスった

オルモスリスペクト

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-ph+O [219.162.69.25])2018/05/18(金) 18:55:44.30ID:aX3XUtcg0
井上とれよ

オルモスかよw

オルモスしやがった
あと外野無駄に深いぞ

あぁー
オルモス来たー

こういう所弱いチームの典型だよな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-ph+O [219.162.69.25])2018/05/18(金) 18:56:11.60ID:aX3XUtcg0
井上へたすぎ

今更やが田村キャッチング下手やな捕るとミット下がる

0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp29-Mc62 [126.253.69.172])2018/05/18(金) 18:56:21.52ID:wpDQVSznp
オルモス「しっかり投げろよ涌井」

小坂って家でも無口なのかな

これでタイムリーか
効率良いな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355c-L/wi [58.3.5.155])2018/05/18(金) 18:56:32.90ID:e9U7Ls/80
覆いかぶさればいいのに

あらゆる方法で吐き出そうとするな

井上守備上手いと思ってるが、反射神経は悪いのか?

あーあ

>>965
そもそも家に帰ってるのか

ああああああああ

はい絶対殺すマン

はぁ

はぁ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-ph+O [219.162.69.25])2018/05/18(金) 18:57:11.59ID:aX3XUtcg0
ミスから打たれるとか本当典型的すぎ

涌井エースのくせに頼りなさすぎるぞ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-9WOx [126.117.184.226])2018/05/18(金) 18:57:20.77ID:KoAhZuYx0
まーたミスが失点につながってるよw

>>973
>>974
はぁ

ファーストドミンゲスに守らせろよ
いいかげんにしろ

涌井さんよぉー・・・

0981どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0b-8d/A [163.49.212.101])2018/05/18(金) 18:57:31.22ID:JXtyiH14M
あっという間に

なんであれが取れないんだろう
外野深く守ってるはずなのに

あれヒットになるのか

あんなど真ん中ボールにされたら試合にならんわ

レベル高くてモスモスするわ

ロッテに親を殺された中村晃

荻野下手くそな野球ゲームみたいな動きやめろよ

名ばかりエースっスわ

弱いチームのお手本のような点の取られ方

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-A9b3 [123.216.87.158])2018/05/18(金) 18:58:03.43ID:v7ainJEG0
エラーの後に必ずヒット献上。こんなのエースじゃないぞ涌井

荻野回り込まないからダイレクトで捕りに行くのかと思ったらあっさり抜かれた

あつおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

ロッテ相手てもしっかりデータ集め実行するソフトバンク データ集めしてもいかせれないロッテ

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp29-Mc62 [126.253.69.172])2018/05/18(金) 18:58:22.46ID:wpDQVSznp
エースがこれじゃあなぁ

あつおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

あつおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

捕った!

あつおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

つまんねー野球wwwwwwww

1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-jtkr [1.72.9.213])2018/05/18(金) 18:58:38.56ID:HcW5uBhGd
>>979
ドミンゲスも一塁下手だけどいい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。