ヤンキース対アストロズ 田中先発アドバイザー2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 05:03:43.10ID:dchSos63
イッチ…

0557どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:29:12.44ID:suCMqbA4
>>528
あれ、今日?
日曜じゃなかった?

0558どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:29:19.97ID:9rRmZSJ7
>>536
声質は暗いけど内容は真面目でまともな今中がいいな
武田と斎藤はどっちもネタキャラだなー

0559どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:29:26.70ID:782epbrt
勝てる試合?勝ったじゃん 勝ち星つかなかっただけ

0560どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:29:41.67ID:mbnlyFXK
あ?大谷今日投げんの???????

0561どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:30:06.66ID:ZNxRBhck
>>560
DHや

0562どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:30:09.26ID:6NqH27JC
Jスポいくか

0563どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:30:11.93ID:8nAK6QAa
今中さん、消去法で人気w

0564どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:30:19.63ID:EcCvUoZB
>>512
チーム自体はは負けずに勝ったからな

0565どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:30:39.58ID:I96Z2kix
落ちる球は回転数が少ない程イイのだから
どっちもどっちだ!
投球は変化球とのコンビネーションだから
回転数が多い方がイイとも言えない。

0566どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:30:47.28ID:LjOxhyor
武田だと退屈しないからすきだわ
あーだこーだツッコミながら試合見れる

0567どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:30:54.81ID:suCMqbA4
大谷は先発する前後の日は試合出ないんじゃなかったか
だから昨日出たけど今日は出ない
で、明日先発だったと思ったが

0568どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:31:15.03ID:3Qr3MUYk
>>545
それだったら7回の田中の被打率とか、クラッチシチュエーションのセーブ率とか、
それを上回るブルペンPがいたのかどうか、普通はいろいろ検討すると思うんだよね。
ブーンにそこまでのIQがあったのかな。

0569どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:31:18.30ID:782epbrt
今中は口調が厳しいだけで不快さは皆無

0570どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:31:49.08ID:0KKj7704
高橋直樹と大ちゃんマッシーの頃の解説が好きだった
与田も嫌いじゃなかった

0571どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:31:52.91ID:CSpu/eda
>>523
・・・「たま」で「ω」が出てくるのねw

0572どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:32:07.13ID:mbnlyFXK
全米からの要望で大谷日曜先発に戻ったんじゃないの?

0573どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:32:36.97ID:782epbrt
Eテレでおっぱい

0574どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:32:44.12ID:9rRmZSJ7
>>568
監督がそこまで考慮したかどうかの検証なんて、実況スレじゃ結論でなくない?

0575どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:32:53.02ID:6NqH27JC
斉藤不評なんだな 天然で面白いじゃん

普通に安定してるのって小宮山くらいしかいなくね

0576どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:32:53.17ID:0KKj7704
>>567
先発はマリナーズ2戦目の予定

0577どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:32:55.76ID:mbnlyFXK
>>571
なんかきしょいねぇw

0578どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:33:01.10ID:I96Z2kix
サンデー大谷!

0579どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:33:16.99ID:TQjdpKDY
>>571
ねこ歩きを実況してると登録しちゃうんだよなw

0580どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:33:32.86ID:tho+DzoB
NYY勝ったか
なんだかんだあったけど田中報われたな

0581どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:33:40.68ID:i/mE/ION
4三振初めて見た

0582どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:34:00.77ID:mbnlyFXK
全米が日曜に大谷見たいって熱狂してるんだぜ

0583どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:34:59.60ID:CSpu/eda
>>579
なるほど、よくわかりましたw

では、11時までしばしのお別れ・・・ノシ
DAZNでLAD@ARiやってるか

0584どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:35:09.44ID:a1BoqgRi
チャップマンのシュート気味のストレートは打てんわ

0585どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:35:11.17ID:TQjdpKDY
>>582
土曜にして欲しいわ・・・日曜はデーゲームでこっちは月曜早朝だし最悪(´・ω・`)

0586どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:35:34.10ID:sEZ0n7Gp
大谷関連のワイドショーは岡島ばっか呼ばれてたな
岡島はフリーで斉藤とか高橋はNHKと専属契約なのかな

0587どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:35:35.89ID:uA9ha8tu
仮に田中がシーズン全敗してても防御率が良かったら評価されるでしょ

0588どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:35:57.28ID:6NqH27JC
大谷どこもやらんのか…じゃぁマルセイユ戦でも見るかな

0589どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:35:59.31ID:HmwNnCJH
>>580
救われてはいない
元々マーが負け投手になる可能性は0%
勝ち権と防御率を失い下げただけだ

0590どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:36:00.51ID:kINDpJec
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0591どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:37:02.13ID:suCMqbA4
>>576
ああ、今日はまだ金曜日か
てっきり土曜日だと思ってた
じゃあ大谷出るねありがとう

0592どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:37:42.16ID:0KKj7704
メジャーは審判の質以外は最高なんだよな

0593どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:37:56.94ID:a0MJRWw1
【野球/MLB】江本氏「今の大谷は二刀流とは言えない。毎日指名打者で出て、毎日投げたら二刀流と言える」「我々の時代は投手は全員二刀流」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525374999/


昔の投手はシーズン100試合登板してたのか

0594どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:38:17.18ID:ZNxRBhck
内野の肩強すぎやな

0595どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:38:20.20ID:0KKj7704
>>591
GWあるあるやねw

0596どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:38:42.33ID:9S1pkT0R
スズキ

0597どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:40:08.76ID:tho+DzoB
>>589
え?報われたでしょ田中が先発で投げた試合でNYYが勝ったんだから
一応QSも取れてるわけだし

0598どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:40:58.57ID:suCMqbA4
>>595
さっきまで中央競馬やる気マンマンだったんだw

0599どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:41:25.68ID:mbnlyFXK
>>593
大谷「そんなに二刀流って表現が嫌なら別に二刀流って表現じゃなくてもいいですよ?」

0600どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:42:01.41ID:tho+DzoB
ん?「報われた」を「救われた」と読み違いしたのか?

0601どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:42:28.47ID:EcCvUoZB
田澤……

0602どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:42:37.02ID:suCMqbA4
さて、大谷まで一眠りするか(-_-)zzz

0603どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:43:09.67ID:93ACFE5k
田澤あんなデカイサヨナラ打たれたんか

0604どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:43:48.25ID:9S1pkT0R
大谷のベストポジションはバッター件ストッパーだろうさ

0605どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:44:36.27ID:EcCvUoZB
グリエルjrとかいう幻の選手

0606どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 06:48:22.77ID:HkW84eec
二刀流のハードルって20勝3割が最低基準だよね
一流は投手も打者もそれがラインだし

0607どうですか解説の名無しさん2018/05/04(金) 08:33:42.07ID:ZgG9Qtcm
ブーンの継投はジラルディ並みに酷いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています