こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-+b/b [118.240.1.77])2018/04/21(土) 17:15:02.18ID:W2A8HUCu0
>>935
明日になっても緒方が帰ってこなかったりしてw

緒方はその日にしかない、ノリとかカンを鍛えるべし
データ重用は流れを見れないよ
せっかく選手は揃ってるんだから
鈴木誠也の台頭で思い知っただろうに

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577c-qsCc [116.81.41.1])2018/04/21(土) 17:15:04.43ID:Uo7HRqXs0
>>917
前田のがマシ
あれ口下手なだけで意外とバカじゃない
緒方は間違いなくアホ

さすがに最近采配や起用法に舐めプが多すぎるだろ
新井の言ってた目の前の試合を1試合1試合勝っていくイズムは消滅したのか

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-+3cQ [220.99.175.150])2018/04/21(土) 17:15:17.99ID:qX7nRZi20
>>918
四球少ない三振多いISOそんなに高くないHard%も低いだからな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96cb-RypS [121.200.143.120 [上級国民]])2018/04/21(土) 17:15:17.94ID:mfO2KoCG0
誠也はハマスタまでは完全に代打専用
ズムスタ阪神戦あたりから代打から何度か守備に就かせてG.W後からスタメンくらいかな

あーイライラする
負けてばっかり

開幕戦以来ヒットのない石原を終盤のチャンスにそのままとか
緒方4月になって初めて野球見たん?

>>944
虎さん?そちらも大変だね

>>944
勝ち試合捨ててるからなぁ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-Qpgw [223.223.97.60])2018/04/21(土) 17:15:21.60ID:CzpPV+Yh0
>>944
勝ちパターン休ませるために勝ってた試合を負けに行くってすごいな

0963どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx27-QmJ3 [126.158.55.85])2018/04/21(土) 17:15:24.67ID:rV5DDa1rx
まあ今年は阪神が上がってくる
まともな有識者はみんなそういう見解だよ

0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-eikN [49.98.89.227 [上級国民]])2018/04/21(土) 17:15:32.11ID:OGwigQwdd
明日磯村だぞ

西武強すぎワロタ
多和田4勝目って

>>941
3点差の勝ち試合を舐めプで落として接戦を勝ちパで落とすのが正解とでも?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9716-7ONO [180.147.75.254])2018/04/21(土) 17:15:54.72ID:kKuIDODY0
>>910
中継ぎで一番いいストレート投げてた大瀬良が前に回ったからな
今残ってるのはコントロールや変化で逃げる奴等じゃ無理

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f288-vihe [131.129.217.136])2018/04/21(土) 17:15:55.23ID:VNKltYiT0
あの日あの時のドラフトで運命大きく動いたね
ヒロシはどう見ても逸材だわ

>>940
最後は走ったから振るしかないやん?まぁ当たりもせんかったのは笑ったが

中日の犬と呼ばれる事だけは避けたい

>>937
舐めてはいなかったろうがでもやっぱ舐めちゃってた感じだな
あのムランも

>>944
今日の展開だと少なくても勝ちパも肩は作ってるよ
それがリリーフなのよ 

>>964
もう磯村は使わなくていいよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5230-Mp6C [219.111.116.167])2018/04/21(土) 17:16:07.81ID:tJYFgizz0
>>953
データ無視して使った野間当たったじゃん

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6ee-MEmS [153.218.96.28])2018/04/21(土) 17:16:14.16ID:ZQeAR6ix0
明日はポロポロか

>>966 勝ってれば6連投でも7連投でもしろと?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-+b/b [118.240.1.77])2018/04/21(土) 17:16:30.78ID:W2A8HUCu0
とりあえず日曜日は勝て!!
じゃないと日月イライラするから

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96cb-RypS [121.200.143.120 [上級国民]])2018/04/21(土) 17:16:32.97ID:mfO2KoCG0
明日すっきり勝ってハマスタに乗り込みたいのう
緒方明日こそ普通に采配しておくれ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577c-qsCc [116.81.41.1])2018/04/21(土) 17:16:33.44ID:Uo7HRqXs0
>>943
あれは強くない
普通
会澤の二の舞が目に見えてる

>>923
持て余してるって何処が?
昇格当日以外毎試合のように使ってない?

>>803
負けたら逃げるのが緒方の一番嫌いな所

少なくとも昨日もJJ使ってたら今日は5連投になってたな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd4-C17Z [114.134.249.18])2018/04/21(土) 17:16:43.72ID:UlQh/vPS0
>>956
あの連勝は本当に奇跡だろうね
正直優勝は固いだろ
でも来季のために緒方はまじでやめてほしい

今年は怪我や不調と誤算も多いとはいえ采配がよく分からない
結果論とかじゃなく分からない

中田落として藤井でも長井でもショーマでもオスカルでもいいから上げてほしい

>>944
頑張ってくれや
おたくじゃなきゃ優勝してもCS突破できそうにないんや

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-Qpgw [223.223.97.60])2018/04/21(土) 17:16:56.56ID:CzpPV+Yh0
>>971
舐めてたのはスライダー連投させた石原だぞ

>>969
ランエンドヒットだからボールなら振る必要ない

>>968
野球は興行だから仕方ないよ
人気の為に地元のスター取ったんだから
戦力にならなかった時は地獄だけど

>>941
阪神みたいに久保田藤川10連投とは言わないけどさぁ・・・。もっと柔軟にできんもんかね。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-mC67 [180.25.79.48])2018/04/21(土) 17:17:11.80ID:CjDvhOTh0
仮に鈴木博がいたとしても先発陣が酷すぎてなぁ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5230-Mp6C [219.111.116.167])2018/04/21(土) 17:17:11.83ID:tJYFgizz0
>>980
鈴木は使ってるけど
今日エルドレッド余ったじゃん

誰か監督及びコーチやってみんけ

先発 ジョンソン 岡田 中村祐太 
リリーフ 今村 中崎 ジャクソン 一岡 アドゥワ

戦力になってるのはこれだけ
恭平、高橋樹也、ショーマ、をリリーフで使ってくれ

>>937
ジャクソンに外国人バッターはその流れよな
一岡で良かったかな…

>>905
この試合前までなら普通に堂林だよ
出塁率のわずかな差なんてどうでもいいぐらい
野間が結果出したから今後風向きが変わるかもしれんが
ジー専用だったみたいなオチもあるかもだし

そもそも勝ちパターンを休ませることが出来たといっても
たぶん昨日は出番があってもいいように一応肩は作ってただろうと思うわ
3点勝ち越した時点で

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd4-C17Z [114.134.249.18])2018/04/21(土) 17:17:45.47ID:UlQh/vPS0
>>958
新参か?
ちょきんあるのにまけてばっかりとか…w

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0674-rcHW [49.238.0.169])2018/04/21(土) 17:17:47.74ID:L7q34xow0
まぁサヨナラ負けするよりはマシと思うしかないか

>>941
休養日入ってるからね
もう少し考えてもいいだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。