D専 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 2018/04/22(日) 16:34:09.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の芹澤優ちゃんの裸みたいな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/sWQTmWD.png
https://i.imgur.com/nW7qrPq.png
https://i.imgur.com/O7cVpyh.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-Mp6C [126.209.207.39])2018/04/22(日) 18:26:42.34ID:mJBHgVl70
>>946
それ去年の情報じゃんw

>>941
は?
寧ろこっちの闘争心も上がるが?
こんなしょっぱい考え方のやつがチームにいたら即クビだわ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52c4-hymW [219.126.25.135])2018/04/22(日) 18:27:04.50ID:MRz0TKpW0
>>941
森繁がいるから、外国人もあんまり問題起こさないよな

>>952
今年も買ったんだってば


>>950
は?
タマスタなら必ず中継あるだろ
どんだけ情弱かよ

>>938
1右平田
2中大島
3投イチロー
4一モヤ
5左アルモンテ
6二高橋
7三福田
8捕大野
9遊京田

強そうやん

モヤの普段の笑顔と打席での鋭い目は痺れるわ
モヤってカッコいいよな
既婚者だけど

あきふみがビョって言われてんのはほんま不憫()

周平はモンテにスルーされてたな

>>958
お、おう

イチローは来る訳ないんだから、いらねーとか言うなよ
マジでガキじゃあるまいし

0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-CVkA [1.72.8.164])2018/04/22(日) 18:29:01.79ID:Upo8dbbWd
>>954
ジャパニーズマフィアには逆らえないだろなあ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-Mp6C [126.209.207.39])2018/04/22(日) 18:29:31.77ID:mJBHgVl70
>>955
なくなったから買っただけで草

ジーは実績あるからわかるけど
アルモンテ モヤ ガルシアと全く注目されてなかった選手が活躍してるのはすごいわ

大塚経由なのかね

>>964
次期監督も素晴らしいお方だから安心ね

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-H0qK [124.26.76.224])2018/04/22(日) 18:30:45.88ID:Bg1QEJYf0
ブチ切れてる選手のほうが気合い感じて全然いいわ
牽制死くらってベンチでにやにやしてる大島の方が腹立つ
そっちのほうがよっぽどチームに悪影響

岡本
1号 3ラン
2号 3ラン
3号 2ラン
4号 3ラン

>>927
ん?
あなた京田さんじゃないですか?
なに京田って書いてある

ゴキロー要らない
キングカズだろこいつw

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77f0-Ujwa [14.133.4.25])2018/04/22(日) 18:31:59.17ID:DP2mWI9J0
広島の阿部とかいうキモ顔カスは今すぐ死ねよw
マジで広島の阿部が事故死するように祈っているわ

由規そんなに急速出してたらまた壊れるぞ

岡本ってまだ被害無いけど、そろそろ食らうのかな?

>>974
雨野が抑えてくれる

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-Mp6C [126.209.207.39])2018/04/22(日) 18:33:00.91ID:mJBHgVl70
死ねとか怒りすぎだろ
そんな怒るようなことじゃないだろ

0977どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-CVkA [1.72.8.164])2018/04/22(日) 18:33:02.31ID:Upo8dbbWd
>>969
ソローロとは違うなww

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 522a-8E8L [61.194.255.109])2018/04/22(日) 18:33:51.47ID:vyflKiPk0
横浜戦は雨野がいなくて結局スイープされたな〜

岡本より超絶ポジられてた高橋ハルト大炎上の方が問題だろ

なんか今年の田島は安心してみてられるな
なんだかんだで1.29 4S

>>975
助かる

京田は最低の最低限は打てて最低の最低限は守れるバランス型だからレギュラーで出られ続けるんやろうな
ある意味倉本と似てる

ガルシアって勝てるバルデスって感じだな

>>983
イライラしないジョーダン

0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-CVkA [1.72.8.164])2018/04/22(日) 18:35:53.94ID:Upo8dbbWd
勝ち運のある投手はいいな

>>982
落ち込んでない感じがベンチ受けいいと思う
図太いよ、プロ向き

>>983
最高だろそれ

オープン戦でボコられまくった楽天が最下位独走
交流戦が怖ひ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 522e-Nlus [61.207.195.126])2018/04/22(日) 18:36:09.74ID:hSubhdvF0
巨人戦誰が投げるの 慣れない地方球場だから
難しいよね

>>984
そーいやあるメンゴは試合に出てるん?

ヤクルトがんばれー

>>989
火曜 雨野
水曜 大野(去年同じ休場で完封)

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.217.20])2018/04/22(日) 18:38:54.29ID:jRUF5XZqp
>>946
おーで、打ったか?

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ypN6 [182.251.249.33])2018/04/22(日) 18:38:54.32ID:QNvtrrlWa
>>646
守備はいいんだよ、俺が描いていた平田の未来像が今の筒香。勝手に俺の中でハードル上げてただけかも知れんけどね

>>990
こないだケガしたよ

>>993
(T-T)しき

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.217.20])2018/04/22(日) 18:40:49.74ID:jRUF5XZqp
>>996
打てないなら視力なんて言い訳としかならんわ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.245.50])2018/04/22(日) 18:40:58.72ID:nN9EZwU4a
>>992
水曜も雨盧っぽい

平田は.280、20本、70点、15盗塁をコンスタントに決めるってタイプだと思ってたわ
入団前に肩やって盗塁は終わったし、20本なんか見ることすら無さそうだが

1000なら雨野2連投

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。