とらせん 朝まで反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/04/22(日) 00:39:36.84
とらせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524312507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フランスアってフランス人?

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-QNBj [121.81.71.21])2018/04/22(日) 12:25:25.63ID:gdWy8ZsX0
>>941
フランスアってなんか締まりのない名前やのう

>>948
そういう記事が一つくらいあってもええ思うんやが記憶にないな…

>>933
片岡が選手をおかしくしてそのお陰でファンまでおかしくなってるって事に釣られないからね

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02fa-9tnd [133.155.206.199])2018/04/22(日) 12:27:23.09ID:RmcVVOVp0
>>907
好きにやってじゃないやろ
一昨年2軍で掛布にフォーム固めるまで遠征にも行かされへんかったくらいし
それがあって去年やっと結果出たのに
オフにいじられて今年やん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c38a-KrQ+ [122.196.9.218])2018/04/22(日) 12:28:42.77ID:kdsBj2zK0
野手だけなら陽川が1番年長で26か

0958どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM2a-z1Ly [119.240.141.198])2018/04/22(日) 12:29:23.62ID:4ENCstx8M
掛布今岡久保の戦力になるコーチ3人解雇は凄いと思った

>>958片岡残留は笑えるよな

言うほど上本糸井の牽制死いつまでも叩いてた奴いたか?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c38a-KrQ+ [122.196.9.218])2018/04/22(日) 12:31:02.95ID:kdsBj2zK0
中谷はポップフライマンでもそれでホームラン打てるならそれで良かった
ケースバッティングは後々身につけていけばいいのに

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-KrQ+ [106.130.207.83])2018/04/22(日) 12:31:17.95ID:eO/WgiQfa
コーチの言うことを聞かないのもダメだけど聞きすぎるのも良くない

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-0snq [49.96.19.213])2018/04/22(日) 12:31:55.56ID:6iVgici+d
大和は横浜の練習は自分でやる時間が多いって何かで言うてたなあ
競争煽って強制的にやらせるのはコーチが有能やったらええんやろけど…
まあそういうことやな

中谷なんて低打率ホームランかつ守備タイプだからあまり高望みするもんでもなかった
新庄に近いんやから打撃は

0965どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM2a-z1Ly [119.240.141.198])2018/04/22(日) 12:32:13.45ID:4ENCstx8M
高山中谷大山の3人は正直掛布のおかげだったもんな
江越は掛布でもどうしようもなかったけどまさかの良太のおかげ

しかもプルヒッターやからな
右打ちとかいらんのや中谷は

大山もな

0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-V/wp [126.200.112.76])2018/04/22(日) 12:32:42.46ID:Slrc1aJer
もうええから片岡やめろよ
あらゆる打撃指標リーグ最下位やぞ

江越ツーベース

0969どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-V/wp [126.200.112.76])2018/04/22(日) 12:33:48.49ID:Slrc1aJer
良太こそ右のプルヒッターやから大山、中谷にはこっちの指導のがあってそう

こりゃ昇格ありえり

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c38a-KrQ+ [122.196.9.218])2018/04/22(日) 12:33:54.80ID:kdsBj2zK0
江越また打ったし

>>954
良太

0973どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM2a-z1Ly [119.240.141.198])2018/04/22(日) 12:34:40.01ID:4ENCstx8M
江越と良太上げて俊介と片岡下げて

大和は今に怪我するわ
そういう意味では糸原もショートやと怪我が怖い

短所を直そうとした結果失敗して長所まで消えて壊れる
みんな同じやな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c38a-KrQ+ [122.196.9.218])2018/04/22(日) 12:34:47.58ID:kdsBj2zK0
江越を早く片岡宛てにお届けしろ!

江越状態落ちないね

0978どうですか解説の名無しさん2018/04/22(日) 12:34:57.05
アホなファンはなぜ二軍コーチを持ち上げるのかさっぱり分かりません
何も変わってないのだが

シーズン中にコーチをクビにできるような球団じゃねーよな阪神は
なんだかんだで雇った社員には好待遇やで

>>976
そこに届けるな
座ってまうやろ

江越と西岡かえてくれ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c38a-KrQ+ [122.196.9.218])2018/04/22(日) 12:35:56.02ID:kdsBj2zK0
>>979
皮肉なことにめっちゃホワイトやん

>>963
阪神はみんなで同じ練習をする時間が多かったと言ってた

1軍は左の打撃コーチばっかやし左の感覚で指導してそう
糸原は良くなってるし片岡落として良太上げるかコーチでマートン呼べや

糸原は平野担当だよ

>>981
西岡なんて枠の無駄やしな

0987どうですか解説の名無しさん2018/04/22(日) 12:38:09.43
アホなファンは別で練習してる選手をチームワークがなってないと叩くくせに
個別練習を多くしろとか今度は言ってるのか

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c38a-KrQ+ [122.196.9.218])2018/04/22(日) 12:38:13.24ID:kdsBj2zK0
外国人監督やと必然的に個人で練習させる時間が多いんやろ
バレンタイン監督も自主的にやらせてたっ聞くし

和田の時も打てない打てないといわれていたけど今はその時以上に深刻だぞ
藤浪はあかんようにしてしもたし守備はぼろぼろやし

0990どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM2a-z1Ly [119.240.141.198])2018/04/22(日) 12:39:30.34ID:4ENCstx8M
金本くる前の阪神は個人練習だと殆どさぼってたからな

そもそも一度クビなった無能片岡がなんでまたコーチやってるねん

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.251.13])2018/04/22(日) 12:39:45.91ID:ZdqsydYIa
江越の1番はいいな

江越には浪漫がある

由宇
広島0-0阪神 1回表 投手 フランソワ
江越 SKBB左線二塁打
島田 SSF(送りバント失敗)FF投ゴ走者進塁
北條 BSFB空三
板山 BSKFニゴ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-QNBj [121.81.71.21])2018/04/22(日) 12:40:03.90ID:gdWy8ZsX0
>>963
でも今までの阪神の若手って練習あんまりせんって言われてたし
強制的にやらせるのはありやったんちゃうか

>>991
金本やで

北條・・・

別に横浜の練習方法が正しいとも限らないしな

埋めるで

1000どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM2a-z1Ly [119.240.141.198])2018/04/22(日) 12:41:24.30ID:4ENCstx8M
ファンが片岡コーチに文句言う

片岡コーチが文句言われないようにますます熱心に指導する

選手ますます打てなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。