おりせん 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-luqG [101.128.160.79])2018/04/26(木) 20:40:23.04ID:liF8oj2T0

(・◎・)<わいおつやで
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524736144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7e0-R0DR [124.241.72.224])2018/04/26(木) 22:14:05.32ID:dTKCxAKQ0
もう西村だろうが誰でもええわ。
とにかく福良はもう無理。
Xデーいつ頃やろー?

0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-FhiE [1.75.197.188])2018/04/26(木) 22:15:01.05ID:7dM/iJXkd
バント失敗した伊藤を2軍送りにしたんだから、当然鈴木昂も2軍送りにしないとおかしい

0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-nN0h [49.106.216.177])2018/04/26(木) 22:15:43.66ID:5CD0k7bTd
>>943
朝から晩まで仕事もせず、家に引きこもってスマホとチンポ弄る生活って、惨めやし悔しいね。
無職なのもショウニなのも、勤行が足らないのかなぁ?

なんか今日チケットプレゼントのハガキきた
5月11日までにファンクラブに入会すればとのこと。
なんで金払ってストレスためなきゃならんのよばーーーか

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e16-c97c [119.230.28.212])2018/04/26(木) 22:16:48.15ID:h7eLBFHY0
どうせGW勝てないしこのまま9連戦連敗して12連敗で福良更迭でいいんじゃね?w
もう福良は見たくないなさすがに

0957どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-7wDY [49.98.155.162])2018/04/26(木) 22:17:09.78ID:a5LmG7yad
>>953
そもそも一軍にいる理由が不明

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2241-m6Kx [61.215.188.254])2018/04/26(木) 22:17:11.14ID:PnKWbEN70
西武戦嫌な予感しかしない

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-J6fI [58.188.85.223])2018/04/26(木) 22:17:45.37ID:7nQ9U0sq0
>>951
アメムチ作戦ですな
右手で万札の束ぴらぴらさせて
左手で首筋に手刀のポーズで声を出さずに「ク・・ビ・・」ってサイン出す

0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-GFdn [1.66.103.101])2018/04/26(木) 22:17:50.95ID:Uc6BthDfd
チケットプレゼントのハガキとか
球団必死すぎてワロタ
ガラガラでヤジ活動をしないと

0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-3ek7 [49.96.38.69])2018/04/26(木) 22:18:11.57ID:IXXgsgyAd
>>953
また野球音痴の底辺の文系か
伊藤は一軍レベルではないから二軍なんだけどね
伊藤は二軍がお似合いよ
少しは野球を勉強してくれ

>>922
しつこくメール来るしチケットが全然売れてなくてファンクラブ会員も激減してるのが透けて見える

100歩譲って中島バントからの代打岡田とか代打伏見とかなら分からなくもないが鈴木とか安易に出すなよと思う
鈴木嫌いではないけど打力もバントも出来る中島の打席で出すカードではないだろ

呪いの装備伊藤を落としたら勝てると吠えてたキチガイは息してる?
福良クソ采配で逆3タテが現実よ

呪いの装備は福良

>>939
自分の采配ミスのことかな?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2241-m6Kx [61.215.188.254])2018/04/26(木) 22:20:29.21ID:PnKWbEN70
福良が西武の監督なら優勝は無理

最低でも監督変更
あとナカジ今年で戦力外
金子トレードの弾にでもしたら考えてやるわ
ほんまバカかファンクラブ事務局
Bs元年からずっと入ってたけど今年はこの球団に金使いたくないと思って入会しないで大正解だわ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-J6fI [58.188.85.223])2018/04/26(木) 22:21:15.58ID:7nQ9U0sq0
>>922
出品者「オクに出したけどまったく反応・・・無いよ」

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8616-kQtn [121.84.88.54])2018/04/26(木) 22:21:21.54ID:Hc0AWd5l0
>>909
解任署名5万人集めて宮内に持ってけよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-R0DR [42.150.202.12])2018/04/26(木) 22:21:47.06ID:rybYpj4l0
>>965
福良の采配ミスは決して細かいところではないぞ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-Zixa [125.9.132.8])2018/04/26(木) 22:21:50.25ID:ufdJk6PY0
小田と駿太どっちがマシ?

