大谷4番 LAA vs SF Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 07:05:16.43ID:9vuCirb3

0327どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:01.47ID:BwDcrYxk
ズラ金・・・

0328どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:03.86ID:OHRAdw/i
ありがちだな
力んじゃったか

0329どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:07.25ID:4+cf4m86
甘い球だったのに( ・ω・)

0330どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:08.89ID:9SmokWOO
追いつかない程度の反撃

0331どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:10.08ID:IaiUOZNL
ズーコ

0332どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:10.92ID:2Lb31ndA
オワタ

0333どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:11.81ID:16xouBRi
頼むぞ

0334どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:15.37ID:yMFcH2eO
サヨナラこねー

0335どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:20.26ID:jFthYgA5
戦犯大谷

0336どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:24.55ID:/mqqcPfe
でしょうね

0337どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:27.15ID:PVUgNEba
ま こんなもんだろ(´・_・`)

0338どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:31.26ID:a1Uzo1pB
大谷打つと負けるん?

0339どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:33.79ID:xV8xu0ZA
ダメか

0340どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:39.78ID:ISrhs9T/
チーン

0341どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:53:49.02ID:/SoSWl2e
おつかれさま

0342どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:54:01.43ID:16xouBRi
クエトが素晴らしかったコレにつきる おつかれー

0343どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:54:03.03ID:/mqqcPfe
大谷8番に戻せって
いいときに打線いじんな

0344どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:54:09.35ID:Re5UBf0a
プホニキ「新人に4番とかw」

0345どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:54:14.53ID:4+cf4m86
みんなありがとう
お疲れ様でしたー( ・ω・)

0346どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:54:20.28ID:iVZNZRuR
偽新記録1打席21球

0347どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:54:29.85ID:KeiNcRTf
先発が2回降板の割にはがんばった

0348どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:54:50.81ID:smv8fkeT
>>345
どういたしまして
おつやったな(`・ω・´)

0349どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:56:06.49ID:aqiKr0RN
大谷が4打席ホームラン打ったら勝ってたのに・・・(´・ω・`)

0350どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:56:21.28ID:hpaJQ4Bn
>>343
アップトンもカルフーンもダメだし
9番のマルドナドも1割台だし、8番に置いてもなあ

0351どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:57:10.21ID:Pq8s1wOM
チェンジアップをヒット出来たのは大きい

0352どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:57:24.21ID:Qwpzwi7g
大谷さ〜〜〜ん orz......

0353どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:58:19.27ID:MIHaVMTo
いいおっぱいじゃのう
おばあちゃん

0354どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:58:49.64ID:Pq8s1wOM
カルフーンおじさんもうちょっと身長有ったらホームランだった

0355どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:59:14.30ID:6+JL4/yv
>>351
当てただけだから意味ないで
チェンジアップ投げとけば長打はないってバレとるやん

0356どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:59:32.99ID:IaiUOZNL
アストロズ戦て大谷2敗目確定だな

0357どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:59:41.78ID:OHRAdw/i
おおイチローまだまだ頑張るな

0358どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 08:59:47.71ID:leaw+u8M
つーかどうみてもトラウト2番は損してる

0359どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:01:49.35ID:aqiKr0RN
アストロズは鉄壁の3人が投げるのか(´・ω・`)

0360どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:03:32.86ID:aqiKr0RN
大谷があと5人いてトラウトがあと3人いたら強くなるのに(´・ω・`)

0361どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:05:26.72ID:b3q91p9z
ひととおり対戦して壁を打破して大谷がメジャーの血に入れ替わった頃
チームが巻き返しできん位置やとあれやからエンゼルスの兄貴たち勝ってくれ

0362どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:05:49.70ID:Qwpzwi7g
大谷さーんの次にメジャーで通用する選手が見当たらない
誰かいるか?

0363どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:05:58.61ID:Re5UBf0a
大谷もエンゼルスも確変が終わった感じだな
(´・ω・`)

0364どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:08:47.84ID:zXP/eavR
トラウト以外基本雑魚だね
借金抱えたSFGに本拠で負け越して最悪な気分でHOUへ向かう
ご愁傷さまだなwLAAにわかファン

まあチームが負けたって大谷が猛打賞打てば良いや 程度のニワカ集団だし
いいんじゃない?w

0365どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:10:06.86ID:aqiKr0RN
>>362
菅野とか菊池とか投手ならある程度通用しそうな人はいるけど
ほとんど大谷より年上だね(´・ω・`)
打者はいないかな・・・

0366どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:16:34.28ID:zXP/eavR
ギータ「」

0367どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:18:27.91ID:08wSEQ8l
しかし大谷は大したもんだね
クエとから1本打ったからな。
しかし本当に投手補給しないと
オールスター前に瓦解するよ
マネージャー勝つ気ねーのかな
LAAって金ないの?

0368どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:23:15.99ID:08wSEQ8l
>>358
そんしてない
打席がたくさん回ってくるから

0369どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:24:07.36ID:b3q91p9z
>>364
い〜選手がそろっているんだがな
さらに我らニワカ集団は大谷が活躍するとチームメイトを雑魚と嘲笑し
大谷が結果でないとチームメイトが雑魚化してるのは大谷のせいとヒス
日本時代から同じことの繰り返しだからな
大谷はメジャーで新たに、いいときも悪いときものびのび野球してくれたらいい

0370どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:27:33.07ID:b3q91p9z
>>366
三年契約でそれが終わるとちょうど海外FAでしたっけ?
海外FAまで気が遠くなってるのは千賀だろうなあ…

0371どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:30:09.71ID:ip7hZs2P
ベルトみたいな選手がチームに欲しいな
打率は普通の人だが出塁率が打率より1割くらい高い
相手投手に沢山球数なげさせる、くせものだな

0372どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:36:15.96ID:08wSEQ8l
>>369
雑魚ではないよ いい選手が揃ってる
でなきゃBOSが二敗でLAAが5敗なんて
ありえない>当時ね

まじで仲月3人先発二人トレードで持ってこないと
勝てない 勝つ気ねーのかな?

0373どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 09:53:54.87ID:v6Quqcmb
現状は6番ぐらいがあってるな
それと日本時代を知らなかったんだが、大谷ってあんなアッパースイングなのな

0374どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 10:59:39.63ID:KJ1qyLp5
どこで放送してる?

0375どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 11:08:18.31ID:aqiKr0RN
もう終わったよ

0376どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 11:16:35.68ID:B1jWnrt0
一週間程度で対策立てて無力化出来るって凄いな

0377どうですか解説の名無しさん2018/04/23(月) 11:48:50.98ID:zS5iJm2c
データ野球の本場だしのう、
フライボール革命も今シーズンは・・・・対策してきたはずなのにやっぱり飲まれてんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています