こいせん 全レス転載禁止 禿げ禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43a2-EiRX [60.37.92.102])2018/04/29(日) 19:53:32.03ID:PKztGAFP0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カツオは二桁をあと4年ほどで名球会だっけ
厳しいな

ここから負けるのも辛いね

>>925
それが売りなのに長打狙いに行ったのが気に入らなかったらしい

今年のパンダは喜怒哀楽が激しいな
逆転したあとしか試合見てなかったがニッコニコだったぞ

なんか30分以上やってなかったかここの攻撃

>>948
渡辺アナ、爽やかな見た目に反してダジャレ好きだったからなw

>>950
選球眼と盗塁技術はまあまあ良かったけどな
守備がアカンすぎた

ヤクルトってハフブキャナンといるし小川が戻って来れば石川も裏ローテに回るし案外いける…いけない?

木村文子さん老けたなあ・・・

うなぎ良かったな
カープ戦スタメンでもいいぞ

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Saff-GKNw [36.12.109.102])2018/04/29(日) 23:46:24.14ID:t74XtKgJa
>>525
津田夫人に「緒方くん」「高くん」と
呼ばれてたのはもうたまらん

本家…元祖?最高です

0964どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-6ciI [49.98.140.237])2018/04/29(日) 23:46:42.93ID:/vqepBOld
>>939
ヒューバーは許されたか(´・ω・`)

もう誠也はやめような

近藤も40球くらい投げてたな

>>913
横浜OBが居ない日だからね
高木豊が仕切る日とかいつもカープ隅に追いやられてる

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f73b-VZ/W [124.213.17.18])2018/04/29(日) 23:46:48.90ID:s0uoARnC0
実は息子がカープファン?のうなぎさん

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-nYFd [182.251.241.34])2018/04/29(日) 23:46:50.68ID:fOkTLKU1a
中村なんか狙わなければ田嶋も東もあったのにね

あら木村ちゃん棄権したんか
歳も歳だし無理できんくなってきたんだなあ

>>951
1ヶ月半で戻ってこれればまだマシよ

>>959
今日の試合見たら分かるようにブルペンがうんち

>>928
フッ
そんな伝説の選手見た事無いのだ(´・ω・`)
実際存在してたかどうかもわからぬ

>>950
ルイスってチームに馴染めてなかったのかな
ベンチでも全然笑顔が無かったって印象だわ。

>>947
シーズン始まったばかりだしコーチ云々はまだ分からんなぁ

>>959
中継ぎもアレやし…

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-m6Kx [218.113.206.208])2018/04/29(日) 23:47:53.09ID:W9LLh0ou0
軍曹 精神鑑定したほうがいい。

その後

実況アナ 先程不適切な表現がありました、失礼しました。

>>974
暗い過去があるから

>>950
成績はそこそこよかったが絶望的にチームに馴染めてなかったな

ふつうのスレ立てておいたぞ(´・ω・`)ハゲじゃない奴喜べ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1525013257/

黒ルイスってベンチでキラと一緒に爆笑してる画像なかったっけ

0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-6ciI [49.98.140.237])2018/04/29(日) 23:48:35.01ID:/vqepBOld
>>950
いや、良い外人だったよ
ただカープが必要とする選手じゃないだけで
天谷を外人にしたみたいな感じだった

>>962
そらあんな美人になあ・・・

>>949
別に中村使えなくても現在カープは首位ですが
そりゃピッチャーは何人いても困らないが
他チームと比較してもカープの投手陣が劣ってる訳じゃなし

>>978
神に関わる逸話かね

ルイスの投球を生で見られたのは良い思い出だ

アンジュヴィオレも好調か
ええことよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba9-uEvl [128.53.6.175])2018/04/29(日) 23:49:21.54ID:ag96iZvF0
>>833
個人成績もプロ野球のひとつの楽しみだからな
わかるわ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f73b-VZ/W [124.213.17.18])2018/04/29(日) 23:49:27.01ID:s0uoARnC0
すげーな
肉さんのゲッツー

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ca-GbPU [115.85.138.200])2018/04/29(日) 23:49:33.73ID:VpLEokcB0
6-2-5wwww

6-2-5w


>>982
外国人枠使ってまで天谷って
どこに需要があるんだよw

ハースト

鈴木は今日打たれたし、東もあの体で何年プロできるかわらかんし
中村クラスの肩のキャッチャーはなかなか見つからん

>>994
メジャー三冠王だっけ

>>993
外国人枠使ってもフランコとかだった時期だってあるんだぞ!!1

ナゴドで3タテあったりカープすごい調子悪い印象だったのに
首位で貯金も例年より多いと言う

>>996
そんなのが日本に来るかw

井生は昔よしのぶにそっくりだったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。