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2241-m6Kx [61.215.188.254])2018/04/26(木) 22:22:07.18ID:PnKWbEN70
福良の支持率3%以下やろ

ワイ署名するぞ

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-DESk [182.251.241.16])2018/04/26(木) 22:22:27.86ID:FWt1CDq0a
福良は間違いなくオリックスバファローズ 史上最悪の監督
オリックス史上もポレ以下の最悪かもしれないな
一刻も早くやめてほしい

福良のファンとかマジでいないわ
森脇は顔だけでもうファンいたけど

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-3ek7 [49.96.38.69])2018/04/26(木) 22:23:18.00ID:IXXgsgyAd
>>964
伊藤落としたら勝てる確率は増えたけどな
伊藤は呪いというか単に実力が無いだけよ
二軍レベルの伊藤を使うから借金が量産されただけや
少しは野球を勉強して

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c66c-OUKG [153.206.94.188])2018/04/26(木) 22:23:23.09ID:X6yJQ5+P0
わいはどんでんがえがったわ

次スレ

おりせん 三夜連続反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524748983/

西村も一緒に解任希望しといて

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-3ek7 [49.96.38.69])2018/04/26(木) 22:24:32.65ID:IXXgsgyAd
>>974
福良より森脇の方が酷いよ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-J6fI [58.188.85.223])2018/04/26(木) 22:25:14.85ID:7nQ9U0sq0
29日の前売りチケットあるけど
もう淀の天皇賞に行こうかな・・・

28,29,30とチケット買ってしまったわ・・
まあこっちの先発が楽しみではあるが

0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-3ek7 [49.96.38.69])2018/04/26(木) 22:27:26.01ID:IXXgsgyAd
>>977
岡田は試合が面白ろかったな
リードされててても最後まで期待が出来て良かったわ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c66c-OUKG [153.206.94.188])2018/04/26(木) 22:27:42.28ID:X6yJQ5+P0
>>982
オレも三連戦買っちまったわ

>>970
じゃあインタビュアーも「自身の進退についてはどうお考えですか?」くらい聞いて欲しいわもう

0986どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF3a-DESk [103.5.140.151])2018/04/26(木) 22:28:16.58ID:2F71DgVGF
俺は福岡まで9つ行くぞ

>>922
調子の悪いときじゃなくて調子の良いときにバラ蒔けばいいのにね・・・
調子のいい時なんて滅多にないけど

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2241-m6Kx [61.215.188.254])2018/04/26(木) 22:28:49.47ID:PnKWbEN70
大石も途中から2位に押し上げたのはすごいわ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e201-OUKG [203.202.193.228])2018/04/26(木) 22:29:40.32ID:E18MThUT0
2008年は4月最下位だったんだよな

0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-JXuG [126.233.80.169])2018/04/26(木) 22:29:43.32ID:3lLsB9O9p
GWの日程
鷹鷹鷹西西西鷹鷹鷹

死にたいの?(´・ω・`)

>>990
福良にトドメ刺すには絶好の日程かと思われ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c66c-OUKG [153.206.94.188])2018/04/26(木) 22:30:39.40ID:X6yJQ5+P0
そのあと直ぐ公公公やろ

俺は6月の試合のチケット持ってる。その頃には監督代行になってると踏んだから

呪いの装備

福良 朴臭作

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e16-c97c [119.230.28.212])2018/04/26(木) 22:31:39.61ID:h7eLBFHY0
去年はまだ貯金が少しあっての関西クラシックで
福良が近鉄ユニいや過ぎてジャンバー脱がなくて叩かれてたけど
今季もそういう事やったらさすがにシャレいならないよなまあさすがにないと思うがな

>>990
相手のお客さんを満足させて帰宅させることには定評のあるオリックス

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e201-OUKG [203.202.193.228])2018/04/26(木) 22:32:01.14ID:E18MThUT0
>>992
またこのローテ当たるのかよ

0998thousand (ワッチョイ 2241-m6Kx [61.215.188.254])2018/04/26(木) 22:32:16.63ID:PnKWbEN70
1000なら福良解任

0999thousand (ワッチョイ 2241-m6Kx [61.215.188.254])2018/04/26(木) 22:32:22.20ID:PnKWbEN70
1000なら福良解任

1000thousand (ワッチョイ 2241-m6Kx [61.215.188.254])2018/04/26(木) 22:32:22.70ID:PnKWbEN70
1000なら福良解任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